ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста

***

Спустя три года       Я самая счастливая в мире мать, вы знали об этом? Я обладательница самого красивого мужчины в мире и самого прекрасного сына - точная копия своего отца - Тэмин, так звать нашего первенца. Со свадьбой мы не тянули, сыграли её через месяц после предложения Тэ. В тот момент, у алтаря, сказав заветное "Да!", я была на седьмом небе от счастья. У Юнги и Чимина уже третий мальчик на подходе, и когда они успевают размножаться? Я так рада за них. Совсем скоро состоится свадьба Хосока и его девушки- Енхи. Хосок конечно же нас пригласил. Странно что Тэхен согласился сразу же. Обычно он начинает ревновать и даже сидеть рядом с ним не дает. Наверное уже понял что мне никто кроме него не нужен. Наконец то!       Сегодня день рождение у моего ТэТэ. с утра он ушел на работу, а я подготавливаю дом к его приезду. Я пригласила всех наших близких, друзей. Нашего малыша я отвезла к бабушке, чтобы тот не мешался дома. Мне помогали с подготовкой Хеми и Чимин, своих деток они оставили мужьям. Чимин не выполнял тяжелую работу, он готовил на кухне вместе с поварами. Мы не стали нагружать его сильно тяжелой работой он ведь беременный. В то время как на кухне готовилась еда,мы с Хеми украшали гостиную. Закончив со всеми хлопотами, мы пошли наряжаться. –Мне кажется что я потолстел,-заявил Чимин.-А что если я потолстею еще сильнее Юнги меня разлюбит? Я останусь жирным, одиноким уродом. — Ты что несешь? Какой потолстел? Какой жирный, одинокий урод? Ты хоть думай что говоришь. Ты же беременный. Полнота это нормально. -сказала я. — Кстати, Чимин, вы придумали имя?-спросила Хеми у Чимина. –Нуу... Юнги сказал что сам придумает имя, он ничего не говорил на счет имени,значит не придумал еще. –Ну вы даете уже третий малыш, а у нас по одному. Может уговорить Гука на еще одного.-засмеялась Хеми. –Говори за себя подруга, вообще то у нас с Тэ скоро еще один малыш будет.- сказала я — Что!?- одновременно крикнули они.- Почему ты нам ничего не сказала?- спросил Чимин –Я в шоке подруга,-заявила Хеми.- Когда ты узнала что беременна? –Месяц назад была у врача из-за боли в пояснице и он сказал что я беременна. Я сначала не поверила,но когда сделала узи убедилась в этом. Я не говорила об этом никому, хотела сделать сюрприз. Хотела сказать всем сегодня, сделать такого типа подарок для Тэ. Он ведь любит детей, ну вот пусть теперь радуется в два раза больше.- сказала я. –Ваа...как мило ...- сказала Хеми. –Согласен. нуу.. что девчуль начнем прихорашиваться для наших мужчин. До их прихода осталось полтора часа.-сказал Чимин.

***

      Гости уже собрались, осталось подождать приезда моего муженька. Вот уже слышен звон ключей. Все спрятались и выключили свет. И как только Тэ включил свет все начали кричать. –Ого! Спасибо ребят. Это ты все устроила? - сказал Тэ и обнял меня. –Конечно я, тебе нравится?-спросила я. –Очень нравится. - Сказал он и чмокнул меня в губы. - А теперь я бы хотел посмотреть подарочки. –Такой ребёнок. - сказала я шёпотом.       После того как Тэ получил от всех по подарку, он подошёл ко мне и спросил: –А что же мне подарит моя любимая женушка? –Ну сейчас ты не получишь свой подарок. - сказала я игриво. –Что, ждём ночи? Я в предвкушении... - сказал Тэтэ и облизал свои губы. –Я не про это, дурачок... Я БЕРЕМЕННА! - крикнула я. Тэхен просто стоял с открытым ртом и не мог ничего ответить. –Ч..Что!? Прада!? У нас будет малыш!? - кричал Тэ. После того как я положительно кивнула он поднял меня на руки и покрутил на месте. Все начали кричать и хлопать. Всё рады. –Я люблю тебя Юджин. Очень люблю. Люблю до потери пульса. Люблю. –И я тебя люблю. Бывший геюшка. - усмехнулась я. –Ну я же просил меня так не называть. - сказал Тэ и поцеловал меня.       Вот что такое счастье. Когда есть человек которого ты любишь и он любит тебя так же как и ты его. Проходите все трудности вместе. Если трудности все же возникают, вместе решаете эти проблемы. Человек - должен любить. Человек - должен быть любимым. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.