ID работы: 663094

Парень моей мечты

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я лежала в своей кровати и щурилась.Вчера забыла задернуть шторку и сейчас мучаюсь.Дотянувшись до своего старенького Samsung-а я посмотрела на время- 12:52.Сегодня я могла себе это позволить,суббота же. Я встала и задернула шторку. Открыв шкаф,я стала перебирать свою кучу платьев.Ах да,я почти всегда носила юбки и платья,как Мартина. Я одела белую юбку,голубую с кошками майку и повязала на бедра шелковую голубую ленту. Я спустилась вниз. -Наталья!-крикнула я. Наталья это наша экономка.Очень милая женщина лет 40. -Элли я на кухне. И правда,дома пахло моим любимым лимонным пирогом. -Привет,Наталья.Я хочу кушать.-сразу же сказала я. Экономка отрезала четверть пирога и подала мне. Я быстро поела,поблагодарила ее и побежала наверх за телефоном. Вниз шла Люси,махнув рукой в знак приветствия. -Привет,Люси.-сказала я ей. Я зашла к себе в комнату и взяла телефон. Открыв полку я вытащила голубую сумку и белые туфли.Я одела их и побежала в кафе,на встречу к Перри. Я зашла в наше любимое кафе "Виктория" и я села за столик,заказав себе апельсиновый сок,я стала ждать Перри. Кстати,у меня была аллергия на клубнику,как у Хорхе в сериале. У меня тоже начинался кашель и першение в горле,не из приятных чувств скажем так. Ну вот и пришла моя подружка. -Привет,Элли.-сказала она улыбаясь как дурочка. -Привет.Что то случилось?Я забыла расчесаться?-начала беспокоиться я. -Дело не в тебе. Она полезла в свой огромный рюкзак и достала оттуда два больших конверта. -Это Николас передал тебе и мне.Я свой уже открыла.-сказала Перри. Я забрала у нее конверт и открыла. Я была в шоке,это был пропуск на фан-встречу Хорхе Бланко. Я схватила телефон и набрала Николасу.Он взял трубку и я закричала: -Это так круто!Я в восторге!Я увижу Хорхе! -Да Николас,это просто что то,я тебя обожаю.-кричала Перри. -Да что уж,мне не сложно.-сказал Ник.-Кстати,встреча завтра,девочки. Я положила трубку и сказала Перри: -Встреча завтра,а это значит нужно выбрать наряд. -Именно.-поддакнула мне шатенка. Мы пошли по магазинам,ничего особенного мы там не видели. Перри сразу нашла,что ей по нраву: темные джинсы,бирюзовая футболка и белый пиджак.Она не любила платья,но иногда забирала мои поносить и не отдавала,ну да ладно. Я в одном из магазинов нашла платье по вкусу.Нежно розовая юбка и мягкая,светлая,джинсовая рубашка с толстым кожаным ремнем,вроде и что то новенькое,а вроде и в моем стиле. Обувь я покупать не стала,у меня были полусапожки в цвет ремню. Мы зашли в магазин бижутерии и я купила себе сережки с перьями,а Перри с крестами.Что с ней делать,нравится ей подобное,даже на встречу с нашим любимчиком идет как рокерша.В торговом центре мы встретили Алисию,расфуфыренная,длинноногая выскочка.Мы ее ненавидели и она нас тоже,у нее была "подруга" Эйприл,она постоянно за ней бегала,как Нати за Людмилой.В очередной раз поругавшись с ними,мы пошли в "Викторию" и выпили по коктейлю.Вытащив из сумочки телефон я посмотрела на время,уже 21:36, Наталья будет волноваться,нужно идти домой.Я попрощалась с Перри и пошла домой.Всю дорогу у меня был кашель.Я не понимала,что это. Придя домой,мне не хотелось есть и я сразу поднялась к себе,повесив свой наряд на вешалку и достав обувь,я села на кровать и достала дневник. Я за кашляла еще сильнее и Люси забежала ко мне в комнату посмотреть что со мной. -Эллеонор?-спросила сестра. Я не могла ничего сказать,приступы кашля все возобновлялись. И тут я поняла.Клубника! Но кто это мог сделать?Алисия?Эйприл? Видимо кто то из них узнал о фан встрече Хорхе.Я встала и нашла лекарство.Пшикнув в горло,мне стало легче,но разодранное кашлем горло,не поддавалось и я не могла сказать не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.