ID работы: 663094

Парень моей мечты

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Все уроки я сидела как на иголках. -Элеонор Ферро!-закричал учитель.-Вернитесь на землю! Я посмотрела на учителя и кивнула. -Прошу слушать меня!Вам экзамены сдавать,Элеонор!-продолжил учитель. -Хорошо,я вас слушаю. Перри посмотрела на меня и шепотом спросила: -Что с тобой такое? -Расскажу на перемене,а то меня Родриго сожрет сейчас.-ответила я. Урок длился очень долго,я чуть не уснула,но вот.Долгожданный звонок. Ко мне подбежал Ник. -Где ты день рождения праздновать собираешься?-спросил Николас. -какой день рождения?-недоумевая спросила я. -У тебя в четверг день рождения,влюбленная дурочка.-ласково сказал он. Черт,действительно.Скоро же 23 марта. -Не знаю,честно,я не хочу никуда ехать.-ответила я и пошла к своему шкафчику. Тут подошла Алисия. -Ну чего тебе нужно,крыса?-спросила ее я. -Я тут слышала,ты заболела перед фан встречей твоего уродца.-сказала Алисия. Я повернулась и посмотрела на нее.Я была готова разорвать ее,но меня оттолкнула Перри. -Пошла вон.-сказала Перри Алисии. Та грациозно развернулась и пошла прочь,виляя своими костлявыми бедрами. Пфф,вот дура. Я ушла с последних двух уроков,мысли о Хорхе не давали мне покоя.Я уже думала рассказать все Перри,но после того что я увидела,я решила мне не нужно этого делать. Я шла домой и оглядывалась по сторонам,в надежде увидеть любимого.Но все безуспешно.Но вот,он сидит на лавочке,я подошла к нему и он улыбнулся,увидев меня.Он взял меня за руку и притянул к себе... Я проснулась среди ночи в холодели поту. Черт,это был всего лишь сон.А ведь я надеялась,что я правда вижу его.Я посмотрела на календарь: 23 марта. У меня сегодня День Рождения! -Дурацкий день,-сидя за партой сказала я Николасу.-Ненавижу этот день! Он толкнул меня. -Замолчи,Элли.-ответил он.-У нас с Перри для тебя сюрприз. Я вздохнула.Ненавижу сюрпризы.Может,я не правильная.Но не привилось мне любить сюрпризы. Урок прошел быстро и из соседнего класса как сумасшедшая выбежала моя подруга Перри. -С днем рождения,милая Элли,С днем рождения тебя.-начала запевать подруга. Ник стоял и смотрел. -Ну давайте сюрприз и я пойду на урок Итальянского.-спокойно сказала я ребятам. Те переглянулись и хором сказали: -Мы едем в Буэнос-Айрес на 3 дня! Вот это сюрприз.Он заставил меня завизжать и запрыгать как дура,но я ничего не могла с собой поделать.Я обняла ребят. -Спасибо большое.-Сказала я.-Но что мы скажем Наталье? -Мы все уже сказали и она согласна. Момент моей радости прирвал школьный звонок и я поплелась на урок. Остальные уроки были немыслимо скучными и долгими,я думала умру.Но вот звонок и я,схватив свою сумку,выбежала на улицу.Теплый ветер развивал мои волосы,а солнышко приятно грело щеки. -Элли!-крикнула Перри.-Быстро домой,собирай свое шмотье.У нас автобус в 16:20. Оставалось всего 2 часа!Мне не хватит что бы собрать мои многочисленные платья. Я добежала до дома и сразу поднялась наверх.Так,нужно взять купальник,еще шорты и майки,нужны сережки,шлепанцы,туфли и платья.Моя одежда еле влезла в огроменный чемодан,а остальные безделушки я поместила в огромную бежевую сумку. Сделав запись в дневнике,я положила его в маленькую сумку и поверила ее на плечо.Попрощавшись с домашними я с Ником и Перри отправилась на автобус. Ехали мы часа 3,автобус плелся как улитка,Перри тошнило,Ник вообще спал,одна я сидела и смотрела в окно,но кроме пустынных дорог я ничего не видела.И вот оно чудо: Добро Пожаловать в Буэнос-Айрес. И появились дома,красивые улочки и парки.Я разбудила Ника. -Это конечно абсурдно,спрашивать только сейчас,но все таки.Где мы будем жить? -Элли,у моего отца есть друг и у него тут дом,пока его нет,мы поживем в его доме. Я улыбнулась и дальше смотрела в окно. Когда мы приехали,я ахнула. Двух этажный дом,сделанный из кирпича,с железным,красиво оформленным забором. Мы вошли внутрь,все было как в дворце.Полы,как зеркала начищенные.Много комнат и на заднем дворе бассейн. Я поднялась на второй и выбрала себе комнату в сиреневых тонах с бежевой дверью.Раскинув вещи,я одела купальник.Хоть и поздно,но мне жутко хотелось окунуться в бассейн.Это же мечта.У нас в Росарио не было бассейна.Так как Люси и мама не умели плавать и боялись воды. А меня попусту не подпускали к воде,мало ли утону.Это же смешно. Я надела тонкое платье и побежала вниз.Николас что то готовил на кухне,а Перри уже спала на кресле.Я вышла во двор.У нас была дверь к соседям в заборе.Наверно,это сделано специально,хозяин дома хорошо общается с соседями?Может быть.Я сняла платье и прыгнула в бассейн.Вода была холодновата,ну да ладно.Чуть поплавав я вылезла и услышала как скрипит дверь,не знаю почему,но я обернулась именно к той двери,что шла к соседям.Не знаю,может это мое воображение,но все было как на яву.В дверях стояла девушка,из за темноты я сначала не разглядела кто она. -Ой,прости пожалуйста,что ворвалась.Я думала Андре вернулся,ты не его дочка случайно?-спросила девушка. Голос показался мне до жути знакомым.а Андре наверно хозяин дома. -Нет,вовсе нет.Я просто живу тут пока он в отъезде.-ответила я. -Будем знакомы,я Мерседес.-сказала девушка и вышла на свет,протянув мне руку. Ее белые волосы блеснули при свете фонаря и я ее узнала.Это же Мерседес Ламбре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.