.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кларисса Фрей. Мы живём в Бруклине, в бедном квартале. Моя мама Джослин Фрей ушла от отца до моего рождения. Я училась в школе, потом у нас закончились деньги и сейчас я здесь, в клубе «Angels». Забыла сказать, я наркоманка и, кажется, это уже неизлечимо. Употреблять я начала с тех пор, как бросила школу и мой брат попытался меня изнасиловать. Он какой — то больной, но мама мне не верит. Она всегда любила своего первенца больше, чем меня.  Вернёмся в реальность. Я отжигают в клубе и глазами ищу дилера. Со спины ко мне подошёл мужчина, лет тридцати, с зелёными волосами и прошептал: — Кларисса, да? Бармен сказал, что тебе нужна наркотики. Может поговорим? О, я нашла себе дилера.   Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату в темных тонах. Он подошёл ко мне и сказал: — Ты заставила меня долго повозиться, шлюха. Где мои бабки? Я стояла в оцепенении. Он бросил меня на кровать и ударил по ягодицам. — Я не брала деньги, я Вам ничего не должна. Мне надо идти домой. Я оттолкнула его и начала пробираться к двери. Он перехватил меня и показал видеозапись. — Узнаешь себя? — Я была под кайфом. — Нужно выполнять условия договора, иначе пострадает твой брат. Кстати, он у тебя заботливый, увязался за нами, а сейчас стоит под дверью. Этот мужчина подошёл к двери, резко открыл её и оттуда вывалился мой брат. Он занёс нож над ухом, приговаривая, что нельзя прослушивать. Каким бы уродом не был мой брат я его любила, потому, когда лезвие коснулось кожи, я спросила: «Я могу расплатиться как - нибудь по другому? Прошу» Он открыл шкаф, втолкнул моего брата и закрыл дверцы на замок. — Да, ты можешь расплатиться собой. Ты хорошенькая. Пару раз потрахать тебя можно. Ты девственница? Я испугалась, дрожь пошла по телу. Страх. В моих глазах читался явный страх. Он подошёл ко мне, и тогда я побежала к двери. Дёрнула за ручку: она была закрыта. Он приблизился и ударил меня снова. — Либо ты мне подчинишься, либо я убью твоего брата! Испуг перерос в истерику, я сделала то, что он просил. Сняла одежду и легла на кровать. Он не подходил ко мне пару минут. Потом он сел на кровать, разделся и вошёл в меня. Это было безумно, больно и противно. Он двигался очень - очень быстро и я начала кричать. Это никак не кончалось, раз за разом, ему было приятно, а мне больно и стыдно. Он что - то говорил, но я не слушала. После он вышел из меня, лег рядом и сказал: «Я ещё не кончил, так что полежи пока, я приведу друга» По мне снова пробежала дрожь, он вышел из комнаты, я хотела встать, но не получилось. Слишком больно. В комнату вошел блондин и начал что - то орать. Протянул мне одежду и сказал идти домой. Сквозь боль я оделась и вышла из чёртова клуба, захватив с собой брата. Всю дорогу он улыбался и меня это насторожило. Мы пришли домой. Мамы не было. И тут до меня дошло. Подонок, это он подстроил! Урод, кретин! Но мне было так больно, что я только и смогла, что упасть на кровать и попытаться уснуть. Но не смогла, снова ломка. Поэтому я пошла в клуб, но страх пересилил желание, и я завалилась в комнате, а ключ выбросила в окно. «Мне нужно перетерпеть, просто перетерпеть» Это было единственным выходом. Я услышала звук звонка, послышался скрип двери, через окно я увидела, как в дом вошли люди в форме: полицейский, и охранник. Помимо них, в дом вошёл мужчина - блондин лет сорока. Через несколько минут они выбили дверь. Этот мужчина подошёл ко мне, обнял и сказал: — Боже мой, я тебя так долго искал! Сказать то, что я была напугана — это ничего не сказать. Но этот человек показался мне родным. — Я твой отец, я заберу тебя отсюда. Я не знала его. Кто он такой? Зачем он здесь и просто...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.