ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приступ неизвестности

Настройки текста
POV Aoi Почему открыв глаза, я увидел больничную палату? Что со мной произошло? Последнее, что помню - это как, садился в автобус, идущий к дому. Последнее время не стремлюсь садиться за руль. И там был парень. Совсем не помню его лица, но на душе стало так грустно. Интересно, от чего? Не знаю, сколько времени я лежал, пока в палату не вошли двое. - О, Широяма-сан, вы уже проснулись? - Спросил врач. - Что случилось? - У вас был обморок в автобусе. Скажите, вас ничего не беспокоит? Голова не болит? - Все в порядке. - Отвечаю, прислушиваясь к себе. - Настоятельно рекомендую пройти обследование, и можете быть свободны. - Хорошо. Обследование ничего не дало, даже последствий травмы не было видно, но все же что-то случилось. Из больницы меня забрал Руки, и мы как раз пришли к дому. Вернувшись сюда в который раз, появляется чувство, что в ней чего-то не хватает. На стене в гостиной были видны вбитые гвозди для фоторамок, но самих фото не было. На мой вопрос по этому поводу, еще при выписки после сотрясения, друг сказал, что не знает. Возможно, я хотел туда что-то повесить. - Ты чего такой задумчивый? – Окликнул меня Така. - Да так, думаю, может генеральную уборку или ремонт закатить. - Друг, я тебя не узнаю. С каких пор такие мысли? - Просто подумал, что он будет рад, что я наконец займусь своей берлогой, и приведу ее в порядок, а то вечно ворчит, что не убрано. - Кто? - Он… - Юу, о ком ты говоришь? - Не помню… - Я смотрел на него и не могу понять себя.- А ты чего? - А что еще ты помнишь о нем? - Что ты имеешь в виду? Ладно, пошли пить чай. - Чай? Ведь ты всегда пьешь только кофе! - Это он меня приучил. – Я пошел на кухню. С чего он взял, что я люблю кофе? Всегда ведь чай пил. Така какой-то странный сегодня. Поставив чайник на плиту, стал искать заварку. Знаете, последнее время не могу понять своего друга. Все его разговоры о том, что у меня поменялись вкусы, что стал вести себя по-другому. А ведь для меня ничего не изменилось, я такой же, как был, может во время университета и увлекался кофем, но только из-за постоянного недосыпа. Посидели мы хорошо, рассказал, что меня пригласили преподавать в школу-интернат. В принципе каждый преподаватель мечтает хоть о похожей работе, ведь там есть действительно выдающиеся ученики, да и зарплата на разряд выше. Таканори согласился со мной и даже сказал, что будет скучать, ведь я буду жить на территории школы. Друг уже собирался уходить, как я решил включить телевизор. Показывали новости. Диктор трагическим голосом объявляет, что некоторое время назад самолет совершавший рейс из Токио в Лос-Анджелес потерпел крушение над океаном. Слышу грохот, оборачиваюсь. Руки упал обратно на стул с которого поднимался, и ударил кулаком о крышку стола. - Така, только не говори, что кто-то летел на этом рейсе? - Собирался, но не сел, это я точно знаю. Только что с его родителями будет, они ведь не знают. - О чем ты? Просто свяжутся, как только будет возможность. - Это ситуации не решает. Ладно, я пойду. - Хорошо, иди, я потом дверь закрою. «- А сейчас хотим напомнить имена тех кто считаются без вести пропавшими, 7 граждан Японии: Микару Рем, Хишима Окари, Уке Ютака…» Уке Ютака, именно это имя стояло у меня в ушах, столь знакомое имя, но кто он? В глазах вновь темнеет, невыносимая резкая головная боль. Хватаюсь за стол, но не могу удержаться, ноги подгибаются и я падаю во тьму. *** Спустя год За прошедшее время я перебрался на новое место работы, правда, меня попросили еще стать комендантом общежития. Непонятные приступы с потерей сознания больше не случались, и врачи не знают, точно от чего они были. Несколько дней назад меня вызвал директор, и сообщил, что в скором времени прибудет новый ученик, и попросил относиться к нему со всей строгостью, но с чего бы? И сегодня как раз этот день. Возвращался я довольно поздно, из-за дополнительных занятий со старшеклассниками. Надо бы зайти к новенькому. Уже подходя к зданию общежития, ко мне подошла ученица. Честно сказать, они меня иногда бесят. Думают, что пару раз улыбнувшись и слегка пофлиртовав, можно уже и на шею лезть. Никогда не имел отношений с учениками. На крыльце стоял парень, которого я не узнал, а значит это он. Поравнявшись с ним, я для уточнения спросил. - Вы, наверное, новенький. Канзава Ютака, полагаю. Я комендант общежития и преподаватель этой школы, Широяма Юу. – дождавшись кивка, я продолжил. Попросив зайти ко мне, как будет время, направился к себе. - Ютака значит. – Повторял я, вспоминая его лицо. Расслабившись, я вытянулся на кровати, но видно организм решил не давать мне спуску. Голова начала ощутимо болеть, и чувство, что она попала в тиски. Ничего не могу сделать. В глазах темнеет. *** Очнулся резко, от звонка телефона, не глядя на экран отвечаю, и первое что я услышал: - Слава богу, ты ответил! - Ты давно звонишь? - Да нет, только третий раз, что такое? - Опять голова. - Но ведь приступов не было уже очень давно. - Знаю сам. - Расскажи, что было перед приступом? - Я тут новенького на крыльце встретил, а когда в комнату вернулся… - И что за новенький? - Не знаю, странно что-то, директор сказал ему спуску не давать, и чуть что-то в общаге случится - сразу на него валить, и наказывать по максимуму. - Может шалопай какой? - Да нет, по виду не скажешь, Ютака больше на паиньку похож. - Ютака? - Да, Канзава Ютака, ты его знаешь? - Нет, обознался. - Ладно, я спать. - Какой спать, уже почти восемь утра! - Что? Ё-мае, мне бежать надо! Пока, Така, и спасибо. Я чуть не проспал. Впервые за все время! Хорошо только то, что у меня нет первого урока. Войдя в класс, я увидел толпу у задних парт. - Так повторяем домашнее задание. Канзава, позвольте оценить ваш уровень знания языка. - обратился я к новенькому. - Что вы, учитель. Не думаю, что мои скромные знания сравнятся с вашими. - Это вообще что? Такое произношение слов только у меня, и то только после того, как выпью. Удивленно смотрю на парня, а его взгляд был наполнен непонятными мне эмоциями. Все же кажется таким знакомым, но забытым. И откуда он может знать? Этот подросток, которого я вижу впервые, но он определенно мне нравится, что то есть в нем. Задевает и не дает оторвать взгляд. Опираюсь на стол, а в голове все как после выстрела, ужасная боль. Благо староста класса не растерялся, помог мне сесть. Да что со мной творится? Второй приступ за такое короткое время! Надо бы Таканори позвонить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.