ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
POV AOI Что он от меня хочет? Это имя - Уке Ютака, почему онo так близко мне? Утром, вернувшись к себе в комнату, тут же набираю Таканори, не обращая внимание на сонный голос на другом конце, выдаю: - Уке Ютака, кто он? – шорох, удар, и непонятные реплики давали понять, что собеседник проснулся. - Откуда? - Он сказал, чтобы я вспомнил. - Зря. - Така, что у нас было? - Вы встречались, и ты его бросил. - Бред, как такое может быть? Я не мог на это решиться, он ведь еще школьник. - И, тем не менее, вы почти год были вместе. Погоди, ты у ноута? - Сейчас включу. - Раз уж ты меня спросил, не буду скрывать. Ты не помнил, а я не стал говорить. После твоей травмы была частичная амнезия. Ты забыл все, что связывало тебя с ним, но странным было то, что его привычки принимал за свои. Получил? - Да. - Ладно, разбирайся сам. Тем файлом, что я получил, была фотография, где я обнимаю улыбающегося паренька с шоколадными глазами. Мы явно были счастливы. Но что произошло между нами, и я захотел забыть все связывающее нас. *** POV KAI До школы мы добрались без происшествий, но было видно, как сильно дрожали руки Аоя, а глаза метались из стороны в сторону. Зайдя в корпус, я направился в комнату, он же пошел в противоположном направлении. Повезло и в том, что сосед смылся к своим родителям на неделю, и никто не может настучать за позднее возвращение. До занятий оставалось всего 2 часа, но спать не хотелось, и просто лежа на кровати перебираю старые фотографии на телефоне. На одной из них я задерживаюсь. Не помню, когда делал подобную, ведь на фото был спящий я, счастливый и с довольной улыбкой. Функции, информация, дата… Вчерашнее число. *** Трель будильника. Я, кажется, задремал в обнимку с телефоном. И снова занятия, ненавистные мне одноклассники, учителя… Спускаюсь в столовую и замечаю на себе взгляды троицы мучителей, что хотели подойти ко мне, но от чего-то ретировались. - Чего столбом стоишь или есть не хочешь? – За моей спиной раздался голос Юу. - С удовольствием позавтракаю, если ты ко мне присоединишься. - Ты ничего не путаешь? Я - преподаватель. - Раньше тебя это не останавливало. – Мы так и разговаривали стоя друг за другом и не оборачиваясь. - Что? – не отвечаю, направляясь к столам. *** Занятия, скучная болтовня, и от чего-то косые взгляды моей соседки Мей. - Ты что так пялишься? - Ну, как бы сказать, у тебя на шее, ну этот... засос. - и тут моя рука машинально закрывает указанное место, а щекам приливает кровь, смешок сбоку и все же поднимаю глаза на нее. - У тебя тональный крем есть? - смущенно спрашиваю. - После урока приходи на крышу, помогу. - В ответ только угукаю. Да, меня все еще смущают такие вещи, как засос. Как это я утром его не заметил? При том заметила его именно она. Если честно, то единственным нормальным человеком в этой школе я считал как раз Мей. Звонок на перерыв прозвенел меньше, чем через пять минут (ну мне так мне показалось). Из класса я вылетел первый, и сначала решил зайти в туалет. И да, действительно, на правой стороне шеи красовалась ярко-красная отметина. Прибью его. А потом поцелую. Когда я рядом с ним, для меня становится не важен весь мир. Я действительно люблю. Но почему тогда при виде Юу сердце все еще ноет теми чувствами? Черт, Юта, ведь ты уже решил быть с Ледой, а Широяма должен получить по заслугам, пусть почувствует мою боль. Когда я пришел не крышу, одноклассница уже ждала меня. - Иди сюда. - подозвала она к себе. Я немного прибалдел, когда увидел переносной чемоданчик визажиста. - Я ведь просил только тоналку. - Не смейся, я собираюсь стать рок-стилистом. - В этом нет ничего смешного, только