ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

P.S. Мы начнем новую историю

Настройки текста
С того момента мир окрасился в один цвет. Серый. Все оттенки этого ненавистного мною цвета, но в нем не было ни светлых, ни темных пятен. Только полутона. Ты тот, кто подарил мне когда-то веру в будущее, и так жестоко отобрал ее. Я пытался смириться, и начать заново, с нулевой, как я считаю, точки. Хотя, какой период в нашей жизни можно назвать нулевым? Тот, что определяем для себя сами? Может, это момент выпуска из университета, когда начинаешь жить полностью самостоятельно или выпуск из школы? Нет, скорее всего, нулевым периодом нашей жизни будет рождение, а может и момент зачатия нас родителями. На данный вопрос есть множество теорий, и множество моментов, когда хочется забыть прошлое и начать все заново. Я честно пытался это делать, но, даже просиживая сутками у себя в квартире, я натыкался на воспоминания о тебе. Каждую чертову минуту, что я был в сознании или спал без принятия снотворного. Передо мной стояли воспоминания уже раз забытые, но вновь всплывшие в моей памяти благодаря тебе. Повсюду, на каждом углу миллионного города, мне встречаются напоминания о тебе, плакаты на витринах, рекламные постеры и мелодии твоих песен из колонок в супермаркете и на радио. Я уже несколько раз приходил на твои концерты, но не решался показаться на глаза. Став ничтожеством, что боится даже в зеркало посмотреть, ведь знаю, что прошлый я давно потерян, как и наши отношения. А ты наоборот, сияешь. Правда, как никогда раньше. Твоя улыбка дарит с каждым разом все больше тепла окружающим тебя людям. Только меня среди них нет. И никогда больше не будет. Напомни, сколько времени уже прошло? Месяц, два или более трех лет? Ну что, может еще раз помучить себя твоим образом на сцене? Да и не какой нибудь, а в зале Токио Дом. Да, это, конечно, не сольный концерт, но все же об этой сцене мечтают многие, и только единицы получают возможность пробиться на достаточную для нее высоту. *** Толпа народу, вот почему я не люблю быть на концертах зрителем, но в этом есть и плюс, - в потоке людей меня не видно. В первой половине выступали мало известные группы, и по большей части не особо заслуживающие внимания. Вы же выступали только под конец, - расстановка групп была сделана в расчете, чтобы слушатели остались до конца, а не уходили после прослушивания их любимчиков. Ты первым появился на сцене, приветливо всем улыбаясь и махая рукой. Было видно, что ты прошелся взглядом по первым рядам зрителей, будто высматривая кого-то, но я не там, если, конечно, я могу рассчитывать на такую честь. Я стою в отдалении от сцены специально, тебя видно хорошо, но ты никак не увидишь меня. После вышли остальные участники группы, все также радостно общаясь с фанатами и приветствуя их. Вы начали исполнять свои произведения. Я их знаю. Можешь назвать меня чокнутым сталкером, но я знаю все, что происходило с тобой за это время, по крайней мере все то, что можно было найти в сети или услышать по телевидению. Я купил все диски, что вы выпускали, а иногда и по несколько экземпляров. На моем компьютере все хоть как-то, но связано с тобой. Книжная полка завалена журналами с интервью, даже если там всего пара строк сказанных тобой, возможно, из заученного ранее текста. Первые аккорды, переборы струн и легкая дробь ударных с нежными голосами вокалистов - это то, чем вы отличаетесь от остальных, такое исполнение не спутаешь ни с кем иным. Как коллектив вы уникальны. *** Меня всего бьет дрожь, так каждый раз, после того, как увижу тебя. Сейчас я стою у боковой двери арены. Курю и пытаюсь успокоить нервы, мое уединение нарушили два столь знакомых голоса. - Юта, так не может продолжаться! Поговорите наконец-то, а то за все годы, после случая в школе, он даже ни разу не поздоровался с тобой. - Рен, прекрати, ты ведь знаешь все! Но я не могу себе позволить забыть тот день. Я буду ждать. - Чего? Манны небесной, или что он к тебе придет? Очнись, у Леды уже есть семья, он женат и скоро станет отцом, а ты все еще тешишь себя надеждами, что вы будете вместе? - Нет. - Тогда что? - Мне нужно время. - Сколько можно это повторять? Посмотри на меня и скажи, что ты видишь. - Этого никогда не будет и тебе это прекрасно известно. - Делай, что хочешь, мне уже надоело ждать, пока ты снизойдешь до меня, как тот раз, и просто знай, я действительно был тогда счастлив. Не переживай, я не уйду из группы из-за этого, но ты мне больше не указ, буду делать что захочу. Далее были слышны удаляющиеся шаги и тяжкий вздох оставшегося у выхода человека. Неведомой силой меня потянуло туда. Там, оперившись об ограду руками, стоял он. Повзрослевший, вытянувшийся в росте. Уже не подросток, а настоящий парень. Просторная майка не скрывала его сформировавшуюся фигуру и накачанные мышцы. Я подошел неслышно, и обняв тебя за плечи прижал к себе. Резко вздрогнув, ты тут же расслабившись запрокинул мне голову на плечо. - Ты все так же куришь ментоловые сигареты. - Привычка. - Вредная, по ней тебя всегда можно узнать тебя, а еще ты не поменял одеколон, все тот же запах. - Не хочу забывать все, что с таким трудом вспомнил. - И как поступим? - Ты сильно занят? - Нет, Сойк знает, что после концертов меня лучше не беспокоить. - Как насчет того, чтобы поехать ко мне? - Я поклялся себе не возвращаться в прошлое. - Мы начнем новое будущее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.