ID работы: 6631035

Здравствуй, я твой кот

Гет
R
Заморожен
6
hikari_sweet бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй, малыш... Кс кс кс... - девушка стояла в переулке и кормом выманивала черного котенка. Было достаточно темно, и темные волосы были почти не заметны. А вот голубые большие глаза сверкали в темноте переулка. Животное долго не выходило, и девушка забеспокоилась. Она вошла в переулок и увидела, что малыш лежал на асфальте побитый. - Опять дети... Все, я решила. Я тебя забираю к себе. И все-равно что скажет мама. - Девушка достала из сумки зеленый шарф и осторожно подняла котенка. - Пойдем в клинику, тебя надо подлатать. Он только жалобно мявкнул. Темноволосая поспешила в ближайшую клинику. Малышу сделали операцию. - Все в порядке, крепкий малый. Все целое, просто зашили крупные раны. Теперь нужен просто уход, ведь от этого будет зависеть скорость восстановления - улыбнулась ветеринар. - Спасибо. - Девушка оплатила операцию и после капельницы забрала спящее чудо. - Назову тебя Майкл, будешь создавать в моем доме уют и составлять мне компанию... *** Так я попал в руки к Алексе, или просто Алекс. Отсюда начинается наша с ней история. Хотя моя история началась гораздо раньше, но стоит ли о ней теперь вспоминать. Главное - что все впереди. И за это я благодарен именно ей. Своему человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.