ID работы: 6631012

DRUNK

Гет
G
Завершён
92
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

BOOMERANG/Бумеранг

Настройки текста

Я безжалостно дробил сердец хрусталь и разбивал о стены хрупкие мечты. Я ненавидел ледяной февраль и мысли. В них поселилась ты. Давно ты въелась паразитом в кожу, тебя не смог я вытравить никак. И в мире уж ничто мне не поможет, ведь сам я виноват во всем. Дурак. Ты стёрла чувства и прошлась ножом, оставив глубочайший шрам на память. Твоею красотой я был сражён и изо льда лишь превратился в слякоть... Подошвой грязной я топтал любовь, которую дарили мне другие, но каждый раз бросал их вновь и вновь. Не интересны мне покорные такие. Я не планировал ловить твой взгляд в толпе и, может быть, сейчас бы был здоров, но ты сожгла меня дотла в своём огне, лишь изредка подкидывая дров. Один лишь миг и я ослеп навечно. Ты отняла все здравие ума. Я бы назвал тебя бесчеловечной, ведь быстро сделала ручным меня. Но сам таким я был. Ломал других людей, стирал их счастье, превращал в руины... от тех людей осталась только тень. Их чувства я захоронил в могилы. Я был свободным, был ничейным парнем. Я был любим, но сам я не любил. Не знал тогда, что просто взгляд случайный мне будет палачом. Он погубил. Я был готов тебе себя отдать и ты крутила б мною как хотела. Но, если б знал, что цель твоя «влюблять», то пожелал, чтоб ты в Аду горела. Сыграла ты в игру моим же ходом, поставила мне быстро «шах» и «мат». А вся твоя любовь — жестокий повод заставить меня чувствовать свой крах. Мои ты чувства ядом отравила, своим катком проехалась по ним. Ты обо мне так быстро позабыла, что я себя вдруг ощутил... чужим. И столько времени уже прошло, но мои раны продолжают ныть, и пусть с тобой мы встретились давно, твой образ в сердце продолжает жить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.