ID работы: 6631050

Кроме того, что это судьба

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mystic Mask бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Следующий месяц для Бэллы тянулся очень долго. Ей теперь нравилось работать моделью, она уже довольно сносно могла изъясняться по-корейски, но продолжала усиленно заниматься с преподавателем.       Еще трижды девушка пересекалась с мемберами ЕХО на общих мероприятиях: фотосъемки для журналов, павильоны для съемок клипов, музыкальные премии, и даже просто в городе видела их пару раз. Парни всегда вежливо здоровались, спрашивали о её здоровье и много улыбались.       Сехун звал её снова погулять с Виви и даже помог устроиться на модный показ для Louse Vuitton, что для её карьеры стало немаловажным шагом. Ей нравился Сехун. Добрый, весёлый, энергичный, он во всём искал позитив, даже когда не высыпался или был сильно утомлён. Проявляя о ней заботу, помогая в карьере, он ничего не требовал в замен, не допускал неуважительных действий, не приставал. Пару раз он довольно низко наклонился к ней, обволакивая приятным ароматом своего парфюма, однажды взял за руку на несколько секунд. Бэлла не могла понять, зачем ему всё это, чего он пытается добиться или чего ждёт. Она ловила себя на мысли, что засматривается на его губы, понимала, что ей приятно его внимание и прикосновения, но не настолько, чтобы бросаться ему на шею, а ещё искренне недоумевала. Чем она, никому не известная иностранная модель довольно обычной внешности, может заинтересовать такого популярного обворожительного айдола? Если бы фанатки, мечтающие хотя бы раз увидеть его вживую, узнали, насколько близко она с ним общается, в клочья разорвали бы. Поэтому, осторожность, внимание и ещё раз осторожность.

***

      Кенсу подумал, что она сасенка. Пересечься второй раз в кинотеатре, причём в другом и поздно ночью — это уже не катит на случайность. Девушка сидела в нескольких рядах от него и, судя по поведению, либо не знала о его присутствии, либо делала вид. Кенсу смотрел на её профиль, невольно залюбовавшись высокими скулами, маленьким носиком и припухлыми губками. Длинные тёмные волосы, мягкими волнами спадавшие на плечи, она сегодня оставила распущенными. Интересно, насколько у них с Сехуном всё серьёзно?       Когда Лили пришла на очередную встречу с его родителями, он был на концерте с группой, но брат, бывший в тот день дома, сказал, что Лили была одна. Кенсу даже расстроился. Да, они бы не встретились в любом случае, но она ведь приходила раньше. Почему в этот раз не пришла?       Девушка вышла из кинотеатра первой, натянула перчатки, замоталась в уютный мягкий шарф и жадно втянула носом освежающий ночной воздух. Кенсу ухмыльнулся, вспоминая их первую встречу. Случится ли что-нибудь, если он и сегодня проследит за ней? Бэлла сначала замедлила шаг, прислушиваясь, остановилась и сразу запаниковала. За ней явно кто-то шёл. И зачем она сегодня решила пойти в этот кинотеатр? Ведь он в два раза дальше от квартиры! Она достала телефон, сделала вид, что звонит кому-то, громко говорила на английском, предположив, что так безопаснее. Затем снова прислушалась и резко обернулась, надеясь спугнуть преследователя. Но сзади никого не было. Вот же параноик, поругала себя девушка и усмехнулась.       Но когда кто-то тронул её за руку, испуганно взвизгнула.       — А ты молодец, не растерялась, — раздался рядом бархатный голос Кенсу. — Но останавливаться не стоило.       — Ты шёл за мной? — выдохнула Бэлла, глядя в красивое улыбающееся лицо.       — Сехун просил присмотреть за тобой, если мы снова пересечёмся в кинотеатре ночью, — не глядя соврал Кенсу.       — Ах, Се… спасибо. Передай ему, пожалуйста, мою благодарность.       — Обязательно. И ещё, если тебе хочется ночью в кино, напиши мне смс, вдруг я тоже надумаю. Тогда и Се будет спокойнее, что ты под присмотром.       Зачем только он сейчас это предложил? Кенсу не нашёл для себя ответа на этот вопрос, но слово — не воробей… Проводив девушку до подъезда, он вернулся в общежитие и завалился спать, стараясь не думать, такие ли мягкие наощупь её волосы, какими кажутся.

