ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. и мир перевернулся

Настройки текста
Проснувшись в обнимку с Бенхамином, Камилла взглянула на него. Он сладко спал, она освободившись от его объятий, начала одеваться. Он проснулся услышав чьи то шаги. Закрытыми глазами хотел обнять Камиллу, но не нашел ее. Тогда он от страха открыл глаза, и заметил как она спешно собирается. - Ками, ты куда? - Я ухожу, мне было хорошо с тобой, честно. - Постой, Мы еще увидимся? – спросил он - не знаю, я не хочу рушить твою жизнь, у тебя стабильность: работа, девушка, теперь еще и ребенок...А я…а я разрушаю твою жизнь..Давай будем считать эту ночь последней. - Но, Камилла…- не успел он договорить, как она буквально вылетела из квартиры.- я люблю тебя,- произнес он пустой квартире. Камилла со слезами выбежала из подъезда, ей хотелось забежать обратно, накинуться на него и отдаться чувствам без следа. Но она прекрасно понимала, что этого не может быть! У него семья, и это конец всему. Она была рада за него, что он станет наконец то отцом, он давно мечтал о детях, как бы она хотела подарить ему сына, но не смогла. Бенхамин вернулся домой утром, странно на этот раз Мартина ему не устроила скандал. Сказав ей, что нет аппетита, он пошел в комнату, поговорив по телефону с мамой, он решил, что пора навестить родителей. Выйдя из комнаты, он обратился к Мартине: - Дорогая, нас мама ждет в гости сегодня, собирайся? - Милый, сегодня я не смогу, надо к гинекологу сходить.Ну ты же понимаешь? - Да конечно, мне подождать тебя пока ты сходишь к врачу? - Да нет не стоит, езжай без меня. Только возьми тортик им. - Хорошо,- улыбнулся Бенхамин, и поцеловал ее. Было видно, что он начал отдаляться от нее, это она начала замечать еще после той встречи с Камиллой. Конечно он был рядом с ней, вел себя как обычно, но что то ее тревожило. Взяв телефон, она произнесла: - - Нам надо встретиться, встречаемся через час в нашем кафе. Пока. Проводив Бенхамина до машины, она пошла в сторону кафе, увидев знакомый силуэт, она подошла и поздоровалась. - Привет, дорогая! - Привет, Марти,- поздоровалась с ней Химена. - У меня беда! Бен, мне изменил с Камиллой. - Офигеть,- перебила ее подруга. - Да ты не перебивай меня, - сказала Мартина.- так вот я ходила с ней разговаривать, и сказал ей, что беременна. - Ты беременна? А почему мне не сказала, я думала мы подруги.- обиделась Хим. - Да не беременна Я! Это так на эмоциях было сказано,потом я пришла домой и тоже самое сказала Бену. - Но почему ты ему сорвала? – не понимала подруга. - Не знаю, мне показалось, что он собирался со мной расстаться. А я его не хочу терять, ты понимаешь? - Я не могу тебя понять, если они любят друг друга, может все таки отступить? Нельзя врать любимому человеку. - Святая нашлась, а ничего, что ты тоже врала Нико? Или ты забыла про аборт? - Нет,у нас разная ситуация. С Нико тогда мы еще не были женаты, а вы уже вместе почти 8 лет, а мы были всего 3 недели. Я думала мы разбежимся, просто я испугалась остаться одна с ребенком, поэтому и сделала аборт. Не сравнивай нас. Если хочешь, чтоб он был счастлив, отступи… - Ты себя слышишь?! – возмущалась Мартина,- Ты бы бросила Нико, если бы он влюбился в другую? - Да. - Ты дура нет? - Как ты не понимаешь, главное, чтобы твой любимый человек был счастлив. Если он будет счастлив с другой, я приму его выбор и отпущу его, как бы мне не было плохо. Но я не смогу удерживать человека, который меня не любит. - Ты реально дура, я не собираюсь отказываться от него. - Но если он узнает, что ты не беременна? - Тогда я отрежу тебе язык!- пригрозила Мартина. - Я не скажу честно. Но как быть с животом? - Потом когда эта дура уедет обратно. Я сделаю вид, что у меня случился выкидыш. Вот и все.. - Я не верю своим ушам. Может тебе забеременеть ? - Нет, я не хочу детей пока что. У меня бизнес только в гору пошел. - Но ребенок ведь не помеха. - Ты что?! Я все время буду с ним,а как же бизнес и моя мечта.Я так долго к этому шла. - Если Нико спросит? Ты же знаешь, я не смогу ему врать. - Если проболтаешься ему, то я “случайно" расскажу ему про твой аборт. - Хорошо,- тихо произнесла Хим. - Ну все я пошла на работу. Пока, не подведи меня. Мартина за дверями здания, а Химена осталась думать, что ей делать дальше. Тем временем Бенхамин доехал до родителей. К нему выбежала радостная Росалинда. - Сыночек мой приехал, а где Мартина? - Она осталась дома, и передала тортик. - Спасибо, она прелесть. Бенхамин просто улыбнулся. И прошел за мамой в дом. - Мам, а где Папа? Я хотел бы с ним поговорить. - С тобой, что то случилось?- спросила женщина. - Нет все хорошо мам. - Бенхамин! Ты же знаешь, я тебя всегда готова выслушать. - Знаю мама, мы всегда были с тобой близки. - Ну так что случилось? - Мама, ничего все хорошо. - Оо, какие гости!- сказал мужчина, спускаясь со второго этажа. - Пап, здорово!!- обнял отца Бен. - Жуан,ты нам помешал!- сказала Росалинда. - Да ладно тебе, - отозвался Жуан Карлос.- пошли в кабинет сынок. - Я пойду мам, ты не обижайся, но это мужской разговор. - Вы как всегда, ладно пойду приготовлю ужин.- сказала обиженно женщина. - Мама обиделась…- расстроился Бен. - Ты не переживай, ты что маму не знаешь, она не может обиду долго держать в себе.Так что пойдем. Мужчины вошли в кабинет и Жуан Карлос спросил, - О чем хотел поговорить, сынок? - Папа, Мартина беременна. - Это же такая радость, разве нет? - Я рад, очень рад, я ведь давно хотел ребенка. Но я люблю другую - Ее?- спросил мужчина, сразу поняв о ком речь. - Ее, - отозвалось эхом. - И что ты хочешь бросить Мартину? - Я запутался отец. Я не могу бросить своего ребенка, я не смогу. Но и жить рядом с нелюбимой, тоже не могу. - А как ты жил все 8 лет? Без любви? - Да! Я просто позволял себя любить. Ей и мне было удобно вместе…не знаю, может просто не хотел быть один, поэтому с ней и начал встречаться - Да сынок, тяжелый случай. Только помни, ты теперь будущий отец, ты должен заботится о матери своего ребенка и во всем ей помогать. - Я это помню, но а кого мне выбрать? - Скажу лишь одно, выбирать тебе, мы с мамой примем любой твой выбор. - Спасибо отец. - Мужчины,ужинать- показалась голова Розалинды. - Уже идем, дорогая Сытно поужинав, Бенхамин пошел в свою комнату и лег спать. Перед ним стоял сложный выбор, хотя он точно знал, что Камилла его не примет, тк она не захочет, губить чужую семью. Так ему остается быть с Мартиной и всю жизнь любить Камиллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.