ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

За гранью допустимого

Настройки текста
Мой план вышел за границы разумного. Я не хотел такого исхода. Почему именно у этого самолета отказали двигатели? Ведь меня практически похоронили. Спрашиваете, как узнал? Таканори знает, где я, но согласился молчать. Не знаю, почему они с Сойком прикрывают меня. Сделали документы, правда, не знаю, липовые ли они, я их в посольстве получил. Сейчас я в розыске по территории Японии. И мне стало известно, что Агги все же смог завоевать доверие деда и стал официальным наследником. Ребята дебютировали, на мое место взяли другого, не менее талантливого парня. Прошло уже полгода, все эти 6 месяцев я порывался набрать свой домашний номер, но что-то меня останавливало. Наверное, стыд и страх даже услышать родной голос. Во время обучающих курсов я помогал Сойку с проведением его семинаров, познакомился со многими людьми мира музыки и, возможно, вскоре у меня будет своя группа. В данный момент я живу в квартире ударника и, кстати, сейчас готовлю ужин. Это моя часть квартплаты. Сойк оказался очень интересным человеком, знающим толк не только в музыке. По вечерам мы просматривали фильмы на английском, и если я не понимал какие-то фразы, он переводил их мне. Щелчок замка и уже ставшее обычным «Я дома». Да, именно «дома», для нас двоих это квартира стала домом в чужой стране. - Юта, помоги мне,- зов из прихожей. - Я же просил называть меня Каем – ведь теперь это мое имя, – вновь напоминаю и забираю пакеты с продуктами из рук ударника. - Нет, Юта, ты Юта, – как всегда, меня уже начинает это забавлять – Гляди, что я купил, – достав бутылку вина из пакета, демонстрирует ее мне. - И по какому поводу? - Ты что, уже совсем за временем не следишь? С Днем Рождения! Машинально достаю смарт из кармана, проверяя дату, и правда, в штатах еще день, но в Токио уже 28 октября. Опускаю голову, смущаясь. Как я мог забыть про свой день рождения? Сбивчиво благодарю и ухожу на кухню. Не хочу, что бы он видел меня сейчас. Ужин. Самый обычный, и только бокалы с вином указывают на праздник. Сойк поднимает свой и произносит тост, стандартный в такой день, чтоб была удача, любовь и счастье. При этом в память всплывает Юу. Как он там? Руки словом не обмолвился о нем ни в одном из наших разговоров. Как говорится, только вспомни. На экране ноутбука, стоявшего в гостиной, высветился звонок скайпа. Удобная штука. - Здаров, мелкий, с днем рождения тебя. - Спасибо, Руки-сан. Как у вас там? - Да, знаешь, ребята ходят как в воду опущенные, а ведь их популярность растет как на дрожжах. Особенно мне жалко Леду, он хуже остальных. Ну что я все о плохом. Вы там как? - У нас все хорошо. - У ВАС? - Руки-сан, вы о чем думаете? - Ладно, ладно. Просто шучу. Так я отключаюсь, ребята пришли. Продюсер отключился, а на заднем плане я успел разглядеть Леду, стоящего в дверях, долго думать мне не дали. Уже успевший выпить Сойк звал меня, развалившись на диване перед телевизором. - Иди сюда, посмотрим что-то. - Тебе еще не надоело каждый день смотреть со мной фильмы? - С тобой - нет. И можно не скромный вопрос? - Какой? - Ты все еще любишь его? - Кого? - Юу. Я сник, поднявшееся настроение ушло в небытие. - Прости, я не должен был напоминать. Подойдя к дивану и, забравшись с ногами, прячу голову. - Если честно, когда мы все же начали встречаться, какая-то часть меня всегда знала, что у нас нет будущего. Он - мой учитель, но это только до выпуска, а потом университет или карьера. Между нами всегда были и будут препятствия. Шорохи, и диван возле меня прогнулся под весом. Рука Сойка аккуратно подняла мою голову, заставляя смотреть ему в глаза. Он так близко, что хочется коснуться. Не понимая своих действий, рука поднимается к его лицу, а тело движется вперед с желанием прижаться. Сейчас начинается моя новая жизнь. Жизнь в изгнании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.