ID работы: 6630745

На грани...

Гет
R
Завершён
101
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 52 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Газета «Ежедневный Пророк». 23 сентября 2000 год.

«Наследник Великого рода Малфоев женится на героине войны!»

«Смешение крови — теперь это для Малфоев!»

«Гермиона Грейнджер и Драко Малфой — союз, который никто из нас не мог представить!»

Везде, во всех газетах пестрели подобные заголовки. Даже в «Придиру» умудрились запихать статью про Малфоя и Грейнджер! А тем временем подготовка к свадьбе шла полным ходом: из поместья не уходили портные, повара, дизайнеры. Все были заняты, а отдыхали только ночью. Гермиона никогда бы не подумала, что подготовка к свадьбе может отнимать столько сил, если бы не познакомилась с Нарциссой. Близился день свадьбы…

***

Вокруг играла музыка, гости стояли, переговариваясь между собой. Повсюду были бежевые цветы, царила атмосфера торжества. В список гостей входила почти половина населения всей Магической Британии, и конечно же не обошлось без журналистов. Но вот, музыка стихла, и из дверей мэнора выходит невеста, держа под руку своего отца. На ней одето легкое бежевые платье в пол, фата прикрывает лицо, но всё же видно, как она улыбается. Драко ждал возле цветочной арки и не мог насладиться своим счастьем. Мечты сбываются! Они с Гермионой закончили Хогвартс, успешно устроились на работу, строили планы на будущее… А теперь все планы сбываются! «Как же она прекрасна…» — подумалось Драко. Вот священник уже читает свою речь. Драко слышит: — Мисс Грейнджер, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья мистера Малфоя? — Да, согласна. — Согласны ли вы, мистер Малфой, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены мисс Грейнджер? — Да, согласен. — отвечает Драко. Среди гостей он увидел маму. По ее щекам текли слёзы, но это были слёзы счастья. — Обменяйтесь кольцами. — Драко одел кольцо на безымянный палец своей будущей жены, Гермиона одела кольцо на безымянный палец своего будущего мужа. — Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! Теперь, Гермиона, вы по праву можете носить фамилию Малфой. Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Все гости захлопали, а молодожены просто были счастливы…

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.