ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувства и стекло

Настройки текста
В то утро я проснулся в одиночестве, и это даже к лучшему. После моих слов ты лишь прижал меня к себе крепче, но ничего не сказал. Чего ты ждал? Что я с распростертыми объятиями приму тебя и дам еще один шанс? Хватит. То, что случилось, было точкой в наших отношениях, я же собираюсь дальше идти к своей мечте с ребятами и Ледой. Сегодня мы не попадались друг другу на глаза, я лишь отчего-то хмурый ходил весь день, вижу, друзья беспокоятся. Особенно Рен. - Кай, что у тебя случилось? Весь день как в воду опущенный. - Спросил он меня, на что лишь пожимаю плечами и сам не знаю, что со мной. - Можно с тобой поговорить? - Киваю в ответ. Мы вышли с тобой на крышу учебного корпуса. - Ты сейчас с кем-то встречаешься? - спросил друг. - Ну да, с Мей официально. - Нет, я не это имею, в виду. Знаешь, вчера вечером, уже после ужина я хотел зайти к тебе и…С кем ты был? - А я что, должен перед тобой отчитываться с кем сплю? – Ты подходишь со спины и крепко обнимаешь. - Нет, конечно, это твое дело, но осознавать, что ты с кем-то другим, а не со мной… - Прекрати! Да что вы ко мне все пристали?! Я люблю Леду, и мне никто более не нужен! - Леду? Но вчера… - Вчерашнее тебя не касается, уясни и перестань на меня так смотреть, бесит. Я что, единственный человек на планете? - Нет, не единственный, но… - Извини, Друг, и не бери в голову. Я вспылил, у меня сейчас и правда не самая хорошая ситуация. - Расскажешь? - Тебе разве охота слушать весь этот бред? Тем более, зная тебя, сложа руки ты сидеть не будешь, а он тебе не противник. - Ты что, думаешь, что я буду что-то делать Леде, только из-за того, что ты не со мной? - Он в этой истории на втором плане… - Я тебя не понимаю. - В этой школе находится человек, разбивший мне сердце, и из-за него я и улетел в Штаты. - Познакомишь? - Удивленно смотрю на него. - Просто интересно. - Нет. - Ну ладно. – Мы все стояли вот так вдвоем, он обнимал, а я смотрел вдаль, с крыши. - Пошли уже, скоро ужин, а после можешь зайти. Как я и ожидал, ребята стали беспокоиться, почему нас так долго нет, а Джек как-то даже с укором посмотрел на Рена. Твой голос, зачем ты так опасно тихо шепчешь на мое ухо, ведь знаешь. Да ты делаешь все и пользуешься всеми уловками, против которых я не могу устоять. - Ты весь день грустишь. – Подходишь ко мне со спины, заставляя уткнуться лицом в закрытую дверь. - В сталкеры подался? - Да нет, просто ты даже не замечал сегодня. - Больно надо. - Ютака, я… - Заткнись! - резко разворачиваюсь к тебе лицом. Я повелся, как сопляк. Повелся на твою провокацию, чем ты и воспользовался, целуя меня, устроив свои руки на талии и медленно, неглубоко целовал. Боже, я сойду с ума. Эти губы, этот ментоловый привкус на них, ты вновь начал курить? А обещал бросить. Вот закончится пытка, я напомню тебе о вреде курения. Хотя, с чего я должен это делать, ведь твое здоровье не должно меня больше волновать. Блин, я не могу больше, Юу ну почему мы вновь встретились, почему именно эта школа? Всего один поцелуй и я больше не посмотрю на тебя, он будет последним, прощальным. Выключаю предохранитель со своего сердца и ставя его на разум, тянусь обнять тебя за шею, и сам углубляя поцелуй, забирая лидерство. Прошу пойми меня правильно. - Ты все еще любишь меня? - спросил ты, когда мы оторвались друг от друга. Ответить я не успел, с конца коридора, у выхода на лестницу, послышался звук разбитого стекла…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.