ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мам, я ушел! – стандартная фраза при уходе из дома, заученная наизусть и рефлекторно брошенная уже за дверью. День был совершенно обыкновенным, и я - обычный старшеклассник, отправился на линейку в честь начала учебного года, а ведь он у меня последний. Я, образцовый студент и член студенческого совета – Уке Ютака, приятно познакомиться. Расскажу немного о себе: Семнадцать лет, живу с мамой. Один из первых по успеваемости, особых способностей и хобби не наблюдается. Вот вроде бы и все. Так, забыл сказать, что ни друзей, ни девушки у меня нет. Таким меня видят все. Первый урок — вводный, в кабинет входит молодой мужчина лет двадцати пяти. Высокий стройный брюнет, с пронзительно темными глазами. В прошлом году он стажировался у нас, а теперь является полноправным преподавателем. - Так, все садимся! - Широяма-сан, а вы наш классный руководитель? – спросил кого-то. - Да, я ваш новый классный руководитель, и не думайте, раз я молодой, то вам будут сходить с рук все ваши выходки. И еще одна новость – у нас новый студент. Проходи. В кабинет вошел брюнет среднего роста, со стройной фигурой и довольно нежными чертами лица. Все девчонки начали шептаться, будто они увидели мировую звезду, а мне на вид как еще один претендент на место в популярной школьной тусовке, в которую можно попасть двумя способами: если твои родители настолько богаты, чтобы скупить половину Токио, или ты обладаешь довольно смазливой внешностью, чтобы пройти. Я же безразлично отвернулся к окну. Мне «посчастливилось» учиться в одном классе с главами этой тусовки: Сузуки Акира (его отец владелец самой крупной корпорации СузукиГруп) и Такашима Койю — блондинисто-рыжий парень, который является местной «Мисс Вселенная». Из размышлений меня вывел голос Широяма-сенсея: - Представься, расскажи о себе. - Здравствуйте, я Амано Леда. В связи с переездом родителей перевелся в эту школу. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, и в прошлом городе у меня была своя группа, надеюсь собрать состав и здесь. - Спасибо, сядь в конце, у окна, за Ютакой-куном. Он староста и член студсовета, так что обращайся к нему. Ютака-кун, позаботься о новеньком. - Да, Широяма-сенсей. - Ну что, продолжим. В связи с началом учебного года сегодня сокращенный день, и вы отправитесь домой после решения некоторых вопросов. Широяма-сан продолжал свои реплики, но большая часть учеников, как всегда, его не слушала, болтая и делясь своими впечатлениями о проведенных каникулах. Все может и продолжалось бы спокойно, только я заметил, как косятся на новенького Акира и Койю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.