ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмар, измены и скандал

Настройки текста
Подозрительно, очень подозрительно. За все время, что прошло, Агги ни разу ко мне не пристал, не вызывал на крышу, у сенсея с работой тоже все в порядке – значит, не рассказал. Единственное, что радует. Юу тоже стал каким-то странным, нет тех встреч на парковке или в подсобке. Конечно, в первое время я сам старался отстраниться от него, мне стыдно. Теперь это происшествие все время мне снится, в разных обстоятельствах, с другими деталями, но суть остается та же. *** Сегодня пятница, а значит, я отпрашиваюсь у мамы и иду к Юу. Надеюсь, он дома. Стою у двери в квартиру и тянусь к звонку, но дверь открывается и передо мной появляется… нет, это был не мой парень, который экстрасенсорно почувствовал, что я за дверью. Это был Матсумото. И чего я злюсь, ну пришел друг в гости. - Юу, к тебе пришли, а я ушел. Позвонишь, – пусть и на секунду, но я заметил в его глазах какие-то незнакомые мне чувства… да, сейчас я не могу сказать, что именно меня напугало в них. Пройдя в квартиру, запираю дверь и прохожу в гостиную. Ты сидел за барной стойкой, обнаженный, только полотенце на бедрах, а с влажных волос капает вода. В руке бокал с виски. - Что ты здесь делаешь? – даже не смотрит в мою сторону. - Хотел тебя увидеть, – потихоньку подхожу ближе. Протягиваю руки к пряди волос, с которой вот-вот должна была упасть капля. Но не удается этого сделать, ты резко разворачиваешься, отталкивая от себе. - Пожалуйста, уйди, я очень устал и хочу побыть один, даже Таку выпроводил. – В его голосе действительно слышались усталость и раздражение. - Тогда может я завтра зайду? Я скучаю. – Подхожу, вплотную обхватывая руками, прижимаюсь к торсу. В ответ лишь тяжелый вздох и ты отстраняешься, отходя в другую сторону кухни. – Юу, в чем дело? Молча идешь к столику в гостиной, беря с него несколько фото, которые я заметил только сейчас. - Вот, посмотри и выметайся, – фотографии летят мне в лицо. Это какой-то ужас! На них был изображен я, который сосет не только у Агги на крыше, но и у других ребят. - Юу, это не правда! Как ты можешь этому верить? - Не отнекивайся, Така провел экспертизу на подлинность! Тем более я и сам видел, как ты охотно делал минет Агги. - Я клянусь, с Агги был всего раз и то потому, что он меня шантажировал! - Значит, не отрицаешь? Ну да, конечно, шантажировал! Тебя, пай-мальчика, которого большая часть параллели не знает! - Он узнал о НАС! - Значит ему нечем будет тебя шантажировать, потому что НАС больше нет. Уйди и забудь все, я не хочу больше общаться с такой шлюхой, как ты! Отныне я просто классный руководитель и преподаватель английского, – его голос был холоден. - Значит, я ошибся, когда решил не заострять внимание на том, что увидел тебя с Сойком в твоей машине у студии, во время твоей «командировки в Осаку». Нам надо было расстаться уже тогда, – слезы не идут, хотя в горле уже начинает першить. Сдерживаюсь, поворачиваюсь к выходу с гордо поднятой головой, и последним, что замечаю, его растерянный взгляд, хоть секунду назад он был зол. Сил хватило ровно на то, чтобы выйти, громко хлопнув дверью, завернуть за угол его дома и, присев на ближайшую скамью, свернуться клубочком, поджав ноги и обхватить их руками, спрятав уже вовсю льющиеся из глаз слезы. На душе все та же пустота, что и у студии, но сейчас в этой пустоте есть какое-то сияние, которое не дает мне полностью погрузится во тьму. И что-то теплое обволакивает мои плечи… Тихий шепот: - Пойдем домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.