.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я давно поглядываю на свою сестрёнку. Я могу трахать любую, но мой член стоит колом только на неё. Один раз я попытался, и уже было кончил от вида на её убогое подобие сопротивления, но не успел: времени не хватило. Я знаю, что моя сестра наркоманка, и это пойдет мне на руку. Мне нравится смотреть, слышать, чувствовать как она кричит, её стоны и крики как ничто меня возбуждают. Недавно мне пришлось забирать её, когда она была под кайфом. Тогда в мою голову пришла мысль, если я не могу трахать её, то пусть её трахнет кто - нибудь другой. Я договорился с моим старым другом. Да, у него есть садистские наклонности, но все мы не без греха. Моей сестре хватило ума перейти ему дорогу, и он, с превеликим удовольствием, согласился потрахаться с ней. Этим вечером она пошла в клуб за дозой, я не мог себе позволить даже выпить, иначе она бы заметила. Я шел по пятам, но на достаточном расстоянии. Она танцует. Такая сексуальная и такая желанная. Все, теперь надо приготовиться. Виктор подходит к ней. Виктор - это именно тот парень - садист. Они поднимаются на второй этаж, заходят в заранее мною подготовленную комнату. По плану мне осталось только ждать. Похоже, моя сестрёнка сопротивляется. Я так и знал. Дверь открывается, Виктор угрожает ей мной и она соглашается. Я оказываюсь в подготовленном шкафу, здесь есть специальная дырочка, чтобы я посмотрел как мою дорогую сестру будут иметь во все дыры. О, представление началось, Виктор вошёл в нее. Я и не знал, что она девственница. Думал, что она как шлюха отдается всему, что движется. Как сложно было сдерживать стоны, видя такое. Я кончал и кончал. Это было незабываемо, мне так хотелось быть на месте Виктора. Она кричала громко, как будто ее убивают. Ну же сестренка возьми его, возьми. Странно, Виктор кончил три раза, но на четвертом, не дойдя до черты, остановился и вышел. Она плакала. Мне так нравится как она плачет. Все же я найду время, чтобы потрахаться с ней. Даю сто долларов, у нее узкая дырочка. Спустя время в комнату ворвался какой - то парень, накричал на Виктора, протянул сестре одежду. Она оделась, и мы пошли домой. Я не мог сдержать улыбки и, кажется, её это насторожило. Моя сестра умная, она догадается. Мы дошли до дома, и она еле - еле передвигая ногами после жестокого траха, пошла в свою комнату. Я успел приготовить поесть, как в дом постучались и я рванул открывать дверь. В дом вошли охранники и какой - то богатый папик. Что им здесь нужно? Охрана оттолкнула меня, богатый урод спросил, где Кларисса, и я с удовольствием ответил. Я начал размышлять, что еще натворила моя сестра. Охрана повела меня наверх, я указал им на дверь. Они попытались открыть ее, но не смогли и взломали замок. На кровати сидела моя милая сестренка. От такого вида я уже был готов кончить. Этот мужик подошел к Клери, обнял и что - то сказал ей. Она еще больше испугалась, и потом я понял, это ее отец Валентин. Мама говорила, что потрахалась по - пьяни с бизнесменом и залетела. Но Клери мы рассказали версию, что её отец был уродом и маме пришлось сбежать от него. Он все еще успокаивал ее, когда мы услышали крик внизу. — Валентин, боже это правда ты? - мама стояла с глупой натянутой улыбкой. — Я увожу дочь. До чего ты пала, Джослин? Тут же выражение лица мама поменялось, она будто выпила лимонного сока. Валентин взял Клери за руку и вывел из дома. Она не сопротивлялась. Они сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Мама стояла в окружении, я подбежал к ней и обнял, а она меня оттолкнула и ударила. Мама кричала, что если бы я не родился, то у них с Валентином все получилось бы. Я конечно знал, что она изменяла своему мужу направо и налево, но нагулять сына и выдать его за законного — это нужно иметь дерзость. Я пошёл в комнату Клери, собрал все её трусики, положил в свой чемодан. Туда я кинул виски, пару футболок и покинул этот дом раз и навсегда. Найду сестру и исполню все свои самые заветные мечты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.