ID работы: 663094

Парень моей мечты

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по Буэнос-Айрес

Настройки текста
Я замерла.Это правда Мерседес? -А тебя как зовут?-спросила блондинка. Я пожала руку актрисе. -Элеонор.-ответила я. Блондинка улыбнулась.И тут я задала глупейший вопрос: -Ты из сериала "Виолетта",да? Она засмеялась. -Мне показалось,по твоему выражению лица,что ты уже поняла.-спокойно ответила Мечи. Действительно,я была уверена что она та самая Людми. -Ладно,приятно было познакомиться,я пожалуй пойду.-сказала Мечи и пошла к себе. Я же бегом направилась на кухню,где был Ник.Я с порога закричала: -Николас!Ты,черт возьми,почему не сказал что у нас соседка Мерседес Ламбре? Он вышел смотря на меня,как на идиотку. -Тебе хлорка в голову ударила?-спросил парень. -Я серьезно,я только что с ней разговаривала! Он округлил глаза и посмотрел на меня. -Ты правду говоришь? -Да ты что вообще меня не слушаешь?Я же сказала да! Тут пришла сонная Перри: -Где Мерседес? -Она наша соседка!-ответил Николас. Перри закричала. -Перри спать иди.-ответила я и пошла наверх. "Сегодня мой самый лучший день рождения,я познакомилась с Мечи,буду жить 3 дня в Буэнос-Айрес и завтра мы поедем в национальный парк Б.А."-записав это в дневнике я легла спать.Завтра меня ждал шикарный день. Утро. Я одела платье и обулась.Внизу Перри смотрела телевизор,а Ник еще спал. Я открыла холодильник и взяла тарелку с салатом. Быстро поев,я вышла во двор и заглянула во двор Мечи,машины не было,значит она уже на съемках.Я вернулась домой и пошла в комнату Ника. -Поднимайся,нам ехать пора.-пнула я друга. Тот повернулся и зло посмотрел на меня: -Вали отсюда,я сейчас встану.-злобно ответил Ник. Я вышла и стала смотреть телевизор вместе с Перри. И вот мы сели в машину и Ник повез нас в парк,мы проехали Studeo BAires,съемочную площадку Виолетты и вот он парк. Мы гуляли,я даже на некоторое время забыла о Хорхе и Тини. Но вот я увидела камеры и небольшое количество народу. Среди них я разглядела Мерседес,я прошла мимо и она крикнула: -Элеонор!Иди сюда. Вот этого я совсем не ожидала. Я повернулась и посмотрела на нее.Она поманила меня рукой. Я увидела знакомые лица: Мартина,Пабло,Лодовика,Канделярия и Хорхе.О боже это же Хорхе. Видимо у них был перерыв.Их окружали камеры и съемочная группа.Лодо и Канди разговаривали,Мечи и Пабло шли ко мне на встречу,а Хорхе и Тини мило болтали. -Пабло это Элеонор,моя новая соседка.-сказала Мечи. -Я Пабло.-сказал брюнет. Я знаю кто ты.-ответила я,стараясь не смотреть на Мартину,которая прожигала меня взглядом. Пабло засмеялся. -Хочешь,я познакомлю тебя с ребятами?-спросила Мечи. -Конечно.-ответила я. Перри и Ник наверно потеряли меня,но да ладно.Я сейчас лично познакомлюсь с кастом моего обожаемого сериала! Мы подошли к девочкам. -Канди,это Элеонор.Лодовика,это Элеонор.-сказал Пабло.-Она новая подружка Мечи. Новая подружка?Подружка? Так,Элли,тихо.Успокойся. Девочки поздоровались и улыбнулись. -Вон,Николас и Факундо пришли,идем познакомлю.-схватив меня за руку сказала Мечи. -Ребят,это Элеонор.Моя подруга.-сказала Мерседес. -Привет,Ленор.-улыбаясь сказал Факундо,классное уменьшительное он придумал,мне понравилось.-Ты так похожа на мою Альбу. Я улыбнулась. -Серьезно,очень похожа.-Поддакнул Николас. Ах да,кто не понял,это был Николас Гарнье.Не мой друг,нет. И вот очередь знакомится подошла к моему любимому Хорхе и его Тини. Мечи потащила меня к ним. Хорхе увидев меня,встал и сказал: -Элеонор,привет. Я чуть не подавилась.Он запомнил мое имя. Я улыбнулась.Тини встала и сказала: -Это кто,Мечи? -Элеонор,Хорхе похоже с ней знаком.-ответила блондинка. -Да,мы знакомы.-ответил брюнет и сверкнул своими зелеными глазами. -Пойду попью.-зло посмотрев на меня сказала Мартина. -Не обращай внимания,она очень ревнивая.-сказал Пабло. Я попрощалась с ребятами и пошла искать друзей,но меня догнал Хорхе. Я потеряла дар речи когда он коснулся моего плеча,я вздрогнула. -Прости,если напугал.-извинился Бланко.-Я не хотел. -Да ничего.-ответила я дрожащим голосом,я волновалась. Он протянул мне бумажку и сказал: -Позвони мне вечером. Подмигнув мне,он побежал к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.