ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 9. Неожиданный подарок с небес.

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, когда Бенхамин решил остаться с Мартиной. Он знал, что Камилла в городе. По-тихоньку он готовился к отцовству: читал книги, возил Мартину к гинекологу, только вот почему то он всегда оставался ждать ее в машине, будущая серьера Рохас объясняла это тем, что она не хотела видит, как на них смотрят его фанаты. У Камиллы дела шли тоже не плохо, она, конечно, ночами думала о Бенхамине, но днем вела себя, как обычно.Но стоило подняться к себе в комнату, как она сразу же погружалась в мир грез. Вот наконец-то настало 4 сентября, День рождение Камиллы. Утром Бенхамин, попрощавшись с Мартиной, отправился на репетицию, по пути ,заехав в цветочный магазин, он купил Лилии. Доехав до дома Камиллы, он оставил букет на лавочке, а сам уехал. Камилла только проснувшись, пошла завтракать. Спускаясь со второго этажа, она заметила, что на столе стоит букет цветов. - С днем рождения дочка, - поздравила дочку Нора. - Спасибо, мамочка. Это от папы цветы? - Нет, представляешь выхожу на улицу, а на лавочке цветы лежат, тут еще и записка прилагается. Камилла взяла записку и прочла вслух, - С днем рождения, моя Королева! Я буду любить тебя всю жизнь. Б.Р. – она преподнесла записку к груди и шепотом произнесла.- я тоже буду любить тебя всю жизнь. Она сразу поняла от кого цветы, ей было безумно приятно, что он не забыл про ее день рождения и поздравил ее, не лично, конечно, но хоть так. Она подошла к цветам, чтоб понюхать их. Только вздохнув аромат своих любимых цветов, ей вдруг стало плохо, она сразу же побежала в ванную комнату. Немного посидев в ванной, она наконец то вышла. - Дочь, с тобой что это? - Съела, наверно,что то не то. - А может ты беременна? - От кого мама? Ты же знаешь у меня даже и жениха то нет. - Ну, а может от того, кто тебе цветы подарил? Камилла вспомнила, что первую ночь они не предохранялись. Потом подумав , что от одного раза не получилось бы забеременеть, с улыбкой на лице сказала: - Да нет, мам. Это скорее от того, что кто-то меня слишком часто балует выпечками. - Ладно, садись, я испекла твой любимый торт Наполеон. Встав со стола, она собралась к Фелипе на радио, чтоб попрощаться с ним и с Сеси. Всю дорогу ей было плохо на общественном транспорте. Еле как добравшись до радиостанции, она решила немного постоять на улице. Передохнув, она вошла в здание, найдя нужную дверь, она вошла. - Фели, Сеси, я к вам!! - О, какие люди, Ками с днем рождения,родная. – обняла ее Сеси. - Спасибо, милая. - И я тебя поздравляю, Камилла, - проговорил Фелипе, обнимая девушку. - Спасибо, мексиканец. Но вздохнув запах мужского парфюма, ей снова стало плохо и она побежала в сторону уборной. Ошарашенные Сиси и Фелипе, только смотрели ей вслед. Наконец девушка снова показалась в дверях: - Ты что беременна?-спросила Сеси. - Да нет. - Тогда, что с тобой? - Я не знаю, второй раз за день меня мутит. - Сейчас Фели придет из аптеки. - А что он болеет?- не до конца понимала суть происходящего Камилла. - Он пошел за тестом,а не за таблетками. - Да чушь, я не беременна! - Вот мы сейчас это и проверим.- вошел довольный Фелипе. - Я не буду ничего проверять, я не беременна!!! - Я что зря бегал и краснел в аптеке, покупая тест?! - Ладно, не здесь чертенок. Я сделаю это, только ради того, чтобы вы убедились, что я не беременна. – вырвав с рук Фелипе тест, она уверенно зашагала в сторону туалета. Фелипе, когда ее ждал,не находил себе места. Эти 5 минут, что ее не было, казались вечность. Сеси тоже сильно волновалась, но старалась скрывать свои переживания. Наконец в комнату вошла Камилла и тихо произнесла: - Я беременна… - Да да да, я же тебе говорила - Ура,у меня наконец то будет крестник. - Ну что будешь говорить Рохасу?-спросила Сиси. - Нет, я уеду к себе и там рожу. У него здесь семья. - Ты что дура?! – начал бесится Фелипе,- мы туда тебя не пустим, хочешь опять потерять ребенка из-за своей глупости? - Фели, это жестко.- сказал Камилла. - Зато чистая правда. Вот где ты родишь? в лесу? В театре? в общине?Тебе не 20, чтоб играть мятежницу. Подумай о ребенке, если о себе не думаешь. - Фели, ты прав,- после своих слов Камилла расплакалась. Сеси в первые видела, как Фелипе орал на подругу, она была в шоке, конечно она была согласна с каждым словом мужа, но как женщине, ей было жаль подругу. Она помогла сесть Камилле и обняла ее, рядом с ними присел и Фелипе, взяв за руку Камиллу. Минут через 10 Камилла перестала плакать и сказала: - Фелипе, спасибо тебе, что помог мне определиться. Ребенок важнее, я остаюсь. - Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!!- запел Фелипе. - Фелиии,- грозно посмотрела на него жена. - Все все, я рад, что помог тебе определиться с выбором. А теперь поехали к нам отпразднуем это событие. И втроем отправились праздновать это счастливое событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.