ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Звон разбитого стекла… И я вздрагиваю, поднимаясь с подоконника. Это только сигнал на сообщение, но именно он не дает мне забыть об ошибках прошлого. Звон разбитого стекла, и я вспоминаю взгляд наполненный болью. Тот день как сейчас стоит у меня перед глазами. Звон разбитого стекла, поворачиваю голову, отталкивая от себя Юу. Я не ожидал увидеть тебя, и понимание ситуации… - Леда, Леда! - кричу, но твой силуэт уже скрылся за поворотом, срываюсь за тобой. - Ты куда? - Рука бывшего удерживает меня, не давая возможности уйти. - За ним! - И что будешь делать? - А это уже не твое дело. - Пытаюсь высвободиться. - Ты в этом так уверен? - Да! Ты мне никто! – он отпускает. - Это еще придется доказать. – Я уже не слышу этого, для меня есть только одна цель - найти тебя и поговорить. Мне пришлось изрядно побегать, ты оказался в беседке. Осторожно подхожу, и кладу руки на плечи. Дрожишь? И вспоминается ситуация вплоть до наоборот. Тогда я сидел и плакал после предательства. - Леда… - Уйди. - Сказано было твердо, но из последних сил. - Между нами с Юу ничего нет, то, что ты увидел, это… - Прекрати. Ты сказал между нами, вслушайся только - НАМИ!.. Если бы ты сказал между мной и ним, то я бы и продолжил тебя слушать, поверил во все, но знаешь, именно такие вот, ничего вроде бы не значащие оговорки и ранят больше всего! - Любимый…- крепче сжимаю тебя в своих объятьях. - Мне не нужен никто другой, только ты. - Не лги. - Это правда. - Ложь. - Леда, давай просто поговорим. - Молчишь, и я принимаю это как знак согласия. – Я тебе уже рассказывал, почему убежал тогда в первый день нашего знакомства? Я испугался, уже тогда появившегося чувства. Ты разглядел меня сразу, было видно по твоим глазам. Постепенно я стал догадываться, что это, но упорно отгонял от себя, переводя все в дружбу, и видя в тебе нечто похожее, пугался, ведь тогда я считал его единственным. Прости, еще раз хочу извиниться, за всю боль, что причинил словом или как либо иначе. Я просто боялся себя. Когда принял решение об исчезновении, специально заваливал репетиции и отстранялся. И самое важное то, что было сейчас, это результат моей еще одной ошибки. Сам ведь добивался, чтобы он все вспомнил и получил отдачу. - Так он все еще любит тебя? - Говорит, что да, но я не верю его словам. - Думаешь, после всего этого я могу верить твоим словам? И что было бы, если бы я приехал как и говорил ты. Просто менял нас! Надоел один - пошел к другому! Это уже ни в какие рамки не вписывается. Знаешь, сейчас стоя здесь, хочу сделать вещь, о которой, возможно, буду жалеть всю оставшуюся жизнь, но давай больше никогда не видеться. Разорвем все связи, и даже если случится, что где-то столкнемся, я пройду мимо. Все это ты говорил стоя ко мне спиной, и я не видел твоих глаз, но было слышно, как ты пытаешься сдержать слезы. - Нет, - разворачиваю тебя к себе лицом и проговариваю четко, чтобы до тебя дошло. - Леда, есть только мы, - ты и я. У нас все будет, только дай мне время немного, Юу для меня ничего не значит. Он прошлое, от которого я хочу избавиться. - Ты сам-то веришь? В то, что сказал? С меня хватит, Юта. Посмотрим правде в глаза, ты все еще любишь его, иначе не позволил бы так с собой обращаться, ведь так было со мной. Не подпускал ближе, чем на вытянутую руку. Давай на этом закончим. Прощай. Я не могу поверить в то, что услышал. Руки, обнимавшие тебя, ослабели, чем ты и воспользовался, освобождаясь. Отходишь от меня на пару шагов и утирая слезы, смотришь в глаза последний раз… Не помню, как ты ушел, тебя просто не стало в поле моего зрения, а потом ко мне прислонилось что-то теплое, обнимая, и нашептывая непонятные слова на ухо. Следующие, более менее осмысленные воспоминания, это моя комната, за окном темно, а рядом сидит Рен. Взволнованный и с заспанным лицом. Пробел. Вновь комната, за окном темно, но рядом сидит Мей. И вновь пробел… Уже позже мне сказали, что в таком состоянии я пробыл около месяца, и большую часть времени спал, просыпался от кошмаров, сюжеты которых не помнил, а возле меня по очереди сидели мои друзья. Вернее, в начале Рен никого ко мне не подпускал, оставаясь все время рядом, но после его уговорили передать вахту. Так и стали они по очереди быть подле меня. Я практически не ел, точнее, я даже не помню, чтобы ел. Прознав про мое состоянии только через месяц, родители забрали меня, и увезли в один из загородных домов, пуская только Мей, так как рядом с ней я почему-то чувствовал себя гораздо лучше. Как ни печально, но все случившееся вычеркнуло меня из планов дедушки, маму привезли ко мне и обеспечили всем необходимым для жизни. Для восстановления в приличное состояние, после истощения организма, мне потребовался год, а полностью восстановится морально, как ни парадоксально помогла музыка. Ребята постоянно играли мне какие-то новые отрывки из песен, что так упорно пишет Ирен. Сойк за это время организовал отдельный лейбл, правда без помощи Руки не обошлось, и мы смогли начать репетиции в таком составе: вокал – Ирен и Мей, гитары – Рен и Томми, бас – Джек, ну и я – на ударных. Вот уже как три года прошло с нашего дебюта. Популярность растет, увеличивается количество фанатов, и тех, кто охотится на малейший наш прокол, чтобы вдоволь покритиковать. Шорох, слышится поворот ключа в замочной скважине. - Я дома. – Произносит столь родной голос. Нет. Вы не угадали, это не он. Девушка входит в кухню и сгружает пакеты на стол. - Если ты слышал, что я пришла, то почему не помог? - Прости, задумался. – Подхожу и обнимаю. - Ну, ты чего? – Подруга смотрит на меня, а я просто радуюсь, что они рядом, да именно ОНИ. Не смотря на то, что каждый из нас уже мог позволить купить себе отдельную квартиру, мы продолжаем ютиться в когда-то арендованном доме, все вместе. Спросите, видел ли я Юу? Странно, но нет. Он как будто исчез, пропал из моей жизни, как когда-то появился без спросу. Леда? Да с ним периодически пересекаемся, но как чужие люди, он держит свое обещание, проходя мимо даже не задевая воздух рядом со мной и с безразличным выражением лица. Звон разбитого стекла… - Да поменяй ты уже этот сигнал! - Не могу.- Да, я просто не могу, не подымается рука поменять его, ведь он напоминание о том, что есть вещь, которым нельзя допустить случиться вновь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.