ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

А может, все дело в звездах?

Настройки текста
Кому может не нравиться школьный фестиваль? Правильно, мне. Мне нравится веселиться, но серой мышке это не положено. Но это не самое страшное. Мне придется принимать в нем участие, и, так как наш классрук в прошлом музыкант, было решено собрать группу. Первым ее участником стал Леда. И самое страшное, что я пока не знаю, кто будут остальные участники. Хотя, кажется, знаю, кого посадят за ударные. Еще одного гитариста и басиста приведет Юу. Оказалось, что в нашей школе есть подопечные Таканори. Осталось найти вокалиста. Но суть в том, что нашим куратором, конечно же, является наш сенсей. И следующие 2-3 недели он будет готовить нас к фестивалю. Сегодня Леда позвал меня к себе, дабы подобрать композицию, и после заседания студсовета мы встречаемся у ворот. Я уже на месте, а его еще нет. Моё внимание привлёк стоящий перед школой серебристый Ламборджини, периодически мигающий фарами. Потом водителю, видимо, надоело баловаться, и он вышел из машины. Если честно, не знаю, что было бы, если бы он приехал в разгар учебного дня. Мало того, что машина не из простых, так и сам он личность довольно известная. – Я, вообще-то, тебя звал. – А я на такие сигналы не отзываюсь. Что тебе нужно? – С чего ты взял, что мне что-то нужно? – Такие, как ты, просто так к людям не приходят. – Какие – такие, как я? – Что звезде нужно от простого школьника? – Не от школьника, а от соперника в отношениях с Юу. И не звезде, а его любовнику. Сказать, что это удивило меня, – ничего не сказать. Значит, он и Юу – любовники. Но когда они успели? Или он мне все это время изменял? – Не переживай, он тебе не изменял. Мы расстались больше двух лет назад. – И что, разве меня еще должно это волновать? – Ну, насколько я понял, вы уже давно встречаетесь. – Нет. – Это как? – Ты что, тупой? Мы расстались. – Когда? – А не пошел бы ты со своими вопросами?! Вместо возражений он меня просто запихнул в Ламборджини и дал по газам. – Останови машину и выпусти меня, – пока еще спокойно произношу я. – Я всего лишь хочу поговорить. – Нам не о чем говорить. – С самого первого дня, как мы стали встречаться, – не обращая на меня внимания, начал он, – я ни разу не изменил ему. А в день, когда мы разошлись, я специально нанял мальчика-хастлера и пообещал ему приличные деньги за то, чтобы он разыграл небольшую сценку перед тогда еще моим парнем, наговорил ему кучу гадостей, заставил поверить и уйти, – мы остановились возле студии. – Но сейчас я даже рад, что вы разошлись, и Юу не придется переживать все заново. Ведь карьера требует жертв. В итоге он привел меня в кабинет, который обычно используют для совещаний. За большим столом сидела девочка, лицо которой было скрыто косой челкой угольно-черных волос, разбавленных прядями темно-синего и фиолетового цветов. Она сосредоточенно что-то клацала на своем телефоне и даже не отвлеклась, чтобы посмотреть, кто пришел. – Сойк-сан, это вы? – наконец подняла она на нас серебристые глаза. – А кто с вами? – Привет, Хитоми, ты уже давно здесь? Чем занимаешься? – Меня мама привезла недавно. И я новый текст пишу. – Правда? Интересно будет послушать. Да, кстати, это Юта, он будет ударником. – Что?! – возмутился я. – Вы меня спросили, хочу ли я этого? И вообще! Я пошел, меня Леда, наверное, уже ищет. – Не ищет, его Така забрал. Они должны были ещё за парочкой ребят заехать, так что скоро будут тут. – И что вам от меня нужно? – говорю я, усаживаясь на ближайший стул. – Как я уже сказал, ты будешь ударником в группе, дебют которой запланирован на 28-е октября. – Какое совпадение, прямо в мой день рождения! – И сколько тебе исполнится? – с интересом в глазах спросила девчонка. – Восемнадцать. – Вау! А мне только шестнадцать! Сойк-сан, а он мне нравится. А ты можешь петь? – вновь обратившись ко мне, протараторила она. – Не знаю, не пробовал. – Если бы был плохой голосок, то Юу… Продолжение фразы потонуло в звуке открывающейся двери – в кабинет зашли не особо веселый Леда, Таканори и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.