ID работы: 6630747

Гнилые сердца последних героев

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Mdeker бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Жаркий, солнечный день знаменовал конец дождливой весны и начало засушливого лета. Единственный работающий, да и вообще единственный фонтан в Винслоу журчал под тенью деревьев. Людей в парке было непривычно много, и нескончаемая человеческая речь даже немного раздражала с непривычки. Винсент сидел на скамейке, закинув ногу на ногу; сигарета тлела, зажатая пожелтевшими зубами. В пальцах он нетерпеливо крутил пластиковую зажигалку, иногда роняя ее на бетонные плиты и неустанно поднимая опять. Натали уже десять минут шаталась невесть где, сославшись на то, что хочет купить мороженое. Временами ее голос как будто бы доносился до слуха Пауэлла, но, озираясь, он не мог найти ее в парке. Через некоторое время на скамейке стало невыносимо жарко, и Винс решил пересесть куда-нибудь в тень, но чья-то сильная рука легла на его правое плечо. Он обернулся, готовый к защите, и неожиданно встретил знакомое лицо, обрамленное каре темных волос. — Как делишки, Винс? — улыбаясь, спросила Ханна, а светловолосый громила рядом с ней сильнее сжал плечо Пауэлла, — Мне тут птички нащебетали, что ты решил уйти из семьи… Боже, как расстроится Натали!.. — Я ничего такого не решал! — с вызовом заявил Винсент и попытался встать, но громила даже не дал ему пошевелиться. — Ну-у-у… Может быть, потом решишь, — с полной серьезностью произнесла Ханна, обменявшись со своим напарником многозначительным взглядом, — Все возможно. Правда же, Барри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.