ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Разочарование.

Настройки текста
Камилла прибывала в полном восторге, ей нравилась то, что у нее в животе зарождается новая жизнь, она была очень рада, что после всех ее мучений, Бог сжалился над ней и дал ей то, чего она так давно хотела. Бенхамин продолжал гастролировать по стране вместе с Хим и Нико. У Фелипе появилась новая роль в театре. А Мартина, пыталась придумать, что ей делать дальше. Камилла уже успела встать на учет, она очень бережно и трепетно относилась к своей беременности. Частенько созванивалась со своей подругой Надией, но про беременность решила пока не говорить. В таком бешеном темпе прошло еще 2 месяца. Камилла сидела возле кабинета узи и со слезами на глазах рассматривала фотографию их будущего ребенка. Наконец, убедившись в том, что ребенок развивается хорошо, она решила признаться подруге. Камилла набрала подругу, та в свою очередь быстро ответила: - Привет, Камилла. - Привет, Надиа! Как дела? Как поживаете? - У нас все хорошо, мы все здесь делаем по твоей инструкции. Ты когда приедешь? - Я не приеду больше к вам! Буду следить за вами на расстоянии. - как?! Ты нас бросаешь? Мы тебе больше не нужны? - Нет, конечно! Что за мысли. Просто в моем положении, я решила, что здесь нам будет лучше. - кому нам? - нам с ребенком. Надиа, я беременна!! - кто отец?-резко спросила подруга. - Бенхамин,мы здесь случайно встретились и отдались чувствам, и представляешь забеременела!! Я так рада ты бы знала. - какой срок? - уже 13 недель.Я так волнуюсь. - не переживай все будет хорошо, выпей успокоительную травку 'burgun'(прим.автора название вымышленное). - хорошо, спасибо, сейчас же схожу куплю. Пока!! - целую Камилла. Жду твоего возвращения. Камилла не поняла смысла последних слов подруги, и просто решила что она это сказала на автомате. Девушка зашла в аптеку, подойдя к кассе, уверенно произнесла: - здравствуйте, можно мне витамины по списку.- сказав, протянула листок фармацевту. - здравствуйте, конечно! – произнесла работница аптеки. Собрав все необходимые витамины по списку, она протянула их Камилле.На что вторая, взяв пакетик с витаминами, произнесла: - спасибо. Ой, можно еще 'burgun'- добавила Камилла. - Вы собрались его пить?- произнесла аптекарша. - Да, а что такое? – не понимала Камилла. - Вы витамины для себя покупали? Вы беременны? - Да,- тихо произнесла Камилла. - но тогда вам не следует принимать 'burgun', он провоцирует выкидыш. Или вы хотите, избавиться от малыша? - Нет, что Вы!Я хочу этого ребенка! - тогда 'burgun' вам принимать не стоит. - Вы уверены, что он провоцирует выкидыш? - конечно.- ответила аптекарша. Камилла расплатившись, вышла на улицу. В голове у нее было очень много мыслей. Вспомнив события 8ми летней давности, она была а шоке,в глазах у нее помутнело,набрав номер Фелипе и сообщив где она находится, она присела на скамейку. Фелипе доехал чуть ли не за 5 минут, припарковав машину, пулей вылетел к Камилле. - Что случилось подруга? - Фелипе- произнесла девушка и расплакалась. - почему ты плачешь? Что то с ребенком? - Нет с ним все хорошо. - тогда что? - давай не здесь, - произнесла девушка. Сев в машину, они поехали на радио. Их встретила Сеси, увидев расстроенную Камиллу, она спросила: - Что то с ребенком? - Нет, Надиа. - Что сделала эта дура?-вырвалось у Фелипе. Камилла удивилась реакции друга и продолжила: - Тогда…8 лет назад, вы же помните я была беременна? Сеси и Фели кивнули, Камилла продолжила. - Срок был маленький, и я хотела признаться Рохасу,но очень волновалась, что он узнав откажется от нас с ребенком…-было видно, что ей очень трудно давались слова.- Надиа,дала мне 'burgun',сказав, что это успокоительное. А 'burgun' провоцирует выкидыш,- сказав последнее разревелась Камилла. Фелипе и Сеси были в шоке! Камилла сквозь слезы произнесла: - через час меня увезла скорая с выкидышем. - Вот она сука!!! Она мне не понравилась сразу, после того как начала клеить Бена. Камилла успокоилась и вопросительно посмотрела на друга. - Рохас ее отшил. А тебя мы просто не хотели расстраивать. Она все таки твоя подруга. - Может она не знала,- подумала Камилла. - Давай позвони ей и скажи, что в больнице, проверим что она скажет. Камилла взяла телефон, долго решалась нужна ли ей эта правда, но все таки в конечном итоге, она позвонила, поставив на громкую связь. - Что то еще Като?- спросила на другом конце трубке Надиа. - Я в больнице,- произнесла заплаканная Камилла. - Выкидыш?- спросила подруга, а затем дополнила.- когда обратно? - Ты не удивлена?- спросила Камилла. - А чему удивляться, я тебе давно сказала, что вы с Рохасом не подходите друг другу, и у вас никогда не может быть детей. Ты будешь беременеть, но вашим детям не суждено появится на свет! - Потому что Рохас твой?- произнесла Камилла, пытаясь подловить подругу. - Мой,-ответила ничего не подозревающая Надиа.-Вы никогда не будете счастливы!- вспомнив, что сболтнула лишнего, замолчала. - Значит ты знала, что 'burgun' провоцирует выкидыш? - Да.- произнесла Надиа. Камилла после ее слов начала плакать, поняв что так долго ошибалась в человеке, считая нее своим другом. Фелипе вырвал трубку у Камиллы и произнес: - Надиа, какой тварью была, ею же и осталась!! А Камилла прекрасно себя чувствует и с малышом все в порядке. Уходи из общины, иначе мы заявим в полицию.- сказав, нажал на кнопку отбой. Сиси села рядом и успокаивала Камиллу. Фелипе тоже не остался в стороне и пытался поднять ей настроение. Немного погодя Камилла успокоилась, и Фелипе решил ее пригласить на свой спектакль. - Держи, буду рад тебя видеть! Спектакль через 3 дня! Мы тебя ждем! - хорошо, я приду, мне как раз надо получать только положительные эмоции. Я поехала домой, пока и спасибо вам мои родные!!- поцеловав Фели и Сеси, Камилла поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.