ID работы: 663094

Парень моей мечты

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мой папа очень влиятельный и богатый человек,но я люблю этим хвастаться,никогда не понимала,что прикольного в том,что родители богатые? Мама известная пианистка Мария Ферро.А я,ну что я,я ничем не занималась.Петь,может и умела,но пела только себе под нос.Раньше играла на гитаре,но мне быстро это надоело.Любила кататься на скейте.У меня было много друзей,но лучших друга было всего 2-Перри и Николас.Перри была младше меня на 2 года и разделяла мою любовь к Хорхе Бланко,а Николасу было 19 и ему не нравился сериал "Виолетта",но ему приглянулась Лодовика. Мама часто в разъедах,папа постоянно на работе,раньше за мной следила экономка,да и сейчас следит,но уже не так пристально. Иногда мне кажется что у меня нет родителей,я вижу их раз в месяц,если повезет. Еще у меня есть сестра Люси. Ей 15.Мы с ней практически не общаемся,у нее совсем другие интересы и иногда я ее не понимаю. Учусь я в Высшей школе Росарио.Учусь я конечно не очень,но знаю три языка.Испанский,Французский и основы Итальянского. А еще,я веду дневник как Мартина Стоссель в сериале.Не так давно,но стараюсь записывать все что происходит со мной.Иногда,когда мне плохо,это мне очень помогает.Ведь кроме Перри, я никому не могу рассказать все что творится в моей скучной жизни.Но вскоре,моя жизнь совсем перестала быть скучной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.