ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

***

–Тэхен! Какого черта вы пришли на 10 минут позже, а мне ты велел не опаздывать?! Где вы были все это время?! - сразу же начала кричать я –Извиняться не буду, у нас был долгий поцелуй у него дома. Я не жалею что опаздал- в наглую говорил Тэхен –Ах ты... ты.. –Ну кто я? Кто? –Ребят успокойтесь, мне надоели ваши ссоры. Юджин, прости нас за опаздание. А ты Тэ...оппа, перестань все время ругаться. Мне уже надоело.-в наш "разговор" влез Чимин -Прости пупсик, пойдёмте, фильм скоро начнётся.

***

       Фильм на который мы пошли был жутко страшным. Почему же они решили пойти на ужастик? Весь фильм эти двое не могли отлипнуть друг от друга. Мне было противно смотреть как они целуются, им было плевать что происходит в фильме. Может от зависти у меня такая реакция? Может. Ведь у меня не было ни одного парня, я ни с кем не целовалась. Я всегда хотела такие же отношения как у этих голубков. Я всегда вижу как Тэхен дарит Чимину разные подарки,как они очень часто обнимают друг друга, целуются в конце концов. Мне так хочется прижаться к кому нибудь и почувствовать, то тепло что получают влюбленные.       По окончанию сеанса, мы направились в ближайшее кафе. –Тэтэ, купи мне булочку, ты же знаешь как я их люблю.-сказал Чимин –Ты моя булочка, конечно куплю. - Ответил Тэхен –Спасибо оппа - сказал Чимин и заулыбавшись, побежал в сторону столиков. –Тэхен, можешь мне тоже купить пожалуйста, я оставила кошелёк дома. Я все деньги отдам, обещаю. –Деньги не взяла? Ну и сиди так. Я только своему Чими куплю. –Какой же ты... Мерзавец Ким Тэхен. Неужели трудно хоть раз купить и мне что нибудь? Ты ведь богат, для тебя эти деньги это ничто, почему тебе так трудно? Я ведь отдам тебе деньги, если тебе так жалко –Специально для тебя стараюсь быть таким мерзавцем, все иди к Чимину, ему наверное скучно.       Перестав ссориться с Тэхеном, я направилась к столику где сидел Чимин.После, к нам подошёл парень не высокого роста, с мятными волосами, с милой улыбкой. –Девушка, извините пожалуйста, я заметил что ваш парень не купил вам ничего, могу ли я вас угостить? - у парня в руках был кусок торта который я просила у Тэхена и кофе. –Не отказалась бы, если моя ПАРЕНЬ не против - сказала я, немного выделив слово "парень" –Ну хорошо, только без нас не уходить! Как только мы сели на столик этот парень сказал –Меня зовут Мин Юнги, а тебя? Не против если мы будем на "ты" ? –Нет, не против. Меня зовут Ли Юджин. –Красивое имя. Можно задать вопрос?-я заметила что он стал немного нервничать –Конечно - ответила я, уплетая кусочек торта –Кто тот парень с рыжими волосами? –А? Чимин? Он... Эмм... Друг наш, а что? Он записывал что то на бумажке, после протянул её мне –Да так. Вот мой номер, напиши мне сегодня. Мне пора. Приятно было познакомиться. Давай встретимся ещё как нибудь? -Мне тоже было приятно познакомиться, конечно встретимся, ну пока. -Пока.

***

      Я наконец-то вернулась домой. Отец готовил что то на кухне. Я решила сначала переодеться и сходить в душ, снять стресс за сегодняшний день. Сразу после душа, я направилась на кухню. –Как вкусно пахнет - сказала я, с тупая на порог кухни –Я старался. Садись есть, нам нужно поговорить.-за секунду отец стал серьёзным. –Конечно. О чем поговорить? –Тебе ведь нравится Тэхен? –Что!?... Нет!... Даже не думай о таком. –Дочь, не ври, я вижу что он нравится тебе, может ты пока не понимаешь этих чувств, но они есть. Знаешь со стороны виднее.... - не дав отцу договорить, сказала я –Не нравится он мне. С чего такие вопросы? –Начальник Ким ведь предложил тебе выйти за Тэхена? Так почему же ты не согласилась? –Отец! Давай не будем о нем говорить в это время, я ведь ем, при одном упоминании Тэхена, меня начинает тошнить. –Почему же она отрицает очевидное?-немного шепотом говорил отец, надеясь что я не услышу. –Хорошо. Не воспринимай это в серьёз. Кстати, скоро твой день рождения, что бы ты хотела получить? –Даже не знаю. Давай просто проведём его вместе с мамой? Я очень соскучилась по ней. –Хочешь навестить её? –Очень

***

      Перед сном я вспомнила о том парне - Юнги. Всё же решив написать ему, я начала рыться в сумке, в поисках той самой бумажки с его номером. Юнги

Привет. Это Юджин. Девушка из кафе

Привет. Я рад что ты написала. Извини, можно задать вопрос ? Я хотел задать его ещё в кафе, но я сильно торопился.

Конечно.

Тот парень - Чимин, у него есть девушка? Нравятся ли ему парни?

Нуууу... Ему нравятся парни с чего такие вопросы?

Мне просто понравился этот парень. Я бы хотел с ним познакомиться, но это выглядело бы нелепо, парень решил познакомиться с парнем, люди бы не так все поняли.

Нравится Чимин? Юнги, это странно прозвучит, но у него есть парень. Это тот парень с которым он сидел в кафе.

Но это ведь твой парень?

На самом деле это не так. Знаешь у меня к тебе предложение. Хочешь заполучить Чимина?

В каком смысле заполучить?

Хочешь встречаться с Чимином? Он ведь нравится тебе.

Если... хочу, как ты сделаешь его моим?

Давай встретимся завтра в том же кафе? Я тебе все объясню

Хорошо. Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

      Завтра надо будет поговорить с Юнги и попросить его помочь мне с моей "миссией". А сейчас пора уже спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.