ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

***

      Для начала я расскажу немного о себе. Меня зовут Ли Юджин. Мне 18 лет. Учусь в выпускном классе старшей школы. Из семьи только отец. Мама погибла при родах, я видела её лишь на фотографиях.       Мой отец работает в крупной компании, из-за его частых командировок я очень редко с ним вижусь. Так же босс моего отца - это отец самого бесячего парня в мире, Ким Тэхена. Его отец повысил зарплату моему отцу с просьбой, чтобы я на людях играла роль девушки его сына. Отец был против, не буду скрывать, я тоже была против, но все же, лишние деньги не так уж и плохи. Мне всего лишь нужно играть девушку Ким Тэхена. Так думала я в начала. После я узнала что этот парень не традиционной ориентации, с начала я была в шоке, я не верила,что он может быть геем, но после, когда я увидела его целующимся со своим парнем - Чимином, я поверила.       Я уже 2 года являюсь "девушкой" Тэхена. За эти годы я посещала все его свидания с Чимином. Это выглядело странно, девушка на свидании с двумя парнями, именно так думали прохожие. Во время семейных вечеров семьи Ким, я так же присутствовала. Оказывается, это трудно, играть в пару.       Всё проходило замечательно, пока отец Тэхена не сказал мне: –Юджин, дорогуша, у меня есть к тебе просьба. Прошу тебя, попробуй влюбить в себя Тэхена, знаю звучит странно, но я не хочу, чтобы мой сын был хмм... голубым.- начал Ким старший –Но... –Я ещё не закончил-перебив меня, он продолжил.-Если он тебе не нравится ты его бросишь, просто я хочу что бы он был нормальной ориентации. Заставь его полюбить девушек. –А что будет мне за это?- я знаю что это очень эгоистично, но выгода должна быть –Я дам повышение твоему отцу, если мой сын тебе нравится, сыграем свадьбу, или сразу после окончания школы, возьму тебя на работу. Если хочешь чего то ещё, проси. –Я соглашусь только ради повышения отца, а все остальное мне не нужно.       Что же я должна сделать что бы Тэхен влюбился в меня? Для начала я должна поссорить его с Чимином. Как же мне это сделать? Или просто быть с ним ещё чаще чем обычно, что бы он меньше виделся со своим парнем? Может показать ему чем женский пол лучше? Придумать план ещё есть время, нужно хорошенько подумать...

***

Мне пришло сообщение. "Boyfriend" Завтра мы Чими идём в кино. Чтоб в 15 00 была там. Адрес ***

Тэхен, завтра я занята

Мне плевать. Чтоб как штык была. Опоздаешь убью

Как же ты меня бесишь, хорошо я буду. Если вы будите при мне целоваться, я уйду

Ты тоже меня бесишь. Я буду целовать своего парня. А если ты уйдёшь, твой отец потеряет работу. УСЕКЛА?

Да

      Он просто шантажирует меня. И зачем я вообще в это ввязалась? Может не пойти? Он уволит отца. Как же сложно.        Что же мне завтра надеть? Я ведь должна выглядеть прилично рядом со своим "парнем". Я начала перерывать свой гардероб. Перемерив несколько своих вещей, я не могла выбрать ничего подходящего. Решила позвонить подруге По телефону Ало.

Ало. Хеми! Помоги мне. Завтра я должна сходить на свидание

Снова эти голубые? Куда на этот раз? Во сколько хоть? Не как в тот раз в 11 вечера?

В кино. В 15 00 быть на месте.

Ну я тогда приду в 12, принесу несколько своих платьев.

Спасибо подружка, ну давай спокойной ночи

Спокойной ночи Ну все с нарядом все решила. Теперь нужно выспаться. Почему то сон ни как не шёл. Перед сном я решила посмотреть дораму, может и уснуть быстрее смогу. Так и не дойдя до второй серии, я уснула.

***

      Я на месте. Уже 15 09, а этих придурков ещё нет. Сам говорил не опаздывать. Ащщ как же бесит. Когда же они наконец придут?       Хеми пришла как и договаривались. Она привела моё сонное лицо в порядок, я перемерила кучу платьев, мой выбор остановился на нежно розовом платье, чуть выше колен, при открытые плечи, волосы просто распустила.       Наконец-то я вижу этих парней. Как всегда идут и пялятся друг на друга. Я вспомнила о просьбе господина Кима. Ну что ж начнём... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.