ID работы: 6630745

На грани...

Гет
R
Завершён
101
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 52 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17. День восьмой.

Настройки текста
Завтрак — Всем доброе утро! — Гермиона сбегала по лестнице и торопилась на завтрак, так как проснулась она позже всех. — Доброе утро, милая! — Как спалось, Гермиона? — О, прекрасно! А где Драко? — Он уже позавтракал и отлучился по делам. — Так рано… — Уже десять утра, между прочим. — Правда? Что-то я заспалась. — Пока школа не начилась, можно и поспать. — А вы тоже уже позавтракали? — Да, эльфы сейчас на тебя накроют.

***

После завтрака — Тики. — Мисс Гермиона? — Ты не знаешь куда уехал Драко? — Хозяин просил не говорить мисс Гермионе… — Почему?! — Хозяин сказал, что он сам после своего приезда расскажет, что это буднт сюрпризом для мисс Гермионы… — Как всегда Малфой со своими сюрпризами! Эльф учтиво промолчал. — Тики, а можешь показать где у вас библиотека? А то сколько здесь нахожусь и ещё ни разу не была в библиотеке! — О, конечно! Вам обязательно понравится! Семейная библиотека Малфоев одна из самых больших библиотек во всей магической Британии! С ней может сравниться библиотека в Министерстве Магии! Здесь находятся книги на все случаи жизни: от болезней до досуга, от учёбы до праздников! Так же имеется много фамильных фолиантов, например, «Семейное древо Малфоев». — Тики, откуда ты всё это знаешь?! — Так как я личный эльф мистера Малфоя, то я провожу с ним достаточное количество времени! Раньше он подолгу сидел в библиотеке, и тогда он мне всё это и рассказал! Мистер Малфой очень хороший хозяин! Он никогда не обижал Тики! — Я знаю, спасибо. А ты не знаешь, где здесь находятся книги для свободного чтения? — Ну, мисс Гермиона может посмотреть на этой полке. Тут есть и литература магглов, но они появились только после того, как Люциус Малфой попал в Азкабан. Мой бывший хозяин не любил магглов. — Давай не будем об этом, хорошо? — Хорошо, мисс Гермиона. — И спасибо большое ещё раз! — Тики рада помочь мисс Гермионе! Что-нибудь ещё от Тики требуется? — Если можно, принеси чашечку кофе. — Будет сделано! Через пять минут Гермиона уже сидела в мягком кресле и читала маггловскую книгу «Сказки братьев Гримм». Девушке в детстве их всегда перед сном читала мама… Тики ей принесла на подносе кофе и много всяких сладостей. Как та сказала, чтобы было что поесть во время прочтения книги. Прошло несколько часов, Гермиона прочитала всю книгу полностью. Только она собиралась отправится на обед, как её застал Драко. — Я тебя везде искал, но, слава Мерлину, я встретил Тики! — Ну и где ты был? — Ездил по делам. — Тики сказала, что это будет для меня сюрпризом. — Ну… а то что я впервые за долгое время отправился по делам, это разве не сюрприз? — Ладно, не говоришь, значит так надо. — Какая ты у меня понятливая! Идём на обед.

