ID работы: 6631102

Разве любовь существует?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. свадьба

Настройки текста
Бенхамин предложил Камилле прогулку на катере, она согласилась. Вечером они подъехали к реке Рио-де-ла-плата. Мужчина был одет в белую футболку и шорты, а женщина в легкое платье. Бенха попросил Като закрыть глаза, подняв ее на ручки, он отнес ее на катер. Отпустив девушку, он обнял ее сзади.Камилла открыла глаза и увидела, что катер был украшен воздушными шариками в виде сердец, Бен откуда то достал букет Лилий и подарил ей, она была очень удивлена и в тоже время очень счастлива. Он повернул ее к себе поцеловал, поцелуй получился долгим и нежным. Оторвавшись от своей любимой, он встал за штурвал, одной рукой он управлял катером, а другой обнимал Камиллу. Для них открылся невероятный вид: вечернее солнце играло бликами на воде, вокруг чувствовался нежный аромат только что подаренных Лилий. Они ощущали, что весь мир принадлежал только им. Внезапно Камилла увидела, что в далеке стоит судно. Не доплывая до него, Бен остановил катер в метрах трехсот. Вдруг через минуту с корабля начали пускать фейерверки, которые в небе превращались в сердце, они были разных размеров, начиная с самых крошечных, заканчивая огромным сердцем. Камилла стояла восхищаясь этим великолепием. Только они могли наслаждаться этой красотой. У нее перехватило дыхание. Она повернулась к Бенхамину, он взглянул на нее,встал на колено и открывая коробочку произнес: - Камилла, я не верил в любовь с первого взгляда. Мне всегда казалось, что это придумали дураки. Но когда, я увидел тебя в первый раз, я понял, что это я дурак. С того момента, мои мысли всегда были о тебе, даже если тебя не было рядом, мысленно я всегда был с тобой. Я хочу, чтоб мой каждый день начинался с твоей улыбки. Ты согласна, сделать меня самым счастливым человеком на Земле? Ты выйдешь за меня замуж? - Да! Да! Да! – Камилла расплакалась. Бенхамин встал, обнял ее, а уже через секунду он надел на ее палец кольцо со словами: - Отныне с этого дня и до конца своей жизни, обещаю тебе быть верным и любящим мужем, самым лучшим отцом нашим детям. Оберегать тебя и никогда не покидать. Она взяла второе кольцо и произнесла, надевая на его палец: - Я в свою очередь, клянусь быть тебе самой лучшей женой, быть верной женой и хорошей мамой,всегда поддерживать тебя и быть с тобой до конца своей жизни. Она улыбнулась и они снова слились в поцелуи. Молодые родители еще немного посидели и любовались огнями ночного города с палубы катера. Потом все таки направились в каюту. Спустившись в каюту Камилла заметила, что сюрпризы еще не заканчиваются. В каюте был интимный полусумрак, вместо свечей горели фонарики, на кровати лежали лепестки роз. Бенхамин включил романтическую музыку, медленно подошел к ней и они начали танцевать. Камилла потянулась к его губам и поцеловала его, медленно в танце она начала стягивать с него футболку. Бен начал снимать с нее платье, и вот уже через минуту платье упало к ее ногам. Он подвел ее к кровати и помог лечь, убедившись, что она устроилась хорошо, и сняв с остатки одежды. Он начал покрывать ее тело поцелуями. Камилла быстро избавилась от нижнего белья. И вот они совершенно голые лежат на кровати и наслаждаются любовью. Утром наши влюбленные еще раз предались любовным утехам. Наконец было решено, что они оба проголодались и поехали в ресторан. Покушав, они поехали к Фели на радио. И сообщили очень приятную новость. Мексиканец чуть ли не до потолка допрыгнул от радости!! Сиси тоже была рада свадьбе своей подруги. Вечером того же дня, они поехали к родителям Бенхамина. Они благополучно доехали до родителей Бена и сообщили им новость. Жуан Карлос был рад выбору сына, а Розалинда сперва была категорически против Камиллы, но увидев, как к глазам сына вернулась жизнь, приняла его выбор. Переночевав они поехали к родителям невесты, увидев на пороге своего дома Рохаса, Нора обняла его и поблагодарила его, что “вернул” им дочь. Венчание было решено сделать в конце недели. Неделя пролета быстро. Венчание проходило в Соборе Покрова Пресвятой Богородицы. К алтарю жениха вела Розалинда(мама Бена). Жених был в черном смокинге, в белоснежной рубашке с бабочкой. Подойдя к священнику,Бенхамин посмотрел на вход, ожидая увидеть там свою жену. И вот спустя минуту,в церковь вошла она. Невесту к алтарю вел отец Жуан Карлос. Она шла к в пышном белом платье с фатой, в руках она держала букет своих любимых лилий. Камилла встала рядом с Бенхамином, Жуан и Розалинда стояли рядом. Они не могли налюбоваться друг на друга. Бен не верил своему счастью, наконец то любовь всей его жизни была рядом, а Камилла была просто рада, что ее мечты сбылись. Они посмотрели на священника и он начал: - Мы собрались здесь сегодня, чтобы укрепить браком эту пару! Согласен ли ты, Бенхамин , взять в жены Камиллу? - Да согласен, -произнес он глядя на невесту. - А теперь ты, дочка. Согласна ли ты, Камилла, взять в мужья Бенхамина? - Да согласна!-ответила - Властью данною мной, я объявляю вас мужем и женой, можете скрепить союз поцелуем.-произнес священник. Бенхамин наклонился к Камилле и поцеловал. Все гости встали, аплодируя жениху и невесте. Родители принялись поздравлять друг друга. Фелипе даже прослезился, он был очень рад за друзей. Заметив это, Сиси обняла своего мужа. На свадьбе присутствовали и Нико с Хим, они смотрели на влюбленных и в очередной раз убеждались,что им суждено быть вместе. А Бенхамин, после поцелуя, взял невесту на руки и вышел из церкви. Потом они все поехали фотографироваться и гулять по городу. Спустя несколько часов, было решено все таки поехать в ресторан, для дальнейшего празднования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.