ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Лучше горькая правда

Настройки текста
- Да я, а что такого??? Камилла прибывала шоке, она не ожидала ее здесь увидеть. - Да нет ничего, что хотела? - ничего особенного, хотела тебе напомнить, что Бенха мой, мы собираемся скоро пожениться и у нас скоро будет ребенок - рада за вас, - еле выговарила Камилла. « Почему он скрыл ребенка и женитьбу?!» прозвучало у нее в голове. - спасибо не нуждаемся. - так чего ты от меня хочешь??? - чего?!?! Сама не понимаешь, я хочу чтоб ты отстала от нас, и перестала бегать за Бенхамином. Ты это поняла?! - никто бегать за ним собирается, больно он мне нужен.- сорвала Ками - Тогда почему прошлую ночь вы провели вместе? - “ступор” - Что смотришь? Удивлена? я все знаю, он сам мне признался, и сказал, что это было минутное помешательство, и что он любит меня и нашего ребенка. Он мой.- последние слова сказала акцентируя на них внимание. - Простила? Как можно прости измену? - Проще простого, к тебе только физическое влечение, это как справить нужду. А у нас с ним духовная связь,он всегда возвращается ко мне, ведь у нас с ним семья и будущий ребенок. Так что держись от него подальше- после этих слов, она развернулась и ушла. Камилла долго еще прибывала в шоке от услышанного, ей было обидно, что он ее использовал, как привалочный пункт..Хотя на миг ей показалось, что он ее по-настоящему скучал. Но после прихода Мартины, ей захотелось провалится сквозь землю. Наконец прийдя в себя, она побежала на верх к себе и завалилась на кровать, ей хотелось уйти, убежать,скрыться как тогда, когда она потеряла частичку их любви. Проплакав полчаса, она все таки заснула. Разбудил ее телефонный звонок, звонил Фелипе - Привет, Фели. - Привет, ты плакала, голос какой то странный. - Нет ты что, я спала. Вот твой звонок меня разбудил. Что-то хотел? - Не хочешь к нам в гости? С Авророй поиграешь. - Нет, извини, я уезжаю к себе в Байя-бланка. - Как?!?! Давай поживи в городе с нами немного, Хотя бы месяц!!! - Фели, ты что говоришь? У меня театр, как там все без меня? - Да ладно тебе, без идейного вдохновителя они не пропадут. - В принципе, ты прав, тем более пока у нас праздников не намечается…, - только подумала она. - Ура, ну все Ками, ждем в гости.Пока!- Фелипе сбросил вызов. - Ну вот чертенок, какой!!! Камилла весь день провела в комнате, разбирая свои вещи, со времен Мятежного духа – рассматривала фотографии,видео, подарки, у нее осталось даже часть вещей, которые ей давали после съемок. Тем временем на другом конце города. Бенхамин, все это время провел дома, благо репетиции сегодня не было, он пытался уловить запах ее тела на себе, который пьянил и дурманил ему разум. “ Я так счастлив быть с тобой И понимать что я живой От улыбки твоей сходить с ума Отдаваться чувствам без следа Вдыхать любимый аромат. И быть с тобой одним целым И знать, что жизнь прожил не зря Ведь рядом со мной моя судьба " – сделал наброски мужчина. “Может получится неплохая песня, если еще дополнить, - подумал он. – все таки фанаты правы, муза у меня только одна, и она не Мартина…” Дверь захлопнулась, в квартиру вошла Марти -привет, дорогой,- набросилась она на Бена. - Привет, - чмокнул ее в щечку. - Ты извини меня, за утренний инцидент, я поняла причину моего настроения. Милый, я беременна!!! - Беременна??? - Да, ты не рад?- надула губки Мартина. - я!? Нет, что ты, я очень рад, очень.- а в голове вертелось. “ как так?! Почему не раньше, почему именно сейчас, когда есть какая то надежда на воссоединие с Камиллой” - Я думаю будет мальчик, срок конечно очень маленький, всего 2недели.Но я безумно рада, что смогу тебе подарить наследника. - я тоже, давай спать, я что то устал. Поцеловав Мартину, Бенхамин лег спать. Мартина в свою очередь последовала его примеру. Камилла сидела в гостях у Филипе. Ей нравилось возится с Авророй, именно ей и другим своим кресникам она могла дать то, что мечтала дать своему нерожденному ребенку. - Что с тобой Камилла? - Ничего, правда, все в порядке. - Ты ведь знаешь, Ками, я тебе как подруга, можешь мне доверять, что случилось? - Вчера мы с Бенхой…-начала она.-ну это, переспали. - Я не удивляюсь этому. Только когда вы успели? - После клуба он ко мне приехал, я как раз сидела на лавочке, мы немного поговорили и он меня повез на нашу, представляешь,на нашу квартиру. - Это в то ваше любовное гнездышко?? - Да туда, он ее не продал, в ней все как раньше, правда скопилось немного пыли…Но это не главное, об этой квартире не знает Мартина, прикинь. - Ничего себе, я не ожидал от него этого. Но раз все у вас хорошо, почему ты грустишь?? - Это еще не все, ко мне сегодня с утра приходила Мартина… - Откуда она знает где ты живешь?- перебил ее Фелипе. - Так они все меня вчера ждали возле дома, скорее запомнила.Да это не главное, я не могу быть с ним понимаешь.?? - Честно нет, если тебя к нему тянет, а его к тебе…то в чем проблема? - Она беременна!!!- Камилла вдруг начала плакать.-я очень поздно поняла, что нельзя мне было скрываться, проблему нужно решать по мере ее поступления, а не как я: убегать, скрывать, прятаться и делать вид, что на все фиолетово. - Ты Уверенна, что она в положении? - Она сказала, думаю нет поводов ей врать… - Согласен. И что будешь делать? Убежишь? - Я не знаю,Фели,я не знаю - Дурочка ты моя. Фелипе ее обнял и она еще сильнее расплакалась. - Все тише – тише успокойся, родная. Все будет хорошо. Сиси только пришла и заметила как Камилла спит на диване. - Это что? Аврора утомила? - Если бы, пойдем расскажу, а Камилла пусть у нас останется. - Хорошо, любимый. Фели в обнимку с Сеси пошли на кухню, где он все ей рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.