ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я лох!

Настройки текста
- Леда, как ты думаешь, он все еще любит меня? - Если бы он тебя разлюбил, то сказал об этом прямо и не стал бы изображать отношения. Ты с ним уже говорил? - Нет. Занятия уже закончились и мы направлялись к учительской, дабы занести журналы. - Смотри куда прешь! - А-а-а! - прямо в дверях я наткнулся на Агги?! – Извини, буду осторожней. - Агги-кун, что такое? – за его спиной показался Юу. - Я уже ухожу, Широяма-сенсей. Подвинься, мелочь, – это уже мне, и после, приблизившись к уху, сказал. - Через 20 минут на крыше. Если не придешь, мало не покажется, – я и смог только, что робко кивнуть. - Что он от тебя хочет? - в глазах у Леды видно волнение. - Не знаю, но лучше пойти, я проблем не хочу, – в то время, как я ставил журнал на место, ты сидел у себя за столом, даже не глянув на меня. Конечно, пока я шел на крышу, друг пытался меня отговорить или, хотя бы, навязаться со мной, но тогда было бы куда хуже. Крыша. Резкие порывы ветра заставляют волосы разлетаться в разные стороны и падать на глаза, закрывая обзор. Он же, развалившись на скамейке, с презрительной усмешкой смотрел, как я робко подхожу к нему. - Ну что, вся смелость растерялась в той подворотне? - Что тебе надо?! - Я ведь говорил, что это не конец. Сделай сейчас то, что отказался делать тогда, и мы в расчете. - Я. Не. Буду. Это. Делать. - Тогда ты, наверное, хочешь поставить жирный крест в карьере своего обожаемого учителя или, правильней сказать, любовника? - О чем ты? - Я видел вас в Субботу, а вы, если честно, неплохо смотритесь, - я впал в ступор. Нет, я, конечно, понимаю, что город хоть и большой, но мы выбирали места, где наши знакомые точно не появились бы. Где мы прокололись? В парке аттракционов или в ресторане… А может сделать так, как он хочет? Не понравится - отстанет. - Ну что, ты готов сделать мне приятно? - Здесь что ли? - Умница. Давай, я жду. Я робко подхожу еще на несколько шагов, тем самым скрываясь в тени навеса, под которым стояла лавка. - Ну, чего тормозишь? Я специально для тебя сдержался и не поведал эту удивительную историю о субботнем дне всей школе. - Поклянись, что никому не скажешь. - Ну, это я буду решать после, а ты давай приступай. - Поклянись, – я отступил на шаг. - Думаю, Широяма сам и так думал переехать в другой город в конце лета, так может поможешь ему осуществить это действие немного раньше? – в его голосе слышалось ехидство и насмешка. Блин. Есть ли другой выход? Я не вижу. Он ведь не шутит, по глазам видно. «Юу, умоляю тебя, прости меня, я не хочу это делать». Подхожу, опускаюсь перед ним. Так мерзко на душе, на глаза наворачиваются слезы, а скулу сводит судорога. А еще эти его пошлые фразачки на тему паинек-шлюх, будто в каждом спокойном человеке, не выставляющем свою личную жизнь на показ, скрывается пошлая шлюха. Мерзко, противно. Правда, с Юу всякое было, но это другое. Он кончил мне в рот, заставив все проглотить, да еще и его в порядок приводить, типо, он салфетки в классе забыл. Ублюдок. Напоследок, пнув еще пару раз, ушел с фразой: «Мне понравилось, в следующий раз устроимся поудобней». В следующий раз? И как я сразу не понял, что такие одним разом не обходятся, и будут давить тебя пока не надоест. Оставляйте свои комментарии, а то я не знаю выкладывать ли дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.