ID работы: 6631050

Кроме того, что это судьба

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mystic Mask бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      После Рождества работа закипела с новыми оборотами. Руководство модельного агентства, в котором работала Лили, ни с того ни с сего решило привлечь русских моделей для съёмок уже с нового года, и ей, как старшему менеджеру и единственному человеку в агентстве, учившему русский язык, поручили отобрать пять девушек и пригласить их в Южную Корею на двухмесячный контракт. Лили попыталась вспомнить, почему захотела изучать русский, довольно сложный и разноплановый язык, но не смогла. Взбредёт же в голову!..       Она потратила день, перебирая профайлы и портфолио известных и только начинающих моделей, отметая одну кандидатуру за другой, даже возникло ощущение, словно ищет кого-то конкретного.       — Бэлла, Бэлла… Странное имя для … хотя… Что-то в ней есть… — бормотала Лили, просматривая очередное портфолио. Девушка была слишком привлекательной для модели, при том не очень высокой. Всего 175 см, тёмные длинные волосы, карие глаза. Вроде ничего особенного, но …       — Ладно. Берём. — Решила она, наконец.       После первой остальные четверо подобрались быстро. Лили отправила всем приглашение и свои контактные данные. Когда работа была окончена, она быстро собралась и пулей вылетела из офиса. Сегодня свидание с Исином.       Последний месяц айдол буквально разрывался между Кореей, где можно было выступать с любимыми братьями по группе, и Китаем, где его загружали до безобразия, и очень переживал по этому поводу. Встречаться у них теперь получалось редко, тем ценнее было каждое свидание. Сегодня он пригласил её на репетицию концерта ЕХО, а потом они собирались где-нибудь поужинать.       Лили вбежала в концертный зал, где ещё гремела музыка и слышались команды режиссёра-постановщика. Парни репетировали танец под песню Playboy. Лили замерла в проходе между сидениями, не в силах отвести взгляда от танцующего Исина. Он тоже заметил её, улыбнулся и запел свою партию, одновременно перемещаясь по сцене и совершая движения руками. Танец включал движение, где нужно было сложить руки ладонями друг на друга и резко прижать к груди. Именно его Исин исполнил с особой чувственностью, не отводя от девушки страстного взгляда. Она замерла, заворожённая его взглядом, плавными взмахами рук, эротичными вращениями бёдер.       — Молодцы парни, хватит, — раздалось в зале. — Завтра всё должно пройти отлично. А на сегодня все свободны.       К Исину подошёл Бэкхён, и, закинув руку ему на плечо, громко сказал:       — Либо ты очень везучий, либо умеешь гипнотизировать. Вон, девушка вообще никого не замечает, кроме тебя.       Парни добродушно засмеялись, а Исин зарделся от смущения. Лили плюхнулась на ближайшее сидение, оперлась локтями о колени и спрятала пылающее лицо в ладонях.       — Не волнуйся. Они не хотели тебя смутить, — прозвучал рядом нежный голос. Исин подошёл бесшумно, опустился рядом с ней на корточки.       — Что? Ты сам то в это веришь? — засмеялась девушка, всё ещё румяная от волнения.       — Я сейчас переоденусь и поедем, ок?       — Конечно.       Получасом позже уже в машине, увозившей их на окраину Сеула в небольшой уютный ресторанчик, рекомендованный Кенсу, Исин нажал кнопку, поднимающую шторку между водителем и пассажирами.        — Никогда раньше ею не пользовался, — объяснил он спутнице. — Но сейчас я слишком соскучился.       За словами последовали действия, их подтверждающие. Губы накрыли её губы, руки блуждали по стройному телу, ласково сжимая, поглаживая, оттягивая ворот модной блузки. Исин расстегнул верхнюю пуговицу, прошёлся языком по ключице, проложил дорожку поцелуев по шее к уху, слегка прикусил мочку и тут же лизнул укушенное место. Лили задрожала от удовольствия, вцепившись пальцами в его плечи. Горячая ладонь Исина томительно медленно гладила её ногу от щиколотки до бедра, потом он приподнял её колено и устроил на своих ногах.       Когда машина резко остановилась, резко прервались и ласки. Исин поправил одежду на себе и девушке, помог ей выйти из авто и проводил в ресторан, где им выделили отдельную кабинку. Вечер прошёл за приятными разговорами, юмором и вкусной едой. Айдол излучал волны очарования, от которых Лили чувствовала себя бесхребетной амёбой. Казалось, попроси он сейчас у неё что угодно, она не сможет отказать. А, собственно, почему бы ей захотелось отказать?!       После ужина Исин привёз её домой.       — Спасибо за вечер, — прошептал парень с улыбкой, ласково поцеловав в губы. — Хотел бы я почаще проводить вечера именно так.       — Исин…. Ведь я ничего не сделала такого особенного. Почему ты…       — Мне и не нужно ничего особенного, — перебил её айдол. — Я рад, что могу проводить время как простой смертный, встречаясь с девушкой, ходить на свидания, целоваться. При моём образе жизни эти простые радости сродни диковинному удовольствию.       — Ты вгоняешь меня в краску, — смутилась девушка, пряча лицо у него на плече.       — Ты такая стеснительная. Иногда мне хочется… — начал было парень, но осёкся. — Ох, не буду.       — Почему? Чего хочется? — вскинулась Лили, игриво улыбаясь.       — Когда ты так смотришь на меня… — казалось, он на мгновение поддался, — но нет. Я не должен.       — Исин…. — ещё один нежный поцелуй не дал ей договорить. Затем айдол отстранился, пожелал доброй ночи и укатил в общежитие.       Лили вернулась в квартиру озадаченной. Они вроде всего пару месяцев встречаются, но он никогда не переходил черту, его ласки ограничивались надетой на ней одеждой. Ни разу он не попытался не то что раздеть, а даже приподнять край юбки или кофточки. Почему? Она не настолько ему нравится? Ведь говорил, что хочет её? Тогда в чём проблема? Лили ведь не против и потом она же не…       Вдруг девушка округлила глаза от осознания: она не помнит, был ли у неё секс. Вот просто не помнит. НИЧЕГО. Как можно не знать такие вещи о своём теле?       Как бы она не напрягала извилины, не возникло ни одного воспоминания, картинки, ощущения, которые могли бы рассказать о её сексуальном опыте.       Может, пора к врачу? Может, у неё болезнь Альцгеймера или от чего там ещё люди память теряют?       — Ну ладно, проснусь утром, наверняка вспомню. Просто устала, вот организм и подводит. — решила девушка, раскладывая диван для сна. — Но почему он не переходит к активным действиям, если говорит, что хочет меня? «Ты ж просила любовь. Заказа на секс не было» — раздался в голове чужой мужской голос.       — Секс любви не помеха, — вслух отмахнулась девушка и тут же испуганно взвизгнула. — Кто это сказал? Кто здесь?       Но в квартире было тихо, еле слышно гудел увлажнитель воздуха, за дверью раздался тихий звон приехавшего на этаж лифта.       Лили внимательно осмотрела квартиру, заглянула в каждый угол, каждый ящик, даже за унитаз. И естественно никого не обнаружила.       — Померещится же…. — пробормотала девушка, опасливо озираясь. Оставив включенным бра на стене, она забралась на диван тщательно подоткнув одеяло со всех сторон. — И все же, почему я не помню, спала ли с кем-нибудь? И у меня был парень, но….       Она так и заснула в тщетных попытках докопаться до истины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.