ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Раствориться в любви

Настройки текста
- Куда едем? - На наше любимое место,- отозвался Бенхамин. - куда?! Я думала ты продал ее - Прости я не смог, а что ты боишься меня? - Нет что за глупости. - Ну тогда я рад, -улыбнулся он.. Доехав до места назначения, ее взору открылся до боли знакомый и очень родной пейзаж. Везде вдоль дома растет Жакаранда. Она мысленно вернулась в 2002 год, когда они с Бенхой часто любили быть вместе и скрываться здесь. Поднявшись на этаж, они без труда нашли квартиру и зашли.. Ками почувствовала запах дома,он показался ей таким родным, она так скучала…Здесь все было, как раньше: посреди квартиры стоял одиноко диван, на стене были развешаны их плакаты со времен “erreway”, на столе лежали стопками бумаги, с текстами их песен. Так же лежали наброски текстов, которые так и не стали хитами, их просто не услышали благодарные зрители. - Я думала ты давно продал ее. - Я не смог, хотел, но не смог. Решил сохранить эту квартиру в память о нас. - Бен, спасибо тебе, что дал возможность побыть здесь еще раз. - Всегда пожалуйста, я часто бываю здесь, когда хочу быть один. - Мартина разве здесь не бывает? - Нет Я не смог ее впустить в наше с тобой место. - мне приятно, честно, очень,- после своих слов Камилла обняла его. Крепко обнявшись они сели на диван и долго рассказывали о своих чувствах друг другу, и вспоминали прошлое- группу и свои отношения. Он чувствовал ее тепло, уловил до боли родной запах,больше он не мог ждать: его не отпускало неистовое желание схватить ее хрупкое тело и повалить на диван…А она в свою очередь благодарила Бога за этот чудесный день. Он снова начал ее целовать в шею, нежно и осторожно, его руки блуждали по ее телу, и он еле себя контролировал… - Камилла я скучал, я так скучал - я тоже очень скучала. - почему же ты тогда не приехала? - А ты, ты почему не приехал за мной, может я ждала. - потому что идиот, мне казалось что ты не хочешь меня видеть и просто вычеркнула меня из своей жизни - Ты точно идиот, да как я могла после того, что у нас было?! Кааак? – недоумевала Камилла. - не знаю…да ты сама поставила крест на наших отношениях .- загрустил он. - поставила, но ты же знаешь мой характер… - прости меня, Камилла Камилла взглянула на него и ей захотелось его обнять покрепче. Она начала гладить его за волосы и покрывать его щеки поцелуями, Бенхамин повалил ее на диван и стал целовать ее - бережно и нежно. - Поцеловать тебя здесь? – остановился он возле уха, и от его горячего дыхания по всему телу пошли мурашки. Она просто притянула его к себе и он все понял без слов. Нежно покусывая мочку уха, он начал спускаться к шее, затем освободив груди от платье, припал к соскам. Она лежала и изгибалась в ответ на его поцелуи. Когда он начал спускаться ниже, она схватила его за волосы и притянула к губам. Руки жадно исследовали его тело, попутно освобождая от одежды. Они целовались как в последний раз. Вот они оба лежат совершенно голые. Их губы сами тянулись к друг другу, ее изголодавшее тело больше не могло ждать и она пала,как Троя. И он вошел…она ощутила дрожь удовольствия и простонала. Их тела двигались в такт друг другу и каждый получал неистовое наслаждение. Они лежали так долго, очень долго, им не хотелось отпускать друг друга. Они слышали в тишине биение двух сердец, которое билось, как одно целое. - это самый лучший день в моей жизни, - сказал он. - и мой, я так давно этого ждала… В этот вечер они решились на то, на что не решались долгие 10 лет. Оба в обнимку сидели голые под пледом на балконе и встречали рассвет.Первый рассвет, спустя столько лет.. Вдоволь насладившись обществом друг друга, они поехали по домам. Бенхамин подвез ее до дома, но прежде чем она вышла, он притянул ее к себе и подарил свой поцелуй.. Наполненная радостью, она вошла в дом, отец и мать не понимали, что с дочкой…Ей понравился вчерашний вечер в клубе, она отвыкла от светской жизни и, что значит быть в центре внимания. Ей хотелось делиться своим счастьем со всеми…Мать просто радовалась за дочь, она прекрасно понимала, что дочка влюбилась. Бенхамин доехав до дома застал Мартину, которая явно была не в духе - и где тебя черти носили?- прокричала она - Что с тобой? Критические дни?- попытался отшутится он. - эта шутка не актуальна. Так ты был у нее? У своей шалашовке? - не смей говорить о ней так…угомонись, я устал.. - значит у нее, - не унималась Мартина.- и чем же вы занимались? - я же тебе вчера сказал что поехал кататься по городу… - Ну конечно , судя по твоему засосу на шее, ты явно не один катался… - Все перестань, - не желая слушать ее болтавню, он пошел в ванную…Посмотрев на себя в зеркало, он понял, кто его делает по настоящему счастливым, а главное живым, с Камиллой он живой… И вспонимая сегодняшнюю ночь, он улыбнулся . «Решено, я хочу быть с ней» Выйдя из душа, он не обнаружил Мартину дома и подумал, что она скорее всего на работе. « не помешало бы с ней поговорить, надеюсь она поймет» Тем временем в доме Бордонаба послышался звонок в дверь, родители Ками ушли к Родриго и ей пришлось пойти открывать дверь. Открыв дверь, она удивилась: - Ты????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.