ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Я не воспринял его фразы всерьез. Ну да, ударился он головой, я-то тут причем? И он теперь корчит из себя. Стоило мне зайти в студию, как маленький ураган, в подобии балетной пачки на колготки, сбил меня с ног. - Юта, привет! Как дела? А чем ты сегодня завтракал? - Сейчас увидишь, если не слезешь с меня. - Ой, прости. - Вижу, у нас уже и парочка организовалось? – позади меня с ухмылкой на лице стоял Акира. - Так, начинаем работу, – призвал всех продюсер, - сейчас Хитоми раздаст вам текст. На сегодня вашей главной задачей является написать музыку. У каждого должен быть свой вариант, после чего выберем лучшую мелодию и будем ее разучивать. А, да, Юта, ты не участвуешь, но идешь со мной. У тебя пока будут другие обязанности. - Не забирайте его, я хочу остаются с Ютой, – начала выпрашивать Хитоми. - Будь более профессиональной, ребятам могут понадобиться твои разъяснения относительно текста. На такой ноте мы отправились в кабинет, где Руки, как он попросил себя называть, показал мне контракт и начал объяснять мне, как необходимо вести себя при некоторых ситуациях возможных на данном этапе. *** Репетиция была изматывающая не только физически, но и морально. Постоянные сколки, по поводу и без, но все же мы пытались находить компромиссы. Мы с Ледой шли по скверу, на улице довольно тепло, и вскоре захотелось пить. Заметив магазин, направился туда. Мое внимание привлек Леда, не давая зайти в помещение. - А это случаем не твоя мама? - Где? Мама сейчас в отпуске, дома, – но подняв глаза на женщину у кассы, за стеклом витрины, я застыл, – что она здесь делает? Не понимаю, почему не сказала, что нашла подработку? В голову сразу приходит мысль набрать Осаке-сан, маминой подруге. - Осака-сан, это Юта. Не могли бы вы дать трубку маме, а то ее телефон выключен. - О, Юта. Так ведь она уже не работает здесь, ты разве не знал? - А, точно, еще не привык, простите меня. - Ничего, позаботься там о маме. - Еще раз прошу прощения, – отключаюсь и вновь смотрю на женщину за прилавком. Как такое может быть? «Я хочу, чтобы ты исчез на некоторое время.» Вспоминаются слова отца. Неужели это он пытается таким образом заставить меня подчинятся? Никогда! Хватаю Леду и прямиком домой. На пороге дома мы столкнулись с посыльным и, забрав письмо, проходим внутрь. - Юта, что такое? – не обращаю внимания на друга, пытаюсь найти ту чертову визитку отца, попутно распечатывая письмо. - «Уведомление о вселении», - ты озвучил заглавие на листе бумаги, заглянув через плечо, – что у вас такое происходит? - Сам пока еще не знаю, но если это он, ему не жить. - Кому? – с опаской спрашиваешь. Не отвечаю, просто набираю номер, указанный на бумажке. - Это твоя работа? – единственный вопрос, который меня интересовал. - Юта, что-то случилось? – он растерян или это просто игра? - Я уже отказался, забудь про нас! – отключаюсь. Все мои метания очень волновали Леду, и это видно по его взгляду. Но если так продолжится, может пострадать не только мама, но и он. Прости за то, что я сейчас сделаю, но так ты хотя бы какое-то время будешь меня сторониться. Прости за ту боль, что причиню сейчас. Клянусь, я больше не совершу таких ошибок… Разворачиваясь, я уверенным шагом подхожу к тебе вплотную так, что ты отступаешь на шаг, потом еще на один, пока не упираешься в дверь, которая как раз вела в мою комнату. Тянусь к ручке, задевая тебя. Чуть не падаешь от открывшейся двери. А я, как ни в чем не бывало, вхожу, закрывая ее за собой. На твоем лице проскальзывает и удивление, и недоверие, даже страх. Пока твой взгляд осматривает комнату в поисках чего-то мне неизвестного, я уже вплотную подошел к тебе, обхватив руками за талию, впиваюсь в губы настойчивым поцелуем. Правильно, пытайся оттолкнуть, возненавидь меня, ведь я догадался о твоих чувствах, хоть ты скрываешь их очень хорошо. Но с Юу я научился различать их даже так, ведь в школе не особо пофлиртуешь. Приходилось читать между строк. Давишь на плечи, пытаешься, оттолкнуть, а я специально опускаю руку на ягодицы. Каждое мое действие заставляет тебя тормозить по несколько секунд. И вот развязка, все же отрываешься, заехав хорошенько мне в челюсть, убегаешь из квартиры. Правильно, не нужно тебе со мной водиться, не то пострадаешь. *** Мой мини-план прошел успешно, ты проигнорировал меня, когда я зашел в класс.

От количество отзывов зависит дата выхода следующей главы.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.