ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Смотреть в глаза уже бывшему другу было больно. Поэтому я отвел взгляд. - Ты ведь в штатах. - Чуть больше месяца как вернулся. - Зачем? - Отец забрал. - У тебя его нет. - Есть. И они с мамой вновь вместе. «- Эй, Канзава! Выходи ссыкло, а то хуже будет. – голос обидчиков доносился из-за двери.» - Значит, тот рассказ Агги тогда, - правда? - Да, Леда, я хочу объяснить и попросить прошения. - За что просить прошения: за то, что не рассказал о своих проблемах, что предал друга и группу, или за то, что посмеялся над моими чувствами, играя на них? - К последним словам было слышно, как к горлу подступает ком. - Я просто запутался, меня бросил Юу, даже не дав возможность поговорить, появился отец, и дед со своими угрозами лишить меня матери и … - Что и? Давай договаривай. - Мои чувства к тебе. Ты первый, после Юу, кто заметил меня настоящего еще тогда, в первые дни в школе. В комнате повисла тишина. Осторожно делаю шаг в твою сторону, но тут же дверь поддалась вперед, и появился Руки. Он собирался что-то сказать, но увидев меня решил промолчать. - Уже пора? - Да. - Леда, мы сможем договорить? - Подожди, пока мы закончим. - Хорошо. - Тогда пойдемте в холл. - Позвал нас продюсер. - Нет, я останусь здесь. - Ладно, но мы освободимся не раньше, чем через час. - В ответ я только кивнул. Они вышли из комнаты, а я упал на диван и стал обдумывать все заковырки своей судьбы. Ведь угораздило столкнуться. Время тянулось, но и помогало в данной ситуации. По коридору послышались шаги и бурное обсуждение с примесью звонкого смеха. Леда был уставшим, но довольным. Присев рядом, он запрокинул голову на спинку дивана. - Я скучал. Когда узнал, что ты пропал без вести - жить перехотелось. Меня Руки-сан остановил. - Я тоже скучал. Первое время даже хотел дать о себе знать, что все хорошо, но Сойк не дал. Пусть я и хотел исчезнуть, но не таким образом. - Ты сейчас где? - Отец запихнул в школу-интернат. Ты-то как? - Занят группой, ведь я теперь лидер. - Сложно? - Да нет, привык. И ребята помогают. С Юу виделся? Он после всего из школы ушел. - К сожалению, да. - Почему? - Широяма вновь мой преподаватель и комендант общаги, еще в добавок делает вид, что мы незнакомы были. - Не притворяется, он действительно тебя не помнит после травмы. - В разговор вступил вошедший продюсер. - Какой травмы? – это друг. - Той, что получил после вашего последнего разговора в студии. - Бред. Как такое может быть? - Частичная амнезия. - Ага, значит, его попытки лапать, меня это так - рефлекс? - Не знаю, рефлекс ли. У Юу случаются приступы головной боли с потерей сознания, когда он видит тебя или похожих людей, при безсознательной попытки вспомнить. - Почему сразу из-за меня?! - Он забыл только тебя и все время, что вы были вместе. - Тогда пусть не вспоминает. Мне будет легче. Хотя нет, пусть заодно ответит за всю ту боль, что причинил мне. - На этих слова встаю и ухожу. Мне уже все равно, что в школе могут прознать о том, что я сбежал, доложить отцу. Не хочу находиться там. Бояться уже нечего, не вижусь с матерью, не могу играть с ребятами. Джек, Ирен, Томми, Рен, простите. Я хочу к вам. Бесцельно брожу по улицам города, а погода портится. Утреннее светлое и ясное небо потихоньку затягивается тучами. Легкий дождь оставляет свои следы на асфальте. Серьезный ливень настигает меня врасплох, и только оглянувшись по сторонам понимаю, где оказался. В его квартире я всегда чувствовал себя как дома, тепло и уют, созданный материнскими руками для своего сына. Поднимаюсь в надежде, что кто-то есть, но возле двери останавливаюсь и понимаю, о моей не гибели знает только узкий круг людей, и если я сейчас явлюсь, это будет, мягко сказать, неожиданностью. Отхожу назад к лестничным пролетам и сажусь на ступеньки. Как только голова смогла коснутся жесткой поверхности стены, глаза стали закрываться. *** - Эй, давай, подъем. Замерзнешь ведь здесь. - Тихий приятный голос донесся до моего сознания. – Ладно, что не сделаешь ради любимого. Тело почувствовало, что его собираются привести в движение и затекшие мышцы отозвались легким покалыванием. И вновь сознание тонет в теплой темноте. *** Легкий робкий поцелуй коснулся меня, и привкус чего-то сладкого. Хочется продлить это прикосновение, но оно ускользает. *** Я проснулся в полумраке комнаты, только светильник на столе являлся источником света. Под одеялом было тепло, а со стороны спины так тем более. С легким поворотом головы я смог заметить темную макушку источника тепла. Его руки обвили мою талию. Почувствовав мои движения, макушка тоже не осталась неподвижной. - Леда. - А кого еще ты хотел увидеть у дома?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.