ID работы: 6631012

DRUNK

Гет
G
Завершён
92
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

PARALLEL/Параллель

Настройки текста

...на столе недопитый, холодный чай. Серый пепел на смятой простыни. Я рукой смахну слезы да так, невзначай, свои ноги оставлю бОсыми. Терпкий запах парфюма витает вокруг, заполняет, сжигает легкие, и звонки надоедливых недоподруг напрягают. Они убогие. Моя кожа горит от касаний мужских, они грязи подобно присохли. Я б давно перестала пускать в жизнь чужих, только бабочки все подохли... ... безразлично смотрю на попытки уйти, где видна лишь надежда остаться. У меня есть желание дом разнести, но терплю и пытаюсь сдержаться. Я бы выпил сейчас, сигарету скурил. Я бы вышвырнул вон незнакомку, но в реале лежу на кровати без сил, умирая от шорохов громких... ... допивая ужасный и горький коньяк, и смотря на бардовые пятна игнорирую созданный мною бардак и стираю тушь неаккуратно. Если я холодна, что так жжется в груди и лишает меня кислорода? Почему разрывается в клочья внутри? Где желанная мною свобода? Обжигают обидой и болью лицо ненавистные чёртовы слезы. Я морально мертва и, похоже, давно. А за окнами, дождь май и грозы... ...я прогнивший насквозь легкомысленный вор, разбавляющий кровь алкоголем. Я не знаю, какого я жив до сих пор, а не сдох под каким-то забором? Мне почти двадцать лет, я богат и красив, я беспечен и жизнью доволен... хотя, нет... подождите. Несу пьяный бред. Я на всю свою голову болен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.