ID работы: 6631035

Здравствуй, я твой кот

Гет
R
Заморожен
6
hikari_sweet бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Бал, крылья и...

Настройки текста
Эти 2 недели были самыми тяжелыми. На следующий день после случившегося, Марго вызвала меня втайне от Алекс. - Майкл, можешь помочь? - Ее взгляд говорил о том, что сейчас меня будут уговаривать на что-то очень неприятное. - С чем именно? - Дело обстоит так, что на балу нам нужен парень, который бы мог петь и танцевать. И поскольку тебе сейчас заняться нечем, я решила попросить тебя. Вот тут я знатно офигел. Быть клоуном на сцене?! Щас ага.. - Нет. - Майкл, ты нам очень нужен. Ты последний нормальный парень, который может это сделать. Тебе сошьют прекрасный костюм, есть танцевальная команда. Тебя всему научат... Пожалуйста Майкл. Я задумался. Она права, Алекс я еще не пригласил. Но очень хочу. Или убить 2х зайцев сразу? Ладно. - Ладно хорошо, но вся программа бала будет строится по моим правилам. - Без проблем. - На Марго накатила волна облегчения. А вот я после этого занервничал. 2 недели пролетели незаметно, но не для моей нервной системы. Каждый день репетиции, вокал, план бала, снова репетиции. Я спал как убитый, но снов не видел - настолько уставал мой мозг. Алекс все также училась, брала уроки танцев, но никто до сих пор ее не приглашал. Честно говоря, в том была частично и моя вина - парни из-за меня к ней стараются не подходить. Зато всякие придурки не попадаются. После последнего раза все убедились окончательно, что скормлю нафиг драконам если хоть пальцем ее тронут. Она все так же загадочно на меня смотрела - тот разговор судя по всему не давал ей покоя. А я не горел желанием его даже вспоминать, поэтому даже хорошо что мы эти 2 недели видимся очень редко. Настал день икс. Я был одет в белую рубашку, черные брюки и тонкий галстук, небрежно свисающий с моей шеи. Лохматый, ушастый - все как обычно. Среди толпы я ее не видел - не потому что не мог узнать среди множества лиц, ее просто не было. Наконец заиграла музыка,что означало мой выход. Вальяжно прогулявшись к сцене, я отвесил поклон, продолжая взглядом искать Алекс. - Дамы и господа! Сегодня для вас будет особенный вечер. И я постараюсь что бы он стал незабываемым. Под аплодисменты заиграл саундтрек и программа началась. Спустя полчаса свистопляски меня отпустили в люди. И тут я увидел ее. Темные волосы, заколотые золотистой веткой, спускались по плечу нежными локонами, нежно-голубое платье осторожно выделяло талию и выгодно подчеркивало цвет ее глаз. Алекс стояла спиной к колонне и оглядывала зал безразличным взглядом. Я подошел с другой стороны и тоже оперся. - До сих пор никто не пригласил? - Да, твоя заслуга. Честно, я и не хотела особо. - Если бы не хотела - не пришла. - Я хотела посмотреть на тебя. - О, и как я тебе? - Смешной и нелепый. - мы засмеялись. - Могу я тебя пригласить? На весь бал, на все танцы. - Зачем? - Я подошел к ней. - Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. И сегодня, и завтра, и всегда. - Алекс удивленно посмотрела на меня. - Хорошо. - Тогда жди меня. - Я улыбнулся и подмигнул. Ура, план работает. Следующая песня была с танцем и требовала партнера. Начало было простым, но потом я подошел к ней и увел ее за собой. И тут случилось удивительное - у меня за спиной появились крылья. Не такие как у летучей мыши или голубя. Они были сотканы из света и моих эмоций. Алекс сначала испугалась, но когда я спокойно в танце повел ее вверх над залом она мне доверилась. Музыка окружала нас и высота в какой-то мере позволила нам побыть вдвоем. Так мы провели весь бал. Я пел и танцевал только с ней и только для нее. В конце бала был медляк. Я держал ее за талию, а она положила мне голову на плечо и улыбалась. - Спасибо. - За что? - Ты сделал этот вечер для меня незабываемым. - Я рад, что смог порадовать тебя. - Майкл. - М? - Скажи, откуда у тебя крылья? Я чувствовала от них тепло, заботу... Такое родное, уютное... Хотелось остаться навсегда. Такое впечатление будто этим ты что-то хотел сказать. - Я не знаю... Просто когда я стал танцевать с тобой... Мне стало так хорошо, спокойно... - Алекс подняла голову и стала смотреть на меня пронизывающим взглядом голубых глаз. - Просто... - Я выдохнул. - Мне хотелось провести этот вечер только с тобой. И ни с кем больше. Вокруг нас появился теплый белый свет. Она улыбнулась, встала на носочки и поцеловала меня в щеку. И молча с улыбкой положила голову мне на грудь. Все вокруг смотрели на нас, но мне было плевать - я танцевал с моей Алекс. Все было бы хорошо, но... В залевнезапно появился дым, а следом вбежали какие-то люди. Они стали магией заковывать всех в цепи. Я взял Алекс покрепче за талию и взлетел под своды зала. Что происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.