ID работы: 6630975

Мой "парень" гей

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста

***

POV Тэхен –Что!? Ты беременна? Неужели я вчера....Черт! - я не знал что мне делать. С одной стороны, девушка которую я до безумия люблю носит под сердцем моего малыша, и я рад; с другой стороны, этот ребёнок вне брачный и отец просто убьёт меня если узнает о нем. Как же мне поступить в этой ситуации? - Юджин... а это точно... от меня малыш? –Ты хочешь сказать что Юджин будет врать? Ты очень изменился Ким Тэхен. Ты такой эгоист. Думаешь лишь о себе и о том как же спасти свою задницу. Юджин не такая девушка как все остальные. Она никогда не станет лгать. Если она сказала что беременна от тебя значит ты теперь папочка. Почему именно ты? Почему? Ты не до стоит этой прекрасной девушки. Пойдём Юджин. - сказал Хосок и вывел Юджин из уборной, а после вывел её из здания.       И что мне теперь делать? Я так просто отпускаю её к Хосоку? И правда что это со мной? Я такой эгоист. Так просто отпустил её и думаю лишь о себе. Мне нужно поговорить с отцом что бы он помог мне с этой ситуацией. У самого голова уже готова взорваться от такого количества мыслей...

***

–Отец!? У меня... к тебе... куча вопросов! Сядь!- кричал я, забежав в отцовский кабинет. Я немного запинался из-за отдышки после бега. –Ты что марафон пробежал? Все я сел, говори? –Ну... Вообщем, вчера я напился и переспал с Юджин, на утро я сбежал от неё и в компании я услышал как она говорила что утром она купила тест на беременность и он показал движение полоски. Что мне делать? Я теперь отец. Что для этого нужно? Как попросить прощения у Юджин? И...- отец не до слушал меня, перебив на середине сказал: –Стой! Стой, стой, медленнее. Она беременна? –Да отец. –Я теперь дедушка? О боже! Ты услышал мои молитвы. Наконец-то ты взялся за ум и извинился перед Юджин. - он был так рад. Но.. Я ведь не извинился... –Отец, что мне делать? Я.. Я не знаю... Мы ведь переспал когда я был пьян и...-Он снова меня перебивает. –Ты что не хочешь стать отцом? Или тебе не нравится что это именно Юджин забеременела?- что? Я рад. Я рад как никогда раньше. Просто я очень запутался. —Нет,нет, я очень рад.-сказал я и опустил взляд на пол. –Тогда в чем проблема? Иди и зацелуй будущую мать, и сделай ей предложение в конце концов.-сказал отец. –Но отец... - и снова он меня перебивает. –Ни каких но! Иди! Чтоб сегодня вечером в нашем доме была твоя беременная невеста.- отец встал со своего кресла и просто выгонял меня. –Спасибо отец. - я обнял его и направился к выходу.

***

      Где же сейчас Юджин? Куда её увёз Хосок? Я должен найти её. На звонки не отвечает ни Юджин, ни Хосок. Может воспользоваться своими связями, пусть найдут её по джипиэс. По телефону.

Алло, Чанель. Привет. У меня к тебе просьба. Можешь найти одно человека по джипиэс?

Привет дружище. Конечно помогу. Напиши мне номер и я найду этого человека. Ты же знаешь что это для меня не проблема.

Конечно знаю. Сейчас я тебе отправлю нужный номер.

      Пока Чанель искал местонахождение Юджин, я в это время стоял в ювелирном магазине в огромной очереди за обручальным кольцом. Купив кольцо и узнав адрес местонахождения Юджин, я понял что буквально через пол часа я стану самым счастливым будущим отцом и мужем во всем мире. Вот я уже на пороге дома и жду Юджин... Конец POV Тэхен       Техен услышал все что я сказала? Черт! Как он теперь будет обо мне думать? Что я теперь буду удерживать его возле себя только из-за ребёнка... Но это не так... Я хочу конечно что бы он был рядом с нами, но против его воли я не буду заставлять быть рядом...       Хосок вывел меня из здания и посадил к себе в машину. Мы ехали в тишине, доехали до дома Чимина и Юнги. Почему именно сюда? –Чимин, можешь поговорить с Юджин о том что можно делать беременным и что нельзя. - сказал Хосок. –Да без проблем. Но зачем? Ты... беременна!?- не отходя от шока говорил Чимин. –Да...-мне так неловко говорить. –Тогда пойдём я расскажу тебе все прелести беременности...

***

      Прошло три часа. За это время мы с Чимином обговорили всё! Всё о чём вообще можно. Он рассказывал как ему было трудно. За это время Чонгук съездил по делам и вернулся. Хосок уехал где-то через час уехал к своей девушке. Наш милый и тихий разговор прервал дверной звонок. Это был... Тэхен!? Что он тут делает? –Юджин? Где она? Она тут? - я слышала его голос из другой комнаты. Он пришёл ко мне? И зачем же? –Нет, её тут нет. - послышался голос Чимина. –Чимин! Я знаю что она тут. Поэтому я пройду. - через пару секунд он был уже в той же комнате что и я, он стоял на против меня... –Юджини, милая, прости меня, я такой дурак. Я должен извиниться перед тобой ещё много раз. Прости, прости, прости, прости... -я перебила его. –Стой! Хватит!- зачем он так унижается передо мной? –Ты простишь меня? Я люблю тебя Юджин. До сих пор люблю. Всё эти десять лет я скучал, думал каждый день и каждую ночь засыпал от мысли о тебе. Любимая прости меня. - Он выглядел очень искренним, он и вправду сожалеет. –Л... любимая? Я? Техен ты с... серьёзно?! - я в не знаю что ещё сказать... –Конечно серьёзно. Теперь ты и наш малыш готовы принять меня? Я обещаю такого как раньше больше не повторится. –Тэ... Тэхен ...ОППА - я прыгнула на него с объятьями. –Стой! Я ещё не все сказал. - Тэхен ставит меня на ноги, а сам встаёт на одно колено и из кармана достаёт маленькую бархатную коробочку. –Ты выйдешь за меня? –Это сон? Хоть бы это не было сном. Я в полнейшем шоке. Но я счастлива. Очень счастлива. - Каков твой ответ? –я смотрела на его сверкающие глазки и пыталась сдержать слезы. –Конечно да! - и снова прыгаю в его объятья. Вот что значит счастье. Его просто не описать словами. Надеюсь что это счастье продлиться очень долго... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.