напрашивается вопрос, что ты тут делаешь? - Родители. - Ясно. - Сказали, что если закончу школу хотя бы без троек - смогу заниматься чем захочу. Все же я младшая в семье. - Ну и как получается? - Не очень. Тадоми-сенсей мне методично по культуре двойки ставит, а без хорошей оценки мне сулит только экономический брак. - Да, - протянул я. - Давай подтяну тебя? - Кто, ты? Как меня может подтянуть тот, кто спит на уроках? - Просто я уже прошел большую часть материала, и не вижу смысла все повторять заново. - Что ты имеешь в виду? - Я не доучился только последний семестр старшей школы. - Почему? - Все то время, что мы болтали, девушка, используя весь свой арсенал косметики, искусно скрыла от внешнего мира печать на шее. Подозвав ее ко мне поближе на ухо проговорил. - HAL2K – я основатель этой группы. - Ври да не заговаривайся, они ведь, ведь… - Мои одноклассники: Леда, Уруха и Рейта, с Хитоми мы познакомились позже, через продюсера. - Через кого? - Продюсер, Мацумото Таканори. - Нет, этого не может быть, мой отец их главный спонсор, да и Юне, я знаю долгое время, он мой друг. - Я не смог остаться с ними. - Почему? - Пришлось с Сойком улететь в Штаты. - Докажи что ты был их лидером. - А ты устроишь их концерт в школе? - Идет. На фестивале. через две недели. - Хорошо. - наш уговор был закреплен звонком с большого перерыва. - Ты не идешь на английский?- спросила подруга. - Сегодня нет настроения. Скажи, что я в лазарете. - Вот только перед Широямой будешь оправдываться сам. - Это не потребуется. - Да что у вас за «Холодная война»? - Скажем так «не сошлись характерами». - Ладно, вижу, не мое дело. Не забудь потом на историю прийти. На этом Мей удалилась с крыши школы. Причиной, по которой я не хочу идти на урок, был страх. Не зная, как он будет вести себя, мне от этого не по себе. Последним уроком был классный час, темой которого как раз являлся приближающийся фестиваль. Сказать, что я был в шоке от предложений, это ничего не сказать. Все обсуждали не то, какое кафе или ларек будут делать, а то, товар какой компании больше привлечет внимание на данном мероприятии. - А давайте пригласим группу? - послышалось справа от меня, и весь класс обернулся на Катогири. – Ведь еще никто не приглашал звезд. Устроим раздачу автографов, и небольшой концерт на закрытии фестиваля. Я предлагаю HAL2K, они сейчас самая популярная группа, молодежь только о них говорит. По завершению речи Мей, по классу пронесся одобрительный гул. - Тогда надо связаться с продюсером, кто нибудь, знает как? Все удивились, когда я поднял руку. - Продюсер Таканори Мацумото, ген.директор TMRecords. – и выдал адрес главного офиса и номер секретаря. В глазах одноклассников читалось недоверие. - Мей, давай ты сама свяжешься с ними и после объявишь сумму на каждого? - Да, староста. - Ну, тогда больше вопросов нет, можете идти в общежития. Уже в коридоре меня догнала девчонка. - Откуда знаешь все это? - Я ведь тебя уже говорил. - Все с тобой ясно, пошли обедать. - А не боишься? - Чего? - Что начнут травить как и меня. - Если на это кто-то решится, то быстро об этом пожалеют. Скажу по секрету, моя мама одна из главных спонсоров школы и это знают. - И где связь? - Нууу… Сегодня впервые за все время здесь я нормально поел и отдохнул. Почти все время до вечера я помогал своему новому другу с культурой музыки, объясняя как можно определить то или иное произведение. На ужине так же сидели вместе. Удивляло то, как много общих интересов у нас оказалось. - Канзава-кун, не могли бы вы пройти со мной в кабинет? - Широями появился передо мной. Поднявшись из-за стола, направляюсь вслед за комендантом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.