.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV. Джейс.       Зачем я это сказал?! Дурак. Она же меня ненавидит. Теперь у меня нет выбора, придется держаться на расстоянии. Я не знаю что чувствую к Клери. Это больше, чем дружба, но и не любовь. Хотя, я не знаю что такое любовь. Телефон завибрировал, пришло смс от папы. "Мы сегодня вечером навестим вас, у нас есть важная новость. " Интересно что это за важная новость? Ну ладно, нужно сообщить Клери, скорее всего, она не знает. Я решил войти через ванную. Она что - то рисовала под музыку "People who". Она неплохо рисует. Клери меня заметила, сняла наушники и спросила: - Что случилось? Если не срочно, прошу меня оставить. Закрой дверь снаружи. - Вообще - то я не собираюсь уходить, мама с папой приедут на ужин.. - Сообщить важную новость и бла бла бла. Знаю. Может теперь выйдешь? Что с ней происходит? Неужели она обижается? Хотя, точно обижается. - Почему ты на меня злишься? И сейчас Клери поступила как - то странно, она просто надела наушники и продолжила рисовать. Я подошел к ней, развернул лицом к себе и вытащил наушники. Она разозлилась. - Послушай, ты можешь валить. От ответственности за меня я тебя полностью освобождаю. Не волнуйся, пока ты живешь здесь с тобой пересекаться я не хочу. Теперь можешь выйти из этой чертовой комнаты, мать ее. - она перешла на крик и я был в замешательстве. С одной стороны мне хотелось ее обнять, поцеловать, успокоить, а с другой -пойти найти какую - нибудь дамочку на одну ночь. - Ты права. Прости, просто... Она как всегда не дала закончить. - Просто что? Я никогда не влюблялась Джейс, никогда не доверяла кому - либо. Я всю жизнь провела в страхе. В самый нужный момент, когда я почувствовала себя в безопасности - а я никогда не чувствовала себя в безопасности - ты бросил меня и переспал с левой девушкой, ведь ты знал, что я нахожусь за стенкой. Ты понимал, что мне будет больно. И когда ты открываешься человеку первый раз в жизни, а он тебя отталкивает, это больно. Понимаешь? Я задыхаюсь, я будто проживаю один момент снова и снова. Зачем ты меня спас, я все равно никому не нужна. Я не кукла и не игрушка, так что хватит игр, не надо делать мне больно, просто уйди. Уйди! Я подошел к Клери, она плакала, я и в правду поступил с ней плохо, просто ужасно. - Прости меня. - я сказал это от сердца, от души, у меня самого сердце сжалось от её слов. - Уходи. - она повторила и я решил единственный раз в жизни послушать ее совета и вышел. До вечера еще много времени и я пошел спать. POV. Клери. Он ушел и я дала волю слезам. Когда? Когда, когда я успела полюбить тебя Джейс Эрондейл? До вечера было около трех часов и я решила пойти в душ. Пришлось закрыть дверь в комнату Джейса, чтобы он не смог зайти. Когда я в душе, всегда теряю счет времени. Я стою, а в ванную врывается Джейс, я думала он спит. Я быстро заматываюсь в полотенце. POV.Джейс - Что ты здесь делаешь? Клери прекрасна, всегда. - Ты не отвечала и я решил, что ты упала в обморок. Неужели так трудно понять что я забочусь о тебе? - Спасибо за заботу, но ты пришел не вовремя, приди ты тогда, когда было нужно, останься ты со мной тем утром, я сделала бы все для тебя. Я бы не оказалась на смертном одре. Я бы была сейчас жива. Я разволновался на последней фразе, сердце буквально ушло в пятки. А её взгляд - взгляд отчаявшегося человека. - Клери, что значит жива? Что ты натворила? Почему она заставляет меня дрожать от страха за её жизнь? - Ничего пока. - она выглядела безжизненной, убитой. -Клери, очнись.Что ты делаешь...? Что происходит? - я с силой надавил на её плечи, остались красные следы. Не рассчитал силы. - Пошел вон. Вон. Убирайся, я разрешаю находиться на территории дома, мистер Эрондейл, но если еще раз войдете в мою комнату, вас выведет отсюда охрана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.