.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечер в поместье Моргенштернов. -Папа, зачем вы приехали? -Как бестактно сын. Я приехал чтобы сообщить важнейшую новость. Мы с Валентином решили что вы с Клариссой идеально подходите друг другу поэтому вы поженитесь через месяц. Спокойно и четко произнес Стивен. -Какого черта? Возразила Кларисса. Не то что бы она не хотела выйти за него, просто не могла, её эта ситуация вводит в гнев. -Кларисса. Грозно сказал Валентин , нахмурив брови. -Но папа. Я не хочу замуж тем более за Джейса. Клери не унималась, ей совершенно не хотелось ругаться с отцом, но он несет какой то бред. -Будет так как я сказал. Так что молчи и смирись. Валентин повысил голос, и напряг мышцы. -Да пошли вы.Произнесла Кларисса и выбежала из кухни. -Сын вы с Клери переедите к нам, завтра. Собирайте вещи. Зайди к ней, она еще молода не понимает своего шанса. Джейс встал из за стола и направился за Клери, он лучше всех знал что будет если они не подчинятся POV. Джейс. Я решил идти за Клери, скорее всего нам придется выполнить требования родителей, но если она не захочет я не обижусь. Стук в дверь, похоже она поняла, что я здесь. -Что ты хочешь? Зачем тебе я? У нее был подавленый голос. -Клери послушай прости меня. Я не могу разобраться в своих чувствах к тебе, но единственное что я знаю, то что не хочу тебя потерять. Она посмотрела на меня, прямо в глаза и слегка улыбнулась. -И что ты хочешь от меня? Ты ведь пришел не только за этим. Тогда для чего? Клери очень умная, она была бы идеальной женой. -Я пришел чтобы сказать, что будет если мы не подчинимся. Ты единственная девушка с которой я чувствую себя нужным. Я пришел что бы попросить тебя не отказывать родителям. У нас есть месяц чтобы узнать друг друга, если ты будешь против к моменту свадьбы, я обещаю что не задержу тебя, ты сможешь уйти. Только знай у нас обоих будут проблемы. Я понимал, что она согласится, она слишком умна чтобы воспротивиться -Что нам делать?Похоже Клери сменила гнев на милость. -У нас есть только один выход. Кларисса Моргенштерн, не откажитесь ли вы принять мое предложение о бракосочетании, на официальной помолвке. К тому времени я обещаю, куплю кольцо. Она улыбнулась, искренне и именно это меня зацепило. В этот момент я понял каким был идиотом, я всегда ее любил. -Мистер Эрондейл, а как вы сам считаете? Конечно же да. Может сообщим родителям о" НАШЕМ" решении. Сказала Клери и рассмеялась. -С радостью. Мы пошли вниз к столу. Странно она слегка пошатывалась и у нее дрожали плечи. Я остановился у лестнице и спросил : -Эй, что с тобой? -Я не знаю. Вернемся в комнату , я должна тебе кое что рассказать. Это меня насторажило, но я все таки решил вернуть Клери в комнату. -Джейс, помнишь ты тогда спас меня. Так вот я наркоманка, и меня изнасиловали, и со мной случалось ужасное. Но я подозреваю что меня травят и кажется это делает мой отец. Сходится все, тошнота, головная боль, я бы подумала на ломку , но это не она. Помоги мне разобраться. Её слова меня шокировали, возможно она просто устала, хотя возможно она права. -Мы сейчас спускаемся на ужин. Сообщаем что согласны на бракосочетания и я тут же увезу тебя отсюда. Она сжала мою руку и мы пошли вниз -Мы приняли решение, я и Клери согласны на свадьбу, но у нас есть одно условие. Валентин смутился, но ответил. -Что вы хотите? Мне нужно увести ее, она вновь меня полюбит -Мы хотим переехать в другой дом, сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.