ID работы: 6630745

На грани...

Гет
R
Завершён
101
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 52 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дни шли за днями, недели за неделями. У пары было всё отлично! Драко продолжал смущать Гермиону и радовать её различными подарками, они были простыми, но очень милыми. Уже приближалось Рождество, на следующей неделе должен был быть Рождественский бал. Гермиона сидела в библиотеке и читала книгу про древние руны. Они всегда были ей интересны: их интересно переводить, узнавать их значение. Она услышала чьи-то шаги. Девушка надеялась, что это Драко. — Привет, Гермиона! — А, Рон. Это ты. Привет. — Чем занимаешься? — Читаю руны. Ты что-то хотел? — Да. Может, вместе пойдем на бал? — Рон, прости, но ты же знаешь, что я пойду с Драко. — Но я скучаю. — Рон, не начинай, — он сел рядом, прижавшись к ней всем телом. — Отойди, иначе я закричу, услышит мадам Пинс и выгонит тебя! — Мне плевать! Я хочу тебя, Гермиона! — Как ты можешь такое говорить?! У меня есть парень! И… и… я люблю его! Отлепись от меня! Ты мне противен! — Рон отошёл от неё на шаг. — Раньше я думала, что мы сможем общаться с тобой, как раньше! Но нет! Ты как всегда всё испортил! — Гермиона, я же люблю тебя! — Уизли прижался к ней и впился в губы. Гермиона не отвечала, она пыталась его оттолкнуть, но все тщетно, он намного сильнее её. Тогда она отвернула голову, что позволило ей прервать поцелуй. — Что здесь происходит? — Драко! — ей все же удалось вырваться из рук Рона и подбежать к Драко. — Уизли, какого чёрта ты лезешь к моей девушке?! — Мне плевать, что она твоя девушка. Я люблю её и признаю это, — за эти слова Рональд получил удар в челюсть. Гермиона прикрыла рот ладошкой. — Ещё раз скажешь подобный бред — окажешься в Больничном крыле! — Вот значит, как ты со мной поступаешь после всего того, через что мы с тобой прошли? Гермиона, зачем тебе сдался этот хорек?! — Во-первых, он не хорек. Во-вторых, повторюсь ещё раз, я его люблю! — Драко был шокирован, а Гермиона развернулась и пошла к выходу из библиотеки, таща Драко за собой за руку. — Гермиона, а что Рыжий забыл в библиотеке? — Он хотел позвать меня на бал, но я отказалась. Он пытался меня поцеловать, и вообще… хотел переспать со мной. — Чёртов извращенец! Ты в порядке? — Сейчас — в полном. — Кстати, пойдём вместе на бал? — Спрашиваешь ещё! Конечно! — Вот и славненько! — он обнял девушку, приподняв так, что она еле касалась пола. — Я тоже тебя люблю. — Гермиона лишь сильнее прижалась к нему. Счастью Драко не было предела. Эти слова грели душу, бабочки порхали в животе от этих слов. Хотелось летать, но они просто стояли посреди коридора, наслаждаясь друг другом. Им пришлось оторваться друг от друга, потому что Драко нужно было идти на отработку к профессору Снейпу. Юноша сегодня проспал, потому что вечером он долго не мог уснуть, думая о Гермионе. Девушке также нужно было на отработку к профессору МакГонаггал. Она проспала, так как тоже думала о Драко. Следующая неделя. Ночь перед Рождеством. Бал. Кавалеры стояли возле входа в Большой Зал и ждали своих дам. Уизли пригласил Лаванду Браун. Она от него без ума, и он это знает, хотя явно недоволен. Поттер пригласил Джинни Уизли, они начали встречаться после первого совместного похода в Хогсмид. Гермиона ещё не пришла, и Драко начал волноваться. Вдруг с ней что-нибудь случилось?! Но вскоре все эти не очень хорошие мысли улетучились, ведь Драко увидел Гермиону. Она была в бежевом бальном платье: верх с открытыми плечами и украшен кружевами, а внизу ткань льётся вниз, словно водопад, превращаясь в пышную юбку. Волосы аккуратным волнами лежали на плечах. — Привет… У меня слов нет! Ты безумно красивая! — Спасибо, — и уже чуть тише, наклонившись к его уху: — Для тебя старалась. — Драко невольно улыбнулся. Его девочка. — Миледи, пройдёмте в Зал. — Драко подал руку Гермионе, как настоящий джентльмен. — Идём, мой любимый. — Драко не понимал, что происходит с его девушкой, но ему это нравилось. — Дорогие ученики! — начала МакГонаггал. — В эту Рождественскую ночь все учителя школы хотят пожелать вам исполнения всех желаний и хорошей учебы в следующем году. С Рождеством! Танцуют все! — Потанцуем? — Ага, — Драко вывел девушку в центр Зала и положил свою руку ей на талию. Вихрь вальса накрывал их с головой. Они смотрели друг другу в глаза. Каждый думал друг о друге. — Рон! Пойдём танцевать! — О, Мерлин. Если я откажусь, это ничего не изменит? — Именно. Так что идём. — Ладно, — Рон нехотя поплёлся за Лавандой. Как оказалось, она неплохо танцует. А ещё она классно целуется! Пожалуй, Рон сможет отодвинуть Гермиону на второй план, а на первый поставить Лаванду. — Драко, посмотри, вон в тот угол. Там Рон и Лаванда. И они… целуются?! — Ого! — Я рада, что он наконец от меня отстанет. — Честно говоря, я тоже. Гермиона, уже полночь… — С Рождеством, мой любимый! — девушка волновалась, но думала, очень долго думала, что давно пора. Она чуть-чуть приподнялась на носочках и приложила свои губы к его. Драко с преогромнейшим удовольствием ответил. Он и сам давно думал об этом. Он хотел поцеловать Гермиону ещё тогда, когда они только начали встречаться, но подумал, что было бы слишком рано. Гермиона бы могла не так всё воспринять. А сейчас она первая изъявила желание, чем намного облегчила задачу для Драко. Они стояли в углу Зала так, что их никто не видел. Драко немного прошёл вперед, не отрываясь от девушки, что привело к тому, что Гермиона уткнулась в стену. Их поцелуй был нежным, мягким, но в то же время жадным. Руки девушки лежали на его плечах, немного поглаживая их, и то спускались на грудь, то вновь поднимались. Руки же юноши лежали на её талии, все ближе прижимая девушку к себе. Вскоре пришлось разорвать поцелуй, потому что воздух в легких иссяк. — Как сладок первый поцелуй! * — Что ж, для первого раза ты целуешься отлично! И я удивлен, что ты раньше не целовалась. — Было пару раз, когда меня пытались поцеловать, но эти люди были мне противны. — Кто же это? — МакЛаген и Рон. — Теперь кроме меня тебя больше никто целовать не будет. — Меня это вполне устраивает. — У нас еще вся ночь впереди! Пошли танцевать! — Идём. Спустя 1 час — Гермиона. — Драко, подожди минуточку, меня Рон зовёт. — Хорошо, если что, я рядом. — Ты что-то хотел? — Да, прости меня. Я был таким дураком. — Всё нормально. Ты же мой лучший друг! Тем более, как я вижу, у тебя всё отлично складывается с Лавандой. — А, это да. Оказалось, она хороший собеседник. И девушка тоже хорошая! — Я рада, что у тебя всё хорошо. — Ээ, у тебя, видимо, тоже. — Чёрт! Ты все видел, да? — Ээ, да. — Давай договоримся: я никому не скажу, что ты целовался с Лавандой и то, как ты её, ээ, трогал. А ты не расскажешь про нас с Драко. Договорились? — Хорошо, так будет лучше. — Что он хотел? — Он просто попросил прощения за всё. У него сейчас все хорошо с Лавандой. — Впервые в жизни я рад за Уизли, — Гермиона начала смеяться. Её смех завораживал, и Драко тоже начал смеяться. *фраза взята из фильма «50 первых поцелуев».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.