***

— Всем приятного аппетита. — сказал Драко и принялся за трапезу. — Если я сейчас не поем, то боюсь, съем кого-нибудь из вас! Все дружно посмеялись и, взяв пример с Драко, начали есть. Женщины вновь обсуждали свадьбу, а мужчины разговаривали о политике в магическом мире. После обеда молодая пара пошла на прогулку, а Нарцисса с Конэром решили освоить телевизор, начав смотреть «Приведение». — Нарцисса говорит, что будет мне в Хогвартс писать и советоваться по поводу свадьбы. Несмотря на то, что она обращает внимание на такие мелочи, как количество цветов в букете, с ней очень интересно общаться! — Это точно! Ты что? — Шнурок на ботинке развязался. Ты иди, я догоню. — Ладно. — Драко пожал плечами и пошёл дальше. Вдруг ему в спину прилетел снежок, отчего он резко обернулся и увидел, что Гермиона уже кидает следующий! Но, слава Мерлину, он успел увернуться. Драко тоже начал лепить снежки и бросать их в Гермиону, приговаривая: «Ах, какая хитрая!» и «Он сейчас получит у меня!». Вторая фраза звучала весьма двусмысленно, но это никого не волновало. Вскоре они присели на лавочку уставшие и мокрые до нитки. И Драко сказал невпопад: — Принцисса, ты будешь моей женой? — несмотря на то, что это в данной ситуации вообще не уместно, юноша сказал это с такой нежностью, на какую способен только он. — Драко! Хватит уже шутки шутить! Это не серьёзно! — Если вчера я шутил, то сейчас я на полном серьёзе! — он достал из внутреннего кармана куртки бархатную коробочку, в которой лежало родовое кольцо Малфоев, она передаётся по женской линии. Существует такое же, только то передаётся по мужской линии, и оно надето на пальце юноши. У Гермионы не находилось слов. Она была в восторге от того, что это всё-таки произошло! Драко сделал ей предложение! От этого же она была счастлива и удивлена! Её переполняла радость, хотелось закричать: «ДА, Я СОГЛАСНА!», но в горле пересохло, и она просто смотрела на кольцо, как завороженная. — Если ты не согласна, то так и скажи, чтобы не тратить ни время, ни нервы. Эти слова вывели Гермиону из транса, и она посмотрела на любимого. У того в глазах плескалась нежность, которая от части уже была перемешана с тревогой. Так долго молчит, а вдруг она не хочет торопить события, или вообще не хочет связывать свою жизнь с Малфоем! — Я согласна! Слова как электрошок поразили Драко. Он одел кольцо ей на палец. Потом следовали радостные крики, поцелуи, объятья. Они забыли про время и про то, что их одежда полностью промокла от игры в снежки. Они были счастливы! Тем временем в окно на них смотрела Нарцисса, и по щеке у неё скатилась счастливая слеза. Крики молодых разносились по всему поместью! Женщина видела, как Гермиона крепко обнимала Драко, как они целовались. Нежно, с любовью! У Нарциссы не было таких эмоций, ведь первый раз её выдали замуж насильно, а в этот раз она уже не такая молодая, но она безусловно счастлива!

***

Ужин — Нарцисса, Конэр, у нас есть для вас радостные новости! — Мы все во внимании. — Теперь мы с Гермионой помолвлены, я сделал ей предложение! — Мы за вас так рады! — Нарцисса подбежала и обняла Драко с Гермионой. Конэр тоже был счастлив, что всё так вышло. Он пожал руку Малфою и обнял Гермиону. Точнее она его обняла, а он тактично принял предложение. Дальше за ужином обсуждали уже другую свадьбу. — Когда же планируете проводить свадьбу? — В сентябре, да, Гермиона? После её совершеннолетия. -Мудрое решение. — Конэр усмехнулся. — Хотя я и сама так думала. Значит сначала летом в Швейцарии мы празднуем нашу с Конэром свадьбу, а потом в сентябре вашу с Гермионой. — Да, именно так.

***

В комнате Драко — Гермиона! Давай ещё раз «Титаник» посмотрим! — Этот фильм тебе так понравился? — Очень! Поэтому нужно его пересмотреть! — Ладно, включай. Они уже были переодеты в так называемые пижамы. Точно так же, как и на Рождество, только без халатов. Они полулежали на кровати, фильм только начался, голова девушки покоилась на плече парня. Спокойствие и умиротворение царили в комнате. Вроде всё хорошо, но Гермионе немножко не по себе. Как будто что-то стягивает низ живота. Желание. Она. Хочет. Драко. Но чёрт возьми! У неё ни разу, НИ РАЗУ не было! Она не знала, как намекнуть или как начать. Она, мать твою, ничего не знала! Гермиона встала, сказала что-то вроде: «Я сейчас вернусь», и отошла в ванную комнату. Дверь она, конечно же, забыла закрыть. Зачем она это пыталась скрыть? Ведь Драко… он же все её чувства пропускает через себя. С виду можно было сказать, что он ничего не замечает, не понимает, но он прекрасно чувствовал её беспокойство и желание. Мерлин, да что ж говорить! Не желание, а, чёрт возьми, возбуждение! Он пошёл за ней в ванную. Гермиона стояла перед раковиной, оперевшись на неё руками. Ей надо было умыться холодной водой, остыть. Но тут… Драко подошёл к ней сзади и нежно обнял, певернув лицом к себе. Он мягко поцеловал её, постепенно этот поцелуй переростал в страстный, безумный. «Как я могла забыть, что Драко чувствует то же, что и я!» — подумала Гермиона, обхватывая торс любимого своими ножками, не прерывая поцелуя. Драко перенёс её на кровать и навис над ней, спрашивая: — Ты уверена? Но вместо ответа Гермиона вновь притянула его к себе, углубляя поцелуй. Его руки исследовали её тело, забираясь под майку, которая так мешалась, поэтому вскоре она полетела на пол. Так же, как и футболка Драко. Зачем столько лишней одежды? Она скрывает всю ту красоту нагого тела. Особенно женского. Драко оголил грудь Гермионы и на несколько секунд застыл. Его девочка настолько прекрасна… Он прильнул губами к её шее, оставляя влажную дорожку и продвигаясь всё ниже. Эти сладостные стоны сводят его с ума! Когда Драко дошёл до резинки её шорт, сердцебиение Гермионы участилось, а в трусиках уже давно слишком влажно. Он потихоньку стянул всю остальную её одежду, и она предстала пред ним во всей своей красе. Как долго он этого ждал… Стесняется его девочка. Всё время сдвигает ножки, хотя получает невероятное удовольствие от того, что делает Драко своим языком. Как же хорошо, что комната Нарциссы и Конэра в другой части поместья! Спустя некоторое время парень вновь вернулся к желанным губам. Она почувствовала свой же вкус у него на губах, на языке. Драко, как и девушка избавился от лишней одежды. Увидев полностью обнаженного Драко, желание воспылало лестным пожаром. Парень смотрел на нее пристальным животным взглядом. Он пожирал ее взглядом, а член изнывал, требовал к себе внимания. Драко знал, что для Гермионы это впервые, поэтому хотел доставить как можно меньше боли. Вставив в нее сразу два пальца парень начал двигать ими на манер ножниц, растягивая любимую. Гермиона чувствовала легкий дискомфорт и боль, но она в этом не признавалась, терпела. Желание берет верх, и пути назат уже нет. Малфой вытаскивает пальцы, достаточно растянув, и входит в поддатливое тело. Входит медленно, сдерживая себя, чтобы девушке было приятно. Внутри себя Гермиона чувствовала каждую венку возбужденного органа. Он разрывал её на части, но Малфой гладил ее тело, целовал и шептал приятные слова на ушко, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Парень вошёл до основания, давая привыкнуть к его размеру. Он не начинал двигаться, пока сама девушка не вельнула бедрами, насаживаясь глубже. Драко начал медленно двигаться, вслушиваясь в стоны своей любимой. Всё чаще, быстрее. Когда Гермиона была на пике, как и сам Драко, он наклонился и легко укусил её за шею, тем самым оставив видимый засос. Теперь она только его. Связь закреплена. Гермиона вскрикнула, прикрыв глаза, и Драко вышел из неё, перед этим излившись во внутрь. Он лёг рядом, девушка придвинулась ближе и вмиг заснула. Её каштановые кудри мило обрамляли её лицо. Драко взмахом волшебной палочки, которая лежала на прикроватной тумбочке, накрыл их одеялом и, обняв свою девочку, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.