ID работы: 6631000

при лунном свете

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро было на редкость добрым, что с Чондэ бывало редкостью, после того, как его привезли в этот дом. Нет, насильно никто не удерживал, но взгляды и улыбочки его "жениха" давали понять, что малейшая промашка и Ким будет убит. Именно из-за этого приветливая улыбка никогда не сходит с побледневшего лица, при виде очередного гостя или родственника. Дни в неволе тянулись долго и даже вылазки в сад и прогулки по окрестностям не помогали развеять тоску. Только вот. Вчерашний гость был другим. Он представлся сыном господ, а значит брат будущего супруга Чондэ. Интригующе. Выглядел тот значно старше и солиднее, значит имеет большое влияние, что было бы весьма полезным, если бы Чондэ надумал сбежать, но в ближайшее время это неосуществимо. Отец с матерью думают поехать отдыхать на Мальдивы, прихватив с собой и своего младшенького сыночка, чтобы дать тому развеяться перед скучной семейной жизнью. Идеально. В ту же ночь этот человек застукал как Чондэ с его братом решили слегка развлечься, точнее, молодой человек старался уговорить своего жениха дать согласие родителям на своеобразный минни-отпуск. Но. В ту ночь была полная луна. Пик его цветения, а также момент увядания, чем и воспользовался юноша. В момент полнолуния противостоять его обаянию невозможно. Но на эти флюиды клюнула не только жертва, а и его братец. Ким видел, с каким желанием смотрел на него гость, что тлело на дне темных глаз. Глаза. У него они тоже необычные. Живые. Только тогда Чондэ понял это, в саду. Только этот мужчина смотрел на него так, как никто до этого. Ни с животной похотью, а с интересом. Чашка гарячего кофе с утра - лучший способ проснуться, после тяжелой ночи, а у Чондэ она выдалась весьма насыщенной. Пришлось вырубить женишка, чтобы хоть одну ночь поспать без домагательств и откровенных разговоров. Прислуга уже сервировала стол, а с кухни доносились аппетитные ароматы. Шелковый халат открывал белоснежные, тонкие ноги, ничуть не тронутые загаром, что сейчас были закинуты на стол, пока никто не видит. В этом месте чувство опасности никогда не покинет парня. * * * Можно ли назвать утро добрым после бессонной ночи? Безусловно нет. Именно по этой причине Ифаню не хотелось вставать. Будь он у себя дома, он бы не вынуждал себя, но увы. Внезапно в памяти всплыли моменты прошлой ночи. Парень выгибающийся под его братом... эта картина чтото тронула и никак не хотела покидать сознание мужчины. Кинув беглый взгляд на настенные часы, мужчина начал собираться. В его дверь уже стучала прислуга с просьбой спуститься к завтраку, что он и решил сделать. На кухне Ифаня ожидала весьма обычная картина для его жизни - молодой человек сидящий за столом в одном халате. Решив, что самым лучшим вариантом будет сделать вид, что парня он не видит, мужчина опустился на свое место, здороваясь с родителями, которые вошли. Пусть этот мальчик и вызвал интерес, но все же он был женихом брата, а значит, недоступным. Новость о том, что родители собираются на отдых была одновременно радостной и немного грустной, но факт того, что будущий родственник не даст ему соскучиться обнадеживала, а фантазия уже подкидывала картинки их совместного времяпровождения. Ифань знал о своей слабости перед красивыми парнями. Все было довольно просто: он хотел -его хотели, а дальше все по сценарию. Но ведь этот парниша не пытался его соблазнить или еще чего. Вел себя отстраненно, что никогда не вызывало интерес у мужчины. Он бросал частые взгляды на того, подмечая, что парень не очень то и доволен своим положением. - Доброе утро, господа, - чуть наклоненный вперед корпус и учтивая улыбка тут же образовались на лице Чондэ прогоняя гримасу раздраженности. Вся семья уселась за стол и Чондэ дал себе возможность потешить себя. - Как вам вчера спалось? - вопрос был явно задан с подвохом и адресован был только одному, но фальшиво улыбающиеся глаза обвели всех присутствующих. Тонкие руки слегка раздвинули полы халата, чтобы перебросить одну ногу через другую и откинутся на спинку стула. Серебряные глаза Чондэ непрерывно наблюдают за действиями и мимикой гостя, что так удачно сел напротив него. - Милый, как ты себя чувствуешь? - тонкие кисти вспорхнули и накрыли левое плече рядом сидящего жениха, с притворной заботой спрашивая, а после со скучающим видом выслушивал нытье о ужасных снах и неудобной постели. Тут же активизировалась и мать, поднимаясь со своего места, сообщив все окончательное решение по поводу отпуска и оно было как раз на пользу Чондэ. Сегодня вечером их рейс и сейчас все слуги будут собирать их вещи в дорогу, чтобы сами хозяева ничего не забыли. Довольная улыбка растянулась на тонких губах, по бокам изгибаясь, на подобии кошачьей, но всего лишь на миг. Лукавство сменяется почти настоящей тоской в глазах, что обращены к будущему мужу. Так и читалось: "ты оставляешь меня одного" , "я буду скучать, не уезжай". Актерское мастерство просто на уровне - месяцы тренировок. Приходится запихнуть всю свою гордость туда же, где и честь, чувство собственного достоинства и скверный характер. Все это в недрах темной души, что ни за что не откроется никому. Как этот парень оказался в доме родителей, тем более в качестве будущего родственника? Эти мысли не хотели покидать голову Ифаня. Мужчина слегка улыбнулся на слова матери, продолжая изучать взглядом лицо сидящего напротив парня. - хорошо отдохнуть вам. Особенно тебе, братец, - да, пусть Ву почти и не общался с братом, но он любил его братской любвью, такой, на которую был способен. Мужчина не обладал качествами идеала: грубый, холодный, порой надоедливый, он не менялся даже рядом со своей семьей. - а ты никуда не собираешься? - несложно было догадаться, кому был адресован вопрос. Ифань легонько толкнул ногу парня под столом, обращая внимания на себя, - составишь мне компанию или слуг попросить? - почти шепотом спрашивает тот, зная, что брат примет все за шутку. - мама, когда же вы вернетесь? Мне скоро на работу, поэтому не смогу долго быть тут, - старший не был таким актером, как Чондэ и не мог так умело прятать настоящие эмоции, но и скрывать было нечего.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.