ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Байа-бланка

Настройки текста
Тем временем в Байя - Бланка… Камилла лежала на гамаке и наслаждалась солнечным днем, вокруг нее бегали дети друзей, слышны были пенья птиц и запах костра. Ей безумно нравилось здесь, ее душа отдыхала на природе, и она не жалела,что ушла с большого мира шоу бизнеса. Здесь на природе и со своим театром она могла принести больше пользы людям, чем там: в сером и скучно и городе… Хорошо что ее родители, брат Родрига и сестра Мелина приняли ее выбор. Вдруг Камилла услышала плач 3х месячного Энрике, сына подруги Надии, она взглянула на подругу и, увидела как подруга быстро достала грудь и успокоила малыша, а ее любимый крестник жадно чмокал и сосал грудь. Невольно для себя Камилла подумала: “у меня столько крестников интересно, а какого это иметь ребенка, быть беременной и кормить грудью? Как же я хочу испытать столь важное для женщины предназначение, как вынашивание и кормление своего чада" К реальности женщину привел звонок мобильного, на телефоне высветилось “Фелипе".Она радостно взяла трубку и чуть прикричала: - Да, родной,привет. я тебя слушаю - Като привет, как поживаешь? Мы с Сеси хотим взять у тебя небольшое интервью, не хотела бы ты выступить у нас на радио? Думаю твои фанаты будут рады тебе, как тебе мое предложение? - Фелииии, ты же знаешь, что я завязала со светской жизнью - Конечно, сестренка, я прекрасно помню твое решение. Но для нас сделай исключение, Аврора тебя очень просит, говорит соскучилась по своей крестной. - Фели, Фели, я подумаю… - Твое подумаю, для меня звучит, как согласие. - Хорошо, я согласна, все равно хотела в город, проведать своих родных. - Отличнооо!!! – закричал на другом конце провода Фели. - Кстати, когда эфир? - Завтра, Като, ты успеешь - Конечно, я за рулем – горделиво сказала Камилла. Камилла,предупредив всех быстро собралась, села за руль и поехала в город… “ интересно, что ждет меня в городе” – подумала она - “встречу ли я его, или он опять на гастролях?!” Хоть она и ушла из шоу бизнеса, но никогда не переставала следить за жизнью своих друзей по площадке в соц. Сетях…Хотя никто из друзей и не предполагал, что у нее есть страница в соц.сетях, открыв “Instagram” она посмотрела на его страничку и увидела новую фотку где они с Мартиной улыбаются ,Внутри у нее что то екнуло – “совсем не изменился,такой же сексуальный как и раньше,а она…интересно, она такая же как на фото?” Все мы знаем женское любопытство, даже не любопытно, а чувство собственности, что присущи каждой женщине. Камилла завела машину и поехала к родным. Приехав, чуть ли не под вечер, Камилла позвонила в дверь… на встречу к дочке выбежал радостный отец – Жуан Карлос. - Доченька моя, Камилла приехала,Нора,Нора -кричал он- накрывай на стол, Камилла к нам приехала. - Папочка, - обняла отца Камилла, - как же я соскучилась. Они вошли в дом , на пороге на дочку бросилась Нора.. - Дочка милая, как ты исхудала, ну ка быстро за стол. Надолго приехала? Дай я тебя хоть чуток откормлю. - Мааам, ну со мной все в порядке. А приехала еще не знаю на сколько. Завтра у Фели на радио буду давать интервью. - Ты решила вернуться в шоу бизнес? – опешила Нора - Мам, ты что нет, честно я еще об этом пока не думала, мне хорошо на природе. - Дай моей девочке покушать, - сказал отец семейства. - Все молчу молчу, дорогой – сказала Нора. “Боже как я за них рада, - подумала Камилла- интересно, когда же я наконец обзаведусь семьей?” - Мам, спасибо, я наелась, можно я пойду к себе в комнату схожу, интересно что там изменилось. - Дочка, да ты как воробушек поклевала еду…-обиженно сказала Нора. - Мам обещаю, за завтраком реабилитируюсь,- сказала Камилла и широко улыбнулась - Ладно иди к себе, - ответила женщина, -кстати мы там ничего не меняли и там все еще лежат твои вещи в ящике на шкафу. - Хорошо, спасибо мам. Камилла поцеловав отца и мать, поднялась на вверх, открыла свою комнату и застыла в дверях, - “Боже тут все как раньше, моя кровать и мои вещи, хаахх, и мои любимые плакаты с Бредом Питом. Встала на стул и достала ящик, о котором говорила мама. Открыла и удивилась, там лежали ее фотки со времен “мятежного духа". На фото все, Беня, Фели, Лу, Хасмин и весь съемочный состав…. - Боже мой,-вслух сказала женщина.- как же я скучала.. Перебирая фотографии взгляд Ками застыл на снимке, где они с Бенхой. Слеза упала с ее глаз, она наконец то поняла чего, а главное кого ей не хватало..его глаз, его голубых наполненных любовью глаз.. Тем временем Бенхамин вернулся после футбола домой, на пороге его встречала Мартина. - Дорогой как дела , как сыграли? - Все отлично милая, давно я так не отдыхал. - Как поживаешь Фели и его семейство.? - Знаешь я до него так и не доехал, все время провел на поле. Может завтра сходим вместе? Обнимая женщину прошел в гостиную. - Ты как ? Как проверка? - Как как, проверка отменилась, сказали ждите завтра. - Ох, как печально -произнес Бенхамин. - Да ладно, у нас все отлично и мы справимся – заулыбалась Мартина. - Уверен, - сказал мужчина, ну все я пошел принять душ. - Тебе что нибудь приготовить? - У тебя остались утренние капкейки? - Конечно милый - Давай, я буду их, только после душа – заулыбался Бенхамин Выйди из душа и насладившись капкейками, мужчина потянул Мартину к себе и повел в спальню…Ночь обещала быть жаркой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.