ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беде не приходит одна (Часть 2)

Настройки текста
Я не хочу вспоминать того, что произошло. Ведь это резко поменяло мою жизнь. Уже машинально, входя в прихожую, бросаю «Я дома» и замечаю, что голоса на кухне стихли, но разговор не прекратился. - Я ведь тебе уже говорила, что он никуда не уедет, даже если твои родители официально его признают, - услышал я, подходя. - Давай сначала спросим его, и он уже будет решать. Это его жизнь. В просторной кухне сидело двое: мама и какой-то мужчина. - Мам… - Юта, ты почему так долго? - Да так, в школе задержали. - Ты такой уже взрослый, как время летит. – Мужчина повернулся ко мне лицом, и я, наконец-то, его вспомнил. Мой так называемый отец. - А ты чего тут забыл? - Отвечаю грубо, не обращая внимания на удивление матери. - Как ты разговариваешь? Чтобы не слышала от тебя грубостей! – причитает женщина. - С ним? Имею право так разговаривать. - Ютака, можешь присесть? Я хотел бы серьезно с тобой поговорить. - И? – я прислонился спиной к подоконнику у кухонного стола. - Я хочу, чтобы ты исчез на некоторое время, - что? Он издевается? Как я могу исчезнуть? Или меня вообще не должно было быть?! - Прости, что я должен сделать? - Сынок… - Никакой я тебе не сынок! Оставил нас, а теперь еще что-то требуешь. Не оборзел ли ты? - Я по этому поводу и пришёл. Ты ведь не знаешь, что я не по своему желанию вас оставил. - Ну, давай, я слушаю. - Так как наша прошлая встреча прошла не при самых хороших обстоятельствах, хочу корректно представится, потому что уверен, что моего полного имени ты не знаешь. Я Хаято Канзава, директор и наследник крупного бизнеса, председателем которого является мой отец – твой дед. Мои родители не одобряли отношения с твоей мамой, не давая нам возможности расписаться. До недавнего времени они не знали, что у меня есть сын и …- глубокий вздох, – они хотят сделать тебя полноправным наследником. - По-моему, неплохая перспектива. - Нет, ты будешь лишь формальным владельцем, все управление будут осуществлять подручные отца. Ты будешь марионеткой в их руках. - Ты имеешь в виду, что я буду жить в шоколаде с мамой и при этом ничего не делать? - Тоже не верно. Ты больше не увидишь ее, и мамой будешь называть мою законную жену. - Я не позволю ему ни уйти в ту семью, ни куда-либо отправлять, чтобы спрятать. - Юта, пойми и меня. Если что-то не сделать, все может плохо кончиться. Отец не поскупится даже на то, что бы шантажировать тебя матерью. - Я никому не позволю ее и пальцем тронуть. - Юта… - Мам, я думал отложить разговор, пока сам не определюсь, но похоже придется поговорить сейчас. Прости меня, я не говорил тебе, но последние полгода я не гулял с друзьями. В это время я занимался музыкой. Меня заметил один продюсер и предложит контракт на участие в группе с дебютом в ближайшее время. Да, небось переварить разом столько информации сложновато. При том, что мама считала сына совершенно другим. В комнате повисло молчание. - Мам, прости меня, я правда очень хочу этим заниматься… - я присел на корточки возле матери, положив свои руки поверх ее. - Давай пока отложим это. - Да, сейчас не самое лучшее время тебе становиться известным. Надо подумать, как скрыть тебя от деда. - Я не собираюсь скрываться, и тем более плясать под его дудку. - Юта, пойми, этого не избежать! - Уходи и чтобы я тебя здесь больше не видел. Уйди так же, как и ушел тогда. - Хорошо, сейчас я уйду. Вот мой номер, на всякий случай. После этих слов мужчина спокойно удалился из квартиры. Мы же с мамой остались на кухне. Понимаю, что спрашивать об их отношениях сейчас жестоко. Следующее утро началось странно. Обычно, в будние дни мама уходила раньше меня. Сегодня же она встретила меня вкусным завтраком. - А что у нас за пир? Тебе ведь увеличили рабочий день, так почему ты не на работе? - В учет сверхурочных мне дали небольшой отпуск. - А на сколько? - На две недели. Давай уже кушай, а то опоздаешь. - Мне сейчас в студию, так что с занятий я официально отпущен. Да, кстати, Леда будет играть со мной. - Ты что, действительно занимаешься музыкой? - Да, и Мацумото-сан говорит, что у меня редкий талант. - Кто? - Наш продюсер. Он владелец TMRecords. Ну все, я побежал, не скучай дома без меня. По выражению лица мамы было понятно, что она недовольна, ведь сцена действительно может очень сильно изменить человека. Пусть я и отрицал это при разговоре с Юу. Юу. Как он там? Все же я беспокоюсь о нем, хоть и злюсь. Уже подходя к студии, я заметил его на крыльце, он курил и делал это элегантно. Всегда удивлялся. Прохожу мимо, пытаясь не смотреть ему в глаза. Но меня останавливает рука передо мной. - Мелкий, тебе туда нельзя. - Широяма-сенсей, прекратите. - Ты кто? Что он издевается? Прикидывается дурачком. Бля, Юу, тебе это не идет. И как только хочу все ему высказать, из дверей выходит Таканори. - Эй! Врачи запретили тебе курить! - Да ну нах их. - О, а ты чего еще здесь? Марш к остальным. - У него спроси. - Юу, что у вас опять случилось? – продюсер продолжил разговор, я же направился к ребятам. И последними услышанными фразами были: - Така, а кто этот мелкий? - Юу, ты что… - Хотя задок у него ничего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.