ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отголосок прошлого

Настройки текста
Извиняюсь, если глава покажется суховатой, сейчас разрабатываю дальнейший сюжет, так что возможны изменения. ^_^ Мое счастье, то есть спокойные деньки длились недолго. Уже через неделю после, так скажем разговора, отец сообщил, что мне необходимо окончить школу, но чтобы за мной было легче присматривать, я отправлюсь в закрытую школу-интернат. И все время за мной будет наблюдать охрана, пока отец не решит, что хватит. Ну, вот опять меня не спросили, а просто поставили перед фактом. Тем более, это школа с экономическим уклоном, так что профилирующими предметами является: математика, экономика и право. Возможность заниматься музыкой в данном заведении минимальна и ограничивалась кружком любителей классической музыки. В это заведение Ада, как я его прозвал, мне предстояло отправиться уже завтра и даже уговоры матери оставить меня еще на неделю были проигнорированы. Скажите, почему я не мог отказаться? Отец пригрозил, что при отказе подаст на Сойка, по делу о похищении, а следом за ним и на Руки как соучастника и за подделку документов. Не хочу знать, как он узнал, но даже если делам дадут ход, они смогут оправдать себя, да и я как сама причина этого смогу сказать, как все было. Беда в том, что во время расследования и всех этих юридических дел ударник и продюсер не смогут нормально работать, и репутация их очень сильно пострадает. Благо мне учиться осталось не так много, всего-то 2 семестра, это не так уж и много. Терпел до этого, потерплю и сейчас. *** Ограда в пару метров с металлическими шипами, здание, сделанное под средневековый особняк в европейском стиле, и камеры на каждом углу, - вот, что я увидел, подъезжая к новому месту заточения. Отец, подписав какие-то бумаги, сразу умотал, правда, оставил одного из своих верзил, чтобы следил за мной. Мне же провели экскурсию по зданию, показали класс. - Надеюсь, в душе камер нет. - пробубнил я так, чтобы меня мог слышать директор данного заведения. - В душе - нет. Сейчас как раз мы пройдем в общежитие, оно располагается правее от учебного корпуса, второй год живет на втором этаже. - Простите, второй год? Я закончил первый семестр третьего года! - Да, я знаю, но наша программа отличается от общей. Обучение длится девять семестров, т.е. три года, но основная программа проходится за первые пять, недавно закончился четвертый семестр, так что вам необходимо за оставшийся пятый пройти весь курс третьего года общепринятой программы. - Чему вы учите дальше? - Поинтересовался я. - Далее наши студенты выбирают узкий круг предметов, и изучают их углубленно, в форме свободного прослушивания лекций. - Бред! - Что вы, молодой человек, наследнику такой компании как ваша, не следует так легко относиться к учебе. - Наследнику! Не смешите меня. - Как скажете, но это уже не моя забота, я взялся только обеспечить вам достойным образованием. Да, кстати, вот и общежитие, в данный момент преподаватель и по совместительству комендант отсутствует в связи с занятиями. Осмотревшись в своей новой комнате, я понял, что жить буду не сам, и это огорчало не так, конечно, как мысль проторчать здесь полтора года вместо шести месяцев. Я разбирал свои вещи до вечера. К тому времени и мой сосед по комнате явился. В какой-то мере он напоминал меня. Типичный паренек заучка, только с манией величия. Кода я сказал ему фамилию отца, под которой меня вписали в журнал, он стал смотреть на меня как на выскочку, и не приближался. В какой-то степени я этому рад - не тронет меня, я не трону его. После все же решил пройтись по территории, правда, на выходе из общежития пришлось притормозить. Сердце пропустило удар, а мозг отказывался воспринимать то, что видят глаза. По дорожке, по направлению ко мне шел Он. Я не мог ошибиться. Да еще рядом какая-то девчонка крутилась, а он так мило ей улыбается. Поравнявшись со мной, никак не отреагировал, лишь окинул меня взглядом. - Вы, наверное, новенький? Канзава Ютака, полагаю. Я комендант общежития и преподаватель этой школы, Широяма Юу. В комнату я вернулся на автомате и даже не помню как. В себя пришел только утром, под будильник моего соседа. Ну что, впереди первый учебный день. Свалка, просто свалка напыщенных идиотов, а не класс. Как прикажете поддерживать разговоры о цене акций тех или иных компаний и выгодных инвестициях? Это сборище даже не обратили внимания на новенького. Сейчас, кстати, будет урок культуры музыки, посмотрим, может и интересно будет. ***через 10 минут*** Что за бред! Прошу заберите меня от сюда. Препод просто пришел, включив запись какого-то балета, и вырубился у себя за столом, а народ что-то усердно строчит в тетрадях. - Эй, ты чего не пишешь? - Я к тебе обращаюсь! – меня пихнули в бок. Это оказалась девчонка, сидящая на соседнем ряду возле меня. - Что это вообще за бред? - Ты чего, Тадоми-сенсей после контрольную даст. - Какую еще контрольную? Он даже название произведения не сказал. - Вот как раз в этом она и заключается, чтобы узнать название произведения и основные сюжетные линии. - Говорила она, не отрываясь от тетради. – Я Катагирь Мей. – Слегка улыбаясь мне. Ну, хоть один нормальный человек нашелся в этом курятнике. - Канзава, к директору. – В кабинет вошел студент, а препод так и не проснулся, за него взялся ответить староста. Такой же паинька как и остальные, только еще хуже. - В нашем классе таких нет, семпай, вы случаем не ошиблись? - Нет, - резко заявил он, - новенький Канзава Ютака. – Вот теперь все смотрели на меня, только понимая, что у них в классе новенький. Видно для этой школы такие, как я, редкость. У директора ничего особенного не было. Спросил, как устроился на новом месте, нет ли каких замечаний или пожеланий. Что-то в первую встречу он не показался мне таким уж заботливым. А вот вернувшись в класс! Тут то все и началось. Я только и успел, что сесть за свою парту как меня окружили. - Чего? - Не особо я понял происходящего. - Слышь, Канзава, а ты чего перевелся? - А вам зачем? - Да так, из любопытства. - Спрашивал меня парень, такой с виду обычным казался. - А кто твой отец? - спросил девчачий голосок от куда-то сзади. - А вам зачем? – смерив меня презрительным взглядом, толпа потихоньку расползлась, вот только поведение моей соседки по парте как-то изменилось. Все разговоры прекратились, как только в кабинет вошел преподаватель, даже не удосуживаюсь подняться и посмотреть на него, небось такой же как и прошлый. - Так,.повторяем домашнее задание. - Класс наполняется звуками шелеста страниц, а по моей спине пробежала дрожь. – Канзава, позвольте оценить ваш уровень знания языка. - обратился он ко мне на английском. Не показывая свою растерянность, поднимаюсь. Я покажу сейчас, все чему ты меня научил. Давай, продолжай, притворяйся, что не знаешь меня! - Что вы учитель. Не думаю, что мои скромные знания сравнятся с вашими. - Говорю с немного не правильным произношением, делаю ударения в тех местах, что всегда ставил ты, пытаясь разговаривать со мной в не совсем трезвом состоянии. Он удивленно смотрит на меня. Ведь знаю, что он всегда бесился, когда я на утро ему все это рассказывал в тех же интонациях. Просил не упоминать, дабы не испортить ему репутацию идеального произношения. И не говоря ничего более сажусь на место, утыкаясь в парту, и закрываю пылающее от стыда лицо руками. Из этого состояния меня вывел поднявшийся шум. Юу,согнувшись на присядках, держался одной рукой за голову, другой за стол. На его лице была картина боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.