ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не вороши прошлое

Настройки текста
- Зачем ты закрыл дверь? - Нам необходимо поговорить. - О чем? - О нас. - Даже так? Не думал, что ты так быстро все вспомнишь. - Мне Таканори рассказал. - О том, как мы познакомились, как хорошо нам было или о том, как ты меня вышвырнул из своей квартиры, даже не дав возможность объяснить подставу Агги? А я, идиот, еще о репутации твоей думал. Не хотел, чтобы из школы выгнали. - Юта, я… - Не смей меня так называть. Теперь мы никто друг другу, у меня новая жизнь, без тебя. Не собираюсь больше слушать этот бред, надо уйти. Мей наверняка еще ждет меня. Мое движения к выходу было прервано принудительным разворотом на 180 градусов за плечи. - Юта, объясни мне. - В глазах, что так пристально смотрели на меня, была грусть и боязнь неизвестности. - Юу, на тебя сейчас жалко смотреть. Не трогай меня и мучайся от неизвестности. Отныне меня не будет на твоих уроках, и только попробуй отметить отсутствие. Пытаюсь высвободиться, но захват усиливается. Ты обнял меня за плечи, чувствую дыхание на шее. Такое тяжелое и глубокое. - Что с тобой? Отвали от меня. – Не отстраняешься, но хватка ослабла и начинаешь тихо оседать на пол. - Юу, что с тобой? Приди в себя! – Я опустился на пол вслед. Твое состояние меня пугало. Неужели это тот самый приступ о котором говорил Руки? Мелко дрожишь, глаза закрыты и учащенное дыхание. - Юу.. - Пытаюсь привести тебя в чувства, но дрожь только усиливается. - Что делать? Юта, думай! Точно, телефон! - Да. - Така! - Мелкий, что случилось? - Я не знаю, мы разговаривали, просто говорили, а ему плохо стало. Его дрожь бьет. - Кого? – сначала не понял продюсер. - Аой? - Да. - Вы в школе?- на заднем фоне слышен хлопок двери. - У него в кабинете, в общежитии. - Найти кого-то, пусть пошлют за медсестрой! - рывкам к двери, вылетаю в коридор. На мое счастье рядом стояла Мей. - Помоги, где у вас медсестра, позови ее! Ничего толком не понявшая подруга убегает в направлении. Я же вернулся и склонился над преподавателем, пытаясь привести в чувства. Время приобрело подобие неопределенного потока, от мужчины меня отодвинула женщины в белом халате. - Что произошло? - Я … я не знаю, мы разговаривали, а потом он стал оседать на пол… Отстранив меня от преподавателя, медработник приблизилась к нему и начала проверять пульс. Не знаю, что она делала, но через некоторое время состояние Юу улучшилось, дыхание выровнялось, и дрожь почти прошла. - Помогите положить его на диван. - Скомандовала женщина. - Да. - Ответили мы с подругой. - Студенты, свободны, завтра объясните ситуацию у директора, а до этого момента никому о случившемся ни слова. Я останусь и присмотрю за комендантом. К себе я добрался чисто на автомате. Не замечая никого около себя. Лишь после прогиба кровати, на которой сидел, рядом со мной, понял, что в комнате не один. Все это время одноклассница следовала за мной. Ее руки аккуратно притянули к себе за плечи. Немой вопрос повис в пространстве, не хочу говорить, но все же приходится. - Ты слышала наш разговор? - Н..нет. - Если слышала, прошу, забудь и не предавай значения. - Угу. - Ютака, а что все же произошло? - через некоторое время спросила девушка. - Сам толком не понимаю. Ты прости, если доставил неприятности. - Что ты! Честно говоря, я еще с твоего перевода хотела с тобой подружиться, но это запугивало всех. - Поверь, дружба со мной ни к чему хорошему может и не привести. - С чего бы это? - Ты ведь сама сказала! - Ну, думаю, с этим можно будет разобраться. Оу, уже комендантский час, мне необходимо вернутся в комнату. - Сказала подруга, смотря на часы. - До завтра тогда, и смотри не забудь про наш уговор. - Сама сдержи слово. – Смеясь, поддел я ее, провожая к двери. - Спокойной ночи. - И тебе приятных слов. Проводя девушку, заваливаюсь на кровать и достал телефон, на автомате перебирая список контактов. Сердце пропустил удар на знакомом имени. Как он там? Наверное обиделся за то, что я ушел даже не попрощавшись. Но ведь так было нужно, или я просто успокаиваю себя этим? Кнопка вызова… Гудок… Второй…Третий… Каждая секунда длинной в вечность. « - Извините, абонент не может принять ваш звонок…» Ну да, чего я ожидал? Ведь у них сейчас может быть выступление, съемки или они в студии. Ладно, надо ложиться, завтра сложный день. Стук в двери раздался где-то через час и стал для меня неожиданностью, да и личность визитера тоже, со слегка встревоженным видом. Ничего не говоря, он просто прошел в глубь комнаты и легко обнял меня. - Ты сильно испугался? - Обратились ко мне. - Угу. - Расскажешь? - Угу. - Пошли. - Продюсер аккуратно подтолкнул меня к кровати. Я рассказал все. Не понимаю, почему начал с момента отлета в Штаты. Хотя это скорее был не рассказ, а истерика. Из меня вырывались все чувства: обиды на Юу и новые к Леде. Единственными вопросами, что задал мне Руки были: - Ты знаешь, чего хочешь? – отрицательно киваю головой, и далее он сам делал свои предположения, на которые я просто отвечал. - Закончишь школу? – неуверенный согласный кивок. Школу не то, что хочу, придется закончить. - Играть с ребятами хочешь? - Да! - Леду любишь? - Да. – С улыбкой отвечаю. - А Юу? – Улыбка в момент становится грустной, и сейчас понимаю, что его я тоже все еще люблю… - Ясно. - Понял мою заминку Таканори. – Смотри мне, если из-за тебя мой лучший гитарист будет страдать, я тебя к нему не подпущу. - Это еще почему? - Да он себя чуть на тот свет не отправил после крушения. - Я не хочу быть с Юу, сильно свежи воспоминания и обиды. - Тогда зачем напоминать ему обо всем? - Не знаю, возможно, считал не справедливым, что один мучаюсь. - И что сейчас полегчало? - Нет. - Откровенно ответил я. - Ладно, постарайся отдохнуть. С ним уже все хорошо, он просто спит. - Кстати, есть ли какие-то вопросы, по которым он мог бы тебя вызвать к себе? - Да. – Немного подумав ответил я. - И Руки, у меня к тебе просьба есть. Мы хотим устроить концерт ребят в нашей школе через две недели, на фестивале. - Надо посмотреть расписание, потом скажу. Спокойной ночи, мелочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.