ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое начало или начало конца?

Настройки текста
- Леда. - А кого ты хотел увидеть возле моего дома? - Просто немного растерян, и можешь руку убрать? – говорю я, а самому хочется, чтобы он прижал покрепче. Так и происходит, буквально на несколько секунд прижавшись сильней, Леда убирает руки и встает. - Мама сегодня в ночную смену. Я пойду, приготовлю что-нибудь перекусить. - Спасибо, а то я жутко голодный. Друг уходит из комнаты, а я разваливаюсь на кровати и понимаю, что кроме белья на мне ничего нет. Зачем он меня раздел? Хотя на улице дождь, наверняка одежда была мокрой. Горячий чай с бутербродами не заставили себя ждать. Зайдя с подносом, он старался не смотреть на меня. - Ешь, чуть позже разогрею курицу. - Спасибо. Я медленно жевал, периодически прихлебывая чай. Молча, стараясь не смотреть друг на друга. И с каждой минутой воздух все больше наполнялся озоном, что мешало дышать. Поднимаю глаза на твой профиль, и только сейчас замечаю то, на сколько, мне не хватало тебя. Твоей поддержки в неизвестной стране с чужой культурой. Профиль, что немного изменился, ты повзрослел, а ровная осанка показывала независимость от чужого мнения. - Леда, у тебя сейчас есть кто-то? - Что? - Ты сейчас с кем-то встречаешься? - Да. - Ясно. - Это важно? - Уже нет. На моем лице появилась одинокая улыбка, значит и эту возможность на счастье у меня забрали. Твоя рука оказалась возле моего лица. Коснувшись щеки, убрав крошку и не отстраняясь, ты поглаживаешь ее. Накрываю своей ладонью, чтобы удержать хоть на мгновение дольше. Как завороженные мы подались друг к другу, на мгновение замерев в опасной близости. Поцелуй не глубокий, но страстный. Обвиваю твою шею руками, и запускаю кисть в волосы. Леда же опустил руки на мою талию, притягивая ближе к себе. - Давай прекратим. - Говорю по завершению поцелуя. - Ты все еще любишь его? - Нет, просто не хочу тешить себя несбыточными мечтами, и… Договорить мне не дали, ты вновь накрываешь мой рот своими губами. От неожиданности я заваливаюсь на спину, и теперь ты смотришь на меня, нависая сверху, что-то высматривая в моих глазах. - Что ты ищешь? - Те несбыточные мечты, о которых ты говорил. И еще одно - я тебе солгал, у меня никого нет, просто времени не хватало на отношения. Мне так хочется прикоснуться к тебе и чувствовать твои ласки. Правильно ли я поступлю, возможно, завершив нашу дружбу таким образом? Хотя с моей стороны ее вероятно и не было. Ты даже не представляешь, как я ревновал тебя. К Юу, Руки, Сойку и даже Хитоми, что вешалась на тебя. Что мне делать? Могу ли я поверить твоим глазам, что все прошлое забудется, а в будущем будут счастливые «мы»? Ты вновь тянешься за поцелуем, и я поддаюсь этому странному притяжению. Руки сами тянутся к краю твоей футболки, и задираю, открывая торс. Но ты перехватываешь и сам снимаешь ее, вновь прикасаясь к губам. Сейчас меня накрывают совершенно иные чувства, чем с Юу или Сойком. Сейчас была обоюдная нежность с робостью. Ласки неуверенные, но это и приносило колоссальное удовольствие. Мы наслаждались каждым мгновением, объятьями и поцелуями. Столь невинные ласки не могли продолжаться вечно, даже если они так приятны. Опрокидываю нависавшего до этого надо мной парня и продвигаюсь ниже по телу. Стройная фигура и подкаченные мышцы делали его таким соблазнительным. Даже не надо прислушиваться к своему организму, он уже давно требует продолжения. Это ноющее чувство приятно и пока терпимо. Мой любовник прибывает в той же ситуации. Опускаюсь, оглаживая бедра, аккуратно подбираясь к самому ценному, касаясь его легко и бережно, на что получаю протяжный стон в ответ. Последующие действия более решительны, доставляю тебе удовольствие. Поддаешься ко мне на встречу и не сдерживаешь свой голос. Свободной рукой спускаюсь промеж ягодиц. Ты инстинктивно сжался, но мои движения по члену сглаживали ощущения. - Юта, погоди… В тумбочке, там… - пытаешься что-то сказать, но горло отказывается произнести звуки помимо стонов. В указанном месте оказался тюбик крема и презервативы, воздержавшись от ехидного комментария относительно запаса, просто взял все необходимое и вернулся к изнывающему без ласк любовнику. Я действовал с максимальной аккуратностью, растягивая и подготавливая его к себе, ведь и сам проходил через это. Каждым своим движением стараюсь показать заботу. Леда уже не сдерживался, все больше насаживаясь на мои пальцы, поэтому переворачиваю на живот, приподнимаю бедра и подстраиваюсь сзади. Бережно, без резких движений вхожу. Эти немного неприятные ощущения и мне в новизну, так как я всегда был снизу. Замираю, даю возможность привыкнуть, но ты не ждешь, практически сразу поддаешься ко мне, начиная движение. Поначалу легко, но с каждым разом все настойчивей и глубже двигался в податливом теле, стараясь доставить удовольствие, и это выходит. Твои стоны и прогибы в спине, чтобы быть ближе ко мне, показывая доверие. Заметив, что любовник тянется руку к себе, перехватываю ее, хочу сам сделать это. Мы были уже на приделе, пары движений Леде хватило, чтобы выплеснуть все накопившееся напряжения, отдавая тело в плен волн эйфории. Я последовал за ним, чувствуя, как он сжал меня. Уже лежа рядом с ним и наблюдая тщетные попытки не заснуть, вспоминаю, что сбежав из школы, подставляю под удар дорогих мне людей. Небольшой подарочек перед сессией, жду комментариев, и продолжение будет в скором времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.