ID работы: 6631050

Кроме того, что это судьба

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mystic Mask бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Она снова стояла перед зеркалом. Точнее, не она, подумала Лили, а та женщина с лишним весом и усталым стареющим лицом.       На сей раз она была в чём-то вроде ночной рубашки. Мужчина из первого сна тоже был рядом, в тёмном костюме, засунув руки в карманы брюк.       — Довольна ты исполнением своих желаний? — спросил мужчина.       — Не совсем, — услышала Лили свой голос. — Я хочу, что он влюбился в меня по-настоящему.       — Разве он давеча не показал, как сильно ты ему нужна? — парировал собеседник.       — Хотеть и любить — разные вещи, — не уступала женщина. — Уговор был на любовь.       — Хорошо, не отрицаю. Но тебе не кажется, что пришло время загадать третье желание?       Женщина перед зеркалом задумалась. С одной стороны, тянуть с третьим желанием было бы глупо, с другой, а что, если он исполнит это третье желание и расплачиваться придётся раньше, чем хотелось бы? Хотя в принципе….       — Но ведь ты еще не исполнил до конца моё второе желание.       — Если оно не противоречит двум первым, я их исполню одновременно.       — Хорошо. Я желаю, чтобы моя дочь прилетела в Корею на пмж и встретила здесь свою истинную любовь.       — Вот же… Хитрюга ты. И далась тебе эта любовь?       — Далась. У меня в жизни её никогда не было. Разве нельзя испытать это чувство напоследок? Хоть узнаю, что такое любовь… Да и судьбу дочери хочется устроить.       — Заботливая…. Ну хорошо. Согласен. Будет тебе любовь. И дочь. И её соулмейт.       Мужчина хитро улыбался. Что он там задумал? Не захочет ли потом обмануть дочку или заключить с ней такую же сделку. Нужно сделать всё возможное, чтобы это предотвратить. Женщина содрогнулась от мыслей о грядущей расплате и…       Лили подскочила на постели, часто дыша, шарила испуганными глазам по комнате, но ничего необычного не увидела. Снова этот сон, только теперь с продолжением. Да что же это?       Схватив с журнального столика телефон, девушка поняла, что сегодня Рождество, 25 декабря, у неё выходной и совершенно некуда себя деть.       Она просмотрела личные сообщения, пролистала ленты в соцсетях и лишь потом встала. За окном только-только забрезжило серое декабрьское утро. Надев мягкие теплые тапочки и уютный халатик, Лили подошла к кухоньке, сварила себе кофе, поджарила тосты. Тостов почему-то получилось много, хватило бы минимум на троих, и это было странно, потому как она не любила готовить впрок, считая, что это лишняя трата продуктов.       На столике завибрировал телефон. Входящее смс от Исина «С добрым утром и с Рождеством!» Лили улыбнулась, отправив ответное поздравление, отложила телефон и подошла к стеклянной стене. Она выбрала эту квартиру ради прекрасного вида из окна и уютной обстановки. Здесь она чувствовала себя как дома, в безопасности. Но этот вот сон… Как его понимать, что он означает?       В дверь постучали. Лили взглянула на часы: 7.15 утра, рань-то какая.       Она подошла к двери и заглянула в глазок, тут же радостно взвизгнув, открыла дверь. Исин широко улыбнулся, шагнул в комнату, на ходу стягивая ботинки, протянул ей два стакана кофе и раскрыл объятья. Лили не надо было упрашивать, она поставила кофе на стол и тут же бросилась к нему, счастливо улыбаясь.       — Ты всегда такая красивая спросонья?       — Да ну тебя… не умытая, не причёсанная. О чём ты вообще? — буркнула Лили, потираясь щекой о его плечо и вдыхая любимый древесный запах.       Исин улыбнулся, обнял крепче, затем кончиками пальцев приподнял её лицо за подбородок и нежно поцеловал. Этот поцелуй был не похож на тот, страстный, два дня назад, не предполагал за собой продолжения. Он получился нарочито нежным, ласкающим, спокойным. У Лили мелькнула мысль, что в кино именно после таких поцелуев следует признание в любви. Уже?! Так скоро?!       Исин немного отстранился, чтобы выдохнуть ей в губы «с Рождеством».       Ну и отлично, хорошо, что не признание,       Лили сразу расслабилась.       — Да ты волшебница, — сказал вдруг Исин, не разжимая уютных объятий.       — М?       — Снег пошёл. Его не было до сих пор, и именно сегодня утром, после твоего поцелуя…       — Син-ааааа, — смущённо протянула Лили, пряча пылающее лицо у него на плече.       Парень тихо хохотнул, чмокнул её в макушку и погладил по спине. Несколькими минутами позже Лили постелила на полу в окна толстый плед, где они устроились вдвоём с кофе и приготовленными ею тостами, наблюдая за медленным полётом снежинок и пробуждением города.       Потом Исин вытащил её на прогулку, молодые люди надышались свежим морозным воздухом, накупили разной уличной еды, сбежали от кучки репортёров, снимавших праздник на ледовом катке. Как только удалось остаться незамеченными?! Просто чудеса!       — Говорю же, ты волшебница, — смеялся Исин, когда они остановились возле заброшенного строения, чтобы перевести дух.       — Да я то здесь причём?! Я даже не смогла бы так быстро бежать, если бы ты не держал меня за руку! — воскликнула девушка.       Исин вдруг бросил на снег все пакеты с их покупками, притянул её в объятья и жадно целовал, сминая нежные губы, согревая дыханием холодные щёки и прикрытые глаза. Оторвавшись от девушки, он заявил:       — Не подумай ничего такого, я просто решил согреться.       Лили в голос захохотала. Домой они добрались уже в сумерках. Разогрели еду и снова утроились на пледе у стеклянной стены с тарелками и бутылкой дорогого вина. Исин поднял бокал и торжественно провозгласил:       — За самое тёплое и уютное Рождество в моей жизни! Спасибо тебе, моя прекрасная волшебница.       Лили не нашлась с ответом, только зажмурилась и закусила губу, чтобы сдержать эмоции.       Звон бокалов, выпитое вино, огоньки новогодней гирлянды и снег за окном убаюкали и без того утомлённую дневными приключениями девушку. Сперва она сидела, затем прилегла и скоро заснула прямо на пледе у окна. Исин улыбался, созерцая спящую Лили, потом взял с дивана второй плед, устроился позади неё и укрыл их обоих пледом. Комната освещалась только приглушенным светом гирлянды, да светом ванильной свечи на столике в ажурном металлическом подсвечнике. Айдол обнял девушку, поцеловал кромку волос за ушком и через минуту уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.