ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вроде ничего не предвещающее знакомство

Настройки текста
Вот прозвенел звонок, и большая часть класса столпилась вокруг Леды, расспрашивая его. Он оказался довольно открытым и приветливым парнем, не обижался, если девчонки задавали глупые вопросы. Так прошел перерыв. *** Меня кто-то толкнул, я обернулся и увидел, что этим кем-то оказался Леда, пытавшийся привлечь мое внимание. - Привет, я хотел бы поближе познакомиться. - Привет, - не особо радостно ответил я. – Ютака Уке, староста. - Это я уже знаю, приятно познакомиться. Зови меня просто Ледой, извини за настойчивость, но можно мне тебя называть Ютакой? Я не привык по фамилии обращаться. - Я не против, делай как хочешь. - Тогда не окажешь одну услугу? Покажешь школу после занятий? - Хорошо, все равно Широяма-сенсей просил, – я говорил, не излучая особого энтузиазма, а от взгляда с таким разнообразием эмоций становилось не по себе, - только не долго, мне домой надо. - Ты разве не будешь на вечеринке? - Леда-кун, Ютака-кун, я понимаю, что хочется пообщаться, но не могли бы вы это сделать после урока? - Простите! - Простите! Мне это не интересно. Все, я больше не разговариваю до конца урока, – вообще-то мне интересно, и хотелось бы повеселиться со всеми, но это не вписывалось в рамки «серой личности», которой я старался быть в школе. Обернувшись назад к окну и краем уха слушая учителя, я почему-то представлял различные варианты того, как буду проводить экскурсию для Леды. И вот снова звонок, но сейчас все немного по-другому, сейчас я буду проводить экскурсию! Со звонком все ринулись из класса, ведь через полчаса они будут веселиться, отмечая начало последнего учебного года в старших классах. Леда за долю секунды, уже собранный, стоял возле моей парты, намекая, что хочет начать экскурсию. - Леда-кун! – послышалось из дверей. – Ты идешь? - Простите, идите без меня. Юта собрался показать мне школу. - Да брось ты его, пошли, а завтра мы тебе школу сами покажем! - Меня попросил Широяма-сенсей! – выкрикнул я, сам не поняв того. – Так что простите, что лишаю вас такого удовольствия. Обиженные девчонки вышли из класса. *** - Ну, вот кабинет музыки, но так как мы третьекурсники, занятий у нас больше здесь нет, но если хочешь, можешь вступить в школьный оркестр, тогда сможешь репетировать тут. Так, там дальше выход к раздевалкам и спортзал… - Эй, Юта, притормози, а мы можем зайти в музыкальный класс сейчас, под предлогом экскурсии? - Без преподавателя - нет! И все остальное завтра, мне надо домой. - Юта, подожди, - Леда схватил меня за руку. – Я ведь просто хочу подружиться, а то я здесь всего полдня, и уже понял, что ты ни с кем не общаешься, делая вид, что немой. - Не твое дело! Я не собираюсь с тобой водиться, вон, лучше иди к Акире с Койю, они тебе будут рады! – Я вырвал руку и побежал, но в душе остался неприятный осадок. *** Выбежав из школы, я с кем-то столкнулся. - Ютака-кун, осторожней, куда так летишь? – нежный голос этого человека начал вгонять меня в краску. - Ни… Ничего, все в порядке, я домой. До свидания, – даже не глядя на человека, я выскользнул из-под его руки, нежно придерживающей меня за спину, и рванул дальше. - До встречи, малыш, – но этих слов я уже не слышал, как и не видел тот ласковый взгляд, которым он провожал мой удаляющийся силуэт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.