ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаг в бездну

Настройки текста
«- Привет, мам. Сегодня уже 29 октября, мне 18, но, не смотря на это, я расплакался как маленький. Прости, что сообщаю о себе только сейчас. Прошу, не ищите меня. Я вернусь, но только позже. Вся та ситуация с крушением, тебе наверняка было сложно. Я слышал, ты помирилась с папой, но его поддержка не загладит вины за все прошедшие годы. Спрашиваешь, как я? Все нормально, у меня есть крыша над головой и хорошо питаюсь. Продолжаю заниматься музыкой, собрал группу из ребят, с которыми познакомился. Хочу еще раз попросить прошения, люблю тебя.» Выключив камеру, облегченно вздыхаю. Все же это трудно и, скорее всего, запись так и останется неотправленной. В отражении потухшего монитора можно было разглядеть фигуру. - Ты давно пришел? – спрашиваю, не оборачиваясь. - Начинаешь меня контролировать? Мал еще. - Да нет, просто не хотел, чтобы ты это видел. - Отправишь? - Не сейчас. - Ладно, пошли ужинать, я новый фильм принес. - Опять? Может сегодня не надо? - Чего боишься? - Сойк подошел ко мне сзади и обнял за плечи. Вздрагиваю и пытаюсь отстраниться, но крепкие руки держат меня. - Сойк-сан, отпустите. - Ты действительно этого хочешь, вчера вон как цеплялся. – Я чувствовал его дыхание, он прикасался к шее кончиком носа, а затем нежно поцеловал. По привычке откидываю голову набок, и встречаюсь с его взглядом. В нем нет насмешки, которую я ожидал увидеть, только непонятная робость. - Пошли ужинать. - Ударник отстранился. За все время еды ты ни разу не поднял на меня глаз, уткнувшись к себе в тарелку. И я решаюсь. Необходимо забыть прошлое, жизнь продолжается. - Я тебе нравлюсь?- спрашиваю в лоб. – Или ты просто хочешь меня? Вилка из его руки полетела вниз, а взгляд полный непонимания был устремлен на меня. - Я хочу начать новую жизнь. - А я-то тут причем? - пытается съехать с темы. - Не прикидывайся, ведь прекрасно понимаешь, о чем разговор. - Юта, я тебе не пара. - Спокойный ровный голос. - Просто ответь. Ты меня хочешь? - И что ты будешь делать, получив ответ? - Это зависит от ответа. - Да, еще с тех пор, как впервые увидел. Но когда я узнал, что ты с Юу - возненавидел, так как моей главной целью тогда было вернуть его. - А что мешает сейчас? Мы больше не вместе. - «Мы», ты все еще употребляешь «мы» при разговорах о нем. Все закрыли тему, я спать. - Так помоги мне забыть его. Кто, если не ты? Единственный, кого я знаю в этой стране настолько, что готов довериться. Встаю со своего места и огибаю стол, подхожу. Взяв твою руку, кладу ее себе на грудь, к сердцу, что бешено бьется. Пытаешься отстраниться, но я не позволяю. Заставляю обнять себя. Лица очень близко друг к другу и ты срываешься. Твои губы накрывают мои и чувствуется грубость, которая сменяется нежностью и мягкостью. Отвечаю, не уступаю позиции, хочу завоевать лидерство. Руки уже бродят по моему телу, проникая под футболку, касаясь кожи. Я же обнимаю за шею, стараясь быть ближе. Подхватываешь меня на руки, несешь. Укладываешь на свою кровать и снимаешь футболку. Не хочу быть в отстающих, тянусь к твоей рубашке. Страстные поцелуи чередуются с нежными. В глазах обоих уже видно нарастающее возбуждение. С оставшейся частью одежды было сложнее. Я-то в спортивках, а на тебе джинсы с кучей ремней. Продолжаешь покрывать тело поцелуями, закрываю глаза и только чувствую прикосновения. Теплые руки гладят спину, бока, спускаясь ниже к бедрам. Уже не могу сдержать стон, и дыхание становится рваным. Отстраняешься, но уже через минуту опять возле меня. Просишь перевернуться, и практически ложишься на меня, начиная движение вниз по позвоночнику. Прогибаюсь под тобой, так что ягодицами касаюсь твоего живота. Сейчас только твое дыхание касается меня, пока руки справляются со смазкой и презервативом. И вот не совсем приятные ощущения проникновения, и смазка холодит. Не отстраняюсь, а расслабляюсь, чтобы было удобней меня растягивать, все же у меня уже давно никого не было. Добавился второй палец, и мне все труднее контролировать себя. Все резче подаюсь на встречу. Третий. Еще немного. Все это время, ты исследовал меня внутри, искал точки, чтобы доставить удовольствие. Пустота, и чувствую головку твоего члена. Проникаешь плавно, боли нет, только дискомфорт. Начинаем движение по моему сигналу - легкому движению бедрами. Мне хочется увидеть твое лицо сейчас. Как ты выглядишь? Закрыты ли глаза? Поворачиваюсь и замечаю, что ты все же закрыл. Значит, думаешь о ком-то другом, хотя я не лучше. Юу… Ведь он у меня был первым и до этого момента единственным. А ведь так хотелось, чтобы он был и последним. Видимо, не судьба. Почему все так сложилось? От мыслей меня отвлек довольно резкий толчок. - Осторожней. – хриплю, и тут же последовали успокаивающие поцелуи. Твоя рука скользнула под меня, чтобы обхватить в свой плен мою плоть. Видимо, ты уже близок к разрядке. Или же захотел сделать еще приятней? Много времени нам не понадобилось, оргазм накрыл нас практически одновременно, и сил хватило только на то, чтобы лечь на разные края кровати. Хочу поговорить, узнать о ком ты думал. Мне, конечно, обидно, но ничего не поделаешь, если в твоих мыслях кто-то другой. Уже спустя минут десять меня потянуло в сон, чему я не сопротивлялся. Утром я проснулся в таких теплых объятиях, что не хотелось вставать. - Ну что, проснулся? – Голос Сойка немного хрипловат ото сна. - Да. Молчание, но мы продолжаем лежать как и лежали. Решаюсь спросить. - О ком ты думал вчера? - С чего ты взял? - У тебя все время были закрыты глаза. - Ну, это не показатель. Сам-то, небось, о Юу думал? - Да мне все равно, даже если бы он нас увидел. - М… Юта, я вот о чем хочу сказать. Все что произошло – это исключительный случай, и никогда, слышишь меня, никогда не должен повториться. - Ясно. Но ведь зачем он тогда так крепко меня прижимает? Мог ведь уйти, а разговор перенести на попозже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.