***

      Лили порхала по квартире, собираясь на свидание к Исину. Через шесть часов у неё вылет в Китай на три дня, пусть так мало, но они смогут побыть вместе, и уже этого ей хватало для счастья.       — Ты просто светишься, — с улыбкой заметила Бэлла.       — Конечно, свечусь. Вот влюбишься, узнаешь, каково это, — радостно проворковала старшая.       — Я буду скучать.       — Я тоже, милая, но ведь всего на три дня расстаёмся. — Лили уселась на диванчик рядом с Бэллой, обняла её и стала нежно перебирать волосы.       — Так моя мама всегда делала, — всхлипнула модель.       — Ты наверное сильно скучаешь по ней?       — Очень. Но я рада, что познакомилась с тобой. И что осталась. Ты так сильно мне напоминаешь ее, что иногда кажется, это она меня и обнимает. Прости, если обременяю…       — Не говори глупостей, — оборвала её Лили, тайком утирая слезу. — Мне в радость быть тебе подругой и заботиться о тебе.       В Гонконге, где в эти дни находился Исин, её встретил автомобиль и привёз в квартиру на окраине парка, которую уже долгое время снимал айдол для собственного удобства. В гостиницах он не мог полноценно отдохнуть, а здесь ему хорошо спалось, да и воздух был посвежее, чем в центре мегаполиса.       Сейчас в квартире пусто, тепло и уютно, а холодильник полон еды. Лили перекусила лапшой с морепродуктами и решила принять душ. Горячая вода и ароматный гель освежили и немного взбодрили девушку, она закончила мыться, потянулась за полотенцем и охнула, поскользнувшись на влажном полу.       — Вот неуклюжая, — ласково сказал Исин, подхватывая её на руки за секунду до падения.       — Ох, ты уже здесь?! — обрадовалась Лили.       — Да я вечно то падаю, то поскальзываюсь, то синяки где-то нахожу.       — Угу, вспомнить хотя бы наше знакомство…       — Ох, не напоминай. И как я могла так напороться на стойку? Хорошо, хоть больше никого не задело. Меня вообще в люди нельзя выпускать, я опасна для общества.       — Угу, — согласился Исин, притягивая её в объятья, — запереть в квартире, привязать к постели и ласкать, пока не охрипнешь от стонов.       — Ммм… Это угроза или предложение?       Его губы нежно и одновременно властно завладели её губами, руки по-хозяйски ласкали влажное после душа тело.        — Я тебе одежду намочу, — пробормотала сквозь поцелуй Лили.       — Снимем её. Она сейчас лишняя.       Тонкие пальчики потянулись к пуговицам на его рубашке, пока его руки запутались к её мокрых волосах, гладили шею, плечи, спину. Она и не заметила, когда он разоблачился и только тихо застонала, стоило их обнажённым телам соприкоснуться.

***

      Вечером парочка ужинала в квартире. Удобно устроившись на диване в банных халатах, они сидели обнявшись, поглощали салат с креветками, рыбу в остром соусе и запивали всё это легким вином.       — Скажи, а есть такое место, где ты ещё не была, но куда хотела бы попасть?       — Хм… ну, я в принципе не так уж много где была. Но, знаешь… Мне всегда нравилось море. И маяки! Ну, такие башни на каменистых насыпях, по которым раньше корабли ориентировались…       — Я не настолько динозавр, — засмеялся Исин.       — Прости, мне так стыдно… — Лили отвернулась, пряча пылающие щёки. Действительно, зачем так подробно объяснять? Она вовсе не хотела обидеть его или задеть. И было глупо с её стороны рассказывать о маяках, словно Исин был неразумным дошкольником.       — Да брось, всё в порядке, — хохотнул айдол, заметив её смущение. — Я понял про маяки. Знаешь, как ни странно, я тоже никогда там не бывал. Маяков, особенно рабочих, остаётся всё меньше и меньше, а ведь они полны некоего сказочного очарования.       — Да, вот именно сказочными я их и воспринимаю, хотя это вполне практичное сооружение.       — Ок. Ну а другие страны?       — Ну, много где я хотела бы побывать. Если получится, обязательно побываю. И, наверное, начну с Парижа.       — Ух ты! Как неожиданно, — хохотнул Исин.       — Ну… стандартно, я знаю. Но ты слышал о романе «Анжелика»?       — Угу. Но не читал.       — Это моя любимая история. И я очень хочу попасть в Париж и пройти по тем местам, которые описаны в романе.       — Что ж, тогда это хорошая мечта. Прости, что посмеялся, я не хотел тебя обидеть.       — Любовь зла. Полюбишь и Чжана Исина, — развела руками девушка.       — Ах вот как?! — хохотнул айдол. — Ты за это поплатишься!       Он повалил возлюбленную на спину и стал щекотать.       — Монстр… ахахах… изверг…. ахах… отпусти… ахахаха… что ты творишь? Я же люблю тебя!       Её смех утонул в нежном поцелуе и скоро сменился тихими вздохами и стонами наслаждения.

***

      Свежий морской бриз дразнил нос, солёный воздух наполнял лёгкие, в голову лезли картинки с русалками и морскими чудовищами из прочитанных в детстве сказок.       — Где мы, Син~а? — зачарованно спросила девушка. Несколько часов назад айдол посадил её в машину и куда-то повёз. Местность она не знала совершенно, а через какое-то время он завязал ей глаза шёлковым шарфом, сказав, что хочет сделать сюрприз.       Исин потянулся к повязке на ее лице, развязал узелок на затылке и снял. Лили восторженно ахнула. Перед ней расстилалось море. Тёмные волны, подсвеченные лишь светом растущей луны, бережно лизали скалистый берег. Лёгкий ветерок лениво качал робкие прибрежные травы, а царившая вокруг тишина окутывала словно мягким пледом.       — Оглянись.       Лили послушно повернулась и вскрикнула, тут же прикрыв рот ладошками. Самый что ни есть настоящий, огромный и даже работающий маяк!       — Да ты волшебник, любимый, — счастливо улыбалась она. — А можно к нему подойти?       — Конечно, пойдём. — Он взял девушку за руку, энергично зашагал к высокому строению и решительно постучал в дверь у основания маяка. Открыл сухонький бородатый китаец, точно как в сказке, даже одет он был довольно старомодно.       Исин быстро с ним заговорил, так что Лили, и без того посредственно знающая китайский, ничего не поняла.       Им разрешили войти внутрь маяка, смотритель показал старинные помещения и ткнул пальцем вверх, пояснив, что они могут подняться к фонарю.       Лили была в восторге от этого маленького приключения. Мечта её детства осуществлялась сейчас самым замечательным из возможных способов.       Высота была поразительной. Да, она видела и большую высоту в небоскрёбах Китая и Кореи, но там, среди городской суеты и множества разномастных строений, ощущения совсем иные. А здесь, в нескольких десятках метров над землёй, когда вокруг только море, скалистый берег, пронизывающий ветер и свет Луны, а за спиной яркая лампа маяка, чувствуешь себя словно на другой планете или в прошлом. Свободно, свежо и завораживающе страшно.       Исин обнял её сзади, положил голову на плечо и тихо заговорил.       — Я много думал. Жизнь на самом деле длинная, но когда она насыщенна работой и событиями, она словно пролетает мимо. Я не жалею о своей судьбе, о своём решении стать айдолом. Я благодарен за всё, что в моей жизни уже произошло, и за то, что ещё случится. Но теперь я твердо уверен, что не хочу больше идти вперёд один. Я непростой человек. Со мной не будет легко. Наоборот, тысячу раз или больше тебе захочется бросить всё, сбежать от меня и той жизни, которую придётся вести. Но я буду любить тебя всегда, даже за пределами отведённого нам времени. — Он развернул Лили к себе лицом, взял за руки и спросил: — Ты выйдешь за меня замуж?       Девушка всхлипнула от захлестнувших её чувств. Она совершенно не ожидала предложения и была счастлива уже только от того, что может хоть иногда быть с ним вместе, может прикасаться к нему, разговаривать, заботиться. Даже этого хватало с лихвой. А сейчас он буквально дарил ей весь мир, потому что сам стал для неё целым миром.       — Син~а, — тонкие ручейки потекли по щекам.       Парень улыбнулся, целуя влажные дорожки на её щеках, соленые от слёз губы, прикрытые глаза.       — Я тоже люблю тебя. Безмерно люблю. И считаю, что недостойна тебя, потому что ты невероятный и потрясающий, — она помолчала, собираясь с духом. — Но если есть хоть малейший шанс, что я могу сделать тебя счастливым, я согласна.       Он лишь поцеловал её в ответ, но поцеловал так, словно оставлял метку, словно устанавливал свои права и Лили подумала, что вообще ни разу не против.       — Нам пора спускаться. Надо ещё найти русалку.       — Что?       — Русалку. Пойдём.       Она не могла переспросить, потому что быстрый спуск по древней деревянной лестнице сбивал дыхание. Исин поблагодарил смотрителя, низко поклонился и, снова взяв её за руку, потянул к кромке воды.       — Русалки любят ракушки, ты знала?       — Ты так говоришь, словно они существуют.       — Конечно, существуют! Я договорился с одной из них, чтобы она достала со дна моря для моей возлюбленной самую красивую жемчужину в раковине.       На секунду Лили даже поверила, но потом заливисто засмеялась и затихла когда заметила, как старательно Исин разглядывает берег. Она и сама стала рассматривать, но вокруг были лишь камни и редкие кустики травы. Они прошли несколько метров вдоль берега, когда свет маяка упал на соседний участок и там что-то блеснуло. Исин наклонился и поднял из воды красивую раковину морского гребешка, прикреплённую металлической цепочкой к крюку, вбитому в основание маяка.       — Ты точно волшебник! Даже с русалками разговариваешь! — Восхищённо прошептала девушка.       Исин достал из кармана складной нож, разрезал раковину между створками и открыл. Внутри не было моллюска, но лежала серебристая бархатная подушечка, а на ней — витое золотое колечко с идеальной формы жемчужиной.       — Господи, красота какая, — воскликнула Лили, завороженно разглядывая украшение. — Но как? Как ты это всё организовал?       — Говорю же, с русалкой договорился. — широко улыбнулся Исин, вытаскивая из ракушки колечко. Затем взял её руку и надел на безымянный пальчик. — Ну вот, теперь всё правильно. По всем канонам.       Лили взвизгнула и бросилась ему на шею так неожиданно, что Исин едва не потерял равновесие и пошатнулся. Устоять всё же получилось.       — Ты просто сногсшибательная женщина! — хохотнул айдол. — Причём буквально!       — Прости, я такая неуклюжая. Сможешь ли ты жить с этим? — виновато спросила девушка.       — Смогу. Главное, чтобы ты смогла жить в моём ритме.       — Я буду очень стараться.       Со свадьбой решили не торопиться. Исину очень хотелось поделиться своим решением и счастьем с названными братьями и непременно сделать это лично. Но полететь в Сеул у него получится месяца через два, не раньше. Поэтому молодые люди решили просто готовиться, а с днём определиться позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.