ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Радио

Настройки текста
Утром Бенхамин не застал свою избранницу в постели. - Марти, ты где??? - Милый мне пора срочно на работу, завтрак на столе. Целую покаааа. За Мартиной закрылась входная дверь… Бенхамин не хотел вставать,и решил немного поваляться…. Тем временем Камилла доехала до радиостанции. - Фели, Сеси, вы здесь? - Урааа, тетя Камилла приехала - Ух, как повзрослела крестница, - обнимая Аврору заулыбалась Камилла - А вот и наша гостья приехала, - хором сказали Сеси и Фели - Ребята, как я рада вас видеть, - ринулась обнимать друзей Камилла. Все были счастливы, особенно, Аврора.. Ведь Камилла не так часто радует ее своим визитом. - Ну все через 5 минут эфир, - сказала Сиси. - Дорогие радиослушатели, хочу представить , у нас в гостях, та самая Марисса Пиа Спиритто….Она же Камилла Бордонаба.- говорил Фели по ту сторону экрана. Еще немного повалявшись на кровати Бенхамин решил все таки встать, - “надо набрать Фели" , открыв телефон, он увидел пропущенный прямой эфир. “Господи это она, или это мне снится" На экране о чем то спрашивал Фели Камиллу, он ничего не слышал, а просто пытался разглядеть Камиллу, и понять, что изменилось в ней за эти почти 10 лет. Бенхамин не отрываясь смотрел эфир с Като… “Жаль так мало ее…” загрустил Бенхамин. Тем временем на радио. - Като все было супер, спасибо тебе, что посетила нас.- сказал Фелипе - Да да, -поддержала его Аврора- приезжай по чаще к нам, я тебя очень люблю - И я тебя люблю, моя любимая- быстро подхватила Камилла - Да чёго тут стесняться и я тебя люблю Като, ты самый желанный гость нашей семьи – сказала Сиси. - Спасибо родные мои, я так по Вам скучала ответила Ками и обняла всех. - Какие планы? Пошли в кафешке посидим, - сказал Фели. - Давай, я не против, - ответила Камилла И все четверо собрались быстренько и пошли в кафе. - Милый я уже дома, - кричала возле двери Мартина… Но в ответ услышала только тишину… “Странно он даже не позавтракал, чёрт возьми, он видел эфир и побежал к ней”– подумала она Через минут 20 дверь входной открылась и вошел Бенха. - Привет, ты уже дома? - Да дорогой, а ты где был? - Да так пробежатся решил немного. “Странно раньше за ним такое не наблюдалось" - Задумалась женщина. - Милая, ты где витаешь,-произнес Бенхамин - Да так задумалась, кушать будешь? - Нет давай я приму быстренько душ и поедем к Фели. - Хорошо,- машинально сказала она. Мужчина быстро скрылся за дверью ванной. “К Фели, зачем к нему, ведь там наверняка будет Она,-подумала Мартина. Бенхамин вышел из душа и удивился - А ты чего еще не одета?? - Милый, дай мне 20 минут И я готова,- сказав это, Мартина быстро прошмыгнула в ванную Бенха взял телефон и набрал друга. - Привет, Фели, какие планы на сегодня? Мы с Мартиной хотели вас навестить. - Оо, дружище привет!!! Конечно, давай , мы вас будем ждать - Ну вот и славненько,через час ждите нас,- сказав это Бенхамин положил трубку. С ванной комнаты вышла Мартина, - я готова, вот только надену платье и все,- улыбнулась она. - Я буду ждать тебя в машине, -сказал Бенха и вышел во двор. Ему хотелось быстрее доехать до Фели и застать там её… Мартина вышла с подъезда и села в машину. - Ну все поехали,- сказал Бенхамин и нервно начал заводить машину - С тобой все в порядке? – спросила женщина,Она чувствовала, что он волнуется. - Да да все хорошо, от пробежки никак не могу отойти… Доехав за полчаса, они вышли с машину и нажали кнопку звонка, в дверях появился радостный Фели. - Бенхамин, Мартина привет, ты как всегда на высоте, приходите в гостиную. Они оба поздоровалась с Фели и ждали встречи с ней. Пройдя внутрь они никого не заметили, с кухни относился голос Сиси - Мартина, дорогая, мы с Авророй здесь.. Женщина пошла на кухню.. К Бенхамину подошел Фелипе, - Ты что стоишь как не родной, присаживайся, сейчас женщины накроют стол. - Ты почему мне не сказал о ней? – спросил он друга - О ком? – сделал вид, что не понимает Фели. - Не прикидывайся дурачком, о Камилле, где Она? - Ааа, она… она наверно у родителей. Мы посидели в кафе и она пошла домой. Звал ее к нам, она сказала подумает и если что придет. Бенхамин, вздохнул…. - А что ты хотел ее видеть? я думал между вами все, тем более у тебя есть Мартина - Я не знаю друг, я не знаю…. - Дорогой, бери друга и пошли к столу, - сказала, появившаяся в дверях, Сиси. - Да идем, дорогая… Друзья направились к столу и все наши герои, весело смеясь, сидели и обедали… Так за столом и в играх, они коротали время и не заметили как стемнело… Посмотрев на часы Бенхамин сказал: - Спасибо за прекрасный вечер, было весело, как всегда… но нам пора домой - Да да, - подхватила его Мартина, - спасибо за вечер - Мы вас всегда ждем, приходите еще – в голос сказали Фели и Сеси Проводив гостей к машине, влюбленные вошли домой…. - Интересно почему Камилла не приехала? – спросила Сеси. - Не знаю, но было бы круто посидеть всем вместе,- не до конца осознавая всю глупость своего ответа сказал Фели. Тем временем Мартина и Бенхамин доехали до дома, каждый успел сходить в душ и лечь спать… Бенхамин лежал и думал “Почему, вот почему не было тебя, я так надеялся увидеть тебя, спустя столько лет". В то время как Мартина ликовала “как хорошо что ее не было, я надеюсь она уехала к себе за город, и не потревожит нас еще столько же, у нас как раз все налаживается,я нравлюсь его маме и всей ее семье, ведь я так долго к этому шла" Оба закрыли глаза и уснули… В доме Бордонаба происходило обратное, Камилла металась из угла в угол, - Боже, Камилла, ты опять за свое, струсила, ну как всегда,- ругала сама себя,- надо было пойти и наконец то увидеть его, я так давно об этом мечтала… - Дочка, ты там с кем разговаривариваешь, - послышалось из-за дверей.. - Да так сама с собой, как всегда,- попыталась отшутиться Камилла.- спокойной ночи мама. - Сладких снов, дочка. Камилла почти всю ночь ворочилась на кровати,ей снился Он, такой чужой и в тоже время такой родной, ее Бенхамин…Всю ночь не покидали ее его голубые, как море